23 мая 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, прикольная парочка!!!! Спасибо, Надюша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Танюш, молодец!!!! Подросла работа как!!!! Скорее бы уже дама появилась))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 24 мая 2016 г. at 11:57, Anicha сказал: Танюш, молодец!!!! Подросла работа как!!!! Скорее бы уже дама появилась))) Конечно по срокам я не успеваю её закончить, но надеюсь результат не за горами! Спасибо Вероника за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Всем рукодельницам, доброй ночи!!! 7 дней я отсутствовала на сайте, не было возможности с вами дорогие мои девочки делиться радостными событиями и любимым занятием "Вышивка" но я время даром не теряла и что то понемногу вышивала. И это конечно сюжет от ЗР "Утро" давно я его в руки небрала вот что было и вот что стало процес мне очень нравиться, удовольствие получаю огромное, осталось совсем немного довышивать. alexa412, tessykat, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девушка подрастает. Совсем немного осталось. танюша123, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Танюш, с возвращением))) Вот видишь, не вышивала, не вышивала, а потом раз - и уже почти закончила! Продвижения оооочень заметные танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Танюша,молодец!Продолжай в том же темпе,конец не за горами. Сколько всё-таки чувственности и нежности в этой девушке.Хотя я сама не очень люблю вышивать людей,но на неё хочется смотреть и смотреть! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Танечка, балерина чудесная! и ты хорошо двигаешься к завершению! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 8 часов назад, bieloczka сказал: 12 часа назад, Verochka2307 сказал: 12 часа назад, Egelia сказал: Танюша, Верунь и Валюша, спасибо девочки, что вам нравиться мой процесс!!! Меня это мативирует на скорейшее завершение процесса!!! Тружусь как пчёлка bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, Камма80 сказал: Танечка, балерина чудесная! и ты хорошо двигаешься к завершению! Анют, ты не поверишь , не смотря что это монохром, мне не приелся процесс, а на оборот не удевлюсь если со временем начну вновь отшивать Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 8 часов назад, танюша123 сказал: Анют, ты не поверишь , не смотря что это монохром, мне не приелся процесс, а на оборот не удевлюсь если со временем начну вновь отшивать а сколько оттенков в этом наборчике? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 16 цветов и приблизительно 6 блендов. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Таня, время вне форума проведено с большой пользой!)))) Утро от ЗР такой нежнейшие дизайн, и совсем уже немного осталось А как счастливы вместе поживают с последнего показа? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 11 минуту назад, tessykat сказал: Таня, время вне форума проведено с большой пользой!)))) Утро от ЗР такой нежнейшие дизайн, и совсем уже немного осталось А как счастливы вместе поживают с последнего показа? Танюш, пока ни как. Я же уезжала на неделю, и соответственно процессик дома остался неделя была потерянная, но за то "Утро" продвинулось. Сейчас у меня два основных процесса это икона "Св. Геннадий" и "счастливы вместе" tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Тогда пусть они растут не по дням, а по часам)))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Танюш, где это времени столько взять!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, танюша123 сказал: Танюш, где это времени столько взять!!! Я часто задаю себе этот вопрос, но пока нет ответа))))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Но все равно, сколько бы у нас небыло этого времени, мы пользуемся этим драгоценным временем bieloczka, Камма80, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Доброго времени суток, дорогие девочки!!! вот и долгожданный финальный отчётик по процессу от ЗР "утро" на конец финальные крестики на этой неделе было и стало. Процесс потрясающий, довольна результатом работы!!! Конечно я с ним затянула по времени.так что осталось постирать, отутюжить и оформить. А потом подарить!!! Но это ещё не весь отчет это неделя плодотворная была так что и "Счастливы вместе" продвинулись немного: было и стало вообщем вот такой у меня отчет Anicha, Verochka2307, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Танечка, с завершением чудесной работы тебя! интересно будет посмотреть как ты оформишь ее такая нежная балерина! и вторая работа здорово продвинулась! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ура!Утро готово! Молодец!Поздравляю! Желаю удачно оформить такую красоту! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 14 минуты назад, Камма80 сказал: Танечка, с завершением чудесной работы тебя! интересно будет посмотреть как ты оформишь ее такая нежная балерина! и вторая работа здорово продвинулась! Анюта , спасибо большое за поддержку !!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 9 минут назад, bieloczka сказал: Ура!Утро готово! Молодец!Поздравляю! Желаю удачно оформить такую красоту! Танюшка, спасибочки!!!!я старалась как можно быстрей окончить красоту. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Танюша, с завершением процесса! Потрясающе нежно смотрится! Оформлять планируешь в ближайшее время? танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Танюша, с завершением процесса! Потрясающе нежно смотрится! Оформлять планируешь в ближайшее время? Аленчик, я старалась очень очень завершить эту красоту!!! На счёт оформления пока незнаю, очень хочу поскорей оформить и подарить. Пока финансы поют романсы! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение