20 июня 2017 Вот это рывок!!! Скоро, скоро будем зеленить гаечку танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Кажется, в следующем отчете мы увидим готового сладкоежку танюша123, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 14 часа назад, maui сказал: Таня, я балдею от этих абсолютно живых мордочек! Оленька, а кая я балдею от мосик мимишных! 14 часа назад, Catopuma сказал: Зайчики Что наслаждаешься - это хорошо - ведь так и должно быть с хорошей вышивкой! Иной раз зависаю над процессом, рассматриваю долго каждую деталь сюжета! maui, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 6 часов назад, Galagenka сказал: Вот это рывок!!! Скоро, скоро будем зеленить гаечку Стартанула, Галя не то слово !!! С одной стороны хочу завершить процесс, а с другой что то нет!!! Буду скучать ! 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Кажется, в следующем отчете мы увидим готового сладкоежку Все возможно!!! Поставила срок до конца неделе вышить, а потом бек, французские узелки, стирка и оформление! Sky026, Nata_Struchkowa, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Всем доброго дня суток, милые девчушечки!!! Обещала я закончить "Сладкоежка " до конца недели, вообщем так и получилось. Тадам а вот итог процесса: и маленькие фрагменты процесса потихоньку начала вышивать бек. Вообщем пока не сложно, но его море, а точнее океан бека!!! пока только столик реалистичен, остальное в процессе.Так же продвинулась икона "Св.Геннадий" осталось совсем немного, и процесс будет завершён!!! И ещё спешу поделиться с вами, моя дочь сдала все экзамены на хорошо, получили аттестат и написали заявление в 10 класс! Очень переживали как все сложиться, у нас все получилось!!!! Я счастлива!!!! и по такому случаю испекла тортик!!! Угощайтесь мои дорогие девочки!!!! tavenir, Алёна Дьяченко , Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Танюша, с завершением Сладкоежек!!!! Милота такая!!!!!!! И зайки, и вкусняшки!! Доче дальнейших успехов в учебе!!!! танюша123, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с завершением Сладкоежек!!!! Милота такая!!!!!!! И зайки, и вкусняшки!! Доче дальнейших успехов в учебе!!!! Спасибо, Надюша!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Танечка! Поздравляю дочу с аттестатом! Торт очень вкусный! А какие кренделечки на нем! С завершением крестиков в сладкоежке! Судя по столику, бэк здесь нужен. Столько симпатичных деталек прорисуется танюша123, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Сладкоежка обалденный просто получился танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка! Поздравляю дочу с аттестатом! Торт очень вкусный! А какие кренделечки на нем! С завершением крестиков в сладкоежке! Судя по столику, бэк здесь нужен. Столько симпатичных деталек прорисуется Натуль, спасибо!!! Безешки очень вкусные получились! С беком все реалистично получаеться! 3 часа назад, Kimota сказал: Сладкоежка обалденный просто получился Оленька, спасибо! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Танюша, ураа!!! Как же классно получается Сладкоежка, а бэк подчеркивает все детали! Конечно, его много, но когда ты справишься, будет просто нереально красиво! И икона хорошо продвигается, молодец! Поздравляю доченьку с аттестатом, волнения позади, теперь можно и отдохнуть. Спасибо за тортик! Sky026, танюша123 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 4 минуты назад, Камма80 сказал: Танюша, ураа!!! Как же классно получается Сладкоежка, а бэк подчеркивает все детали! Конечно, его много, но когда ты справишься, будет просто нереально красиво! И икона хорошо продвигается, молодец! Поздравляю доченьку с аттестатом, волнения позади, теперь можно и отдохнуть. Спасибо за тортик! Анюта, большое спасибо!!! Сладкоежку потихоньку привожу в порядок. А икону сегодня закончило, покажу в следующем отчёте. Nata_Struchkowa, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Танюша, у меня от твоей темки скоро всё слипнется )))) Какая же красотища и вкуснотища!!! Ждём отбэканного сластёну удачи!!! Поздравляю вас с доченькой с успешным окончанием 9 класса! Отличных ей каникул!!!! Sky026, танюша123 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 4 часа назад, Galagenka сказал: Танюша, у меня от твоей темки скоро всё слипнется )))) Какая же красотища и вкуснотища!!! Ждём отбэканного сластёну удачи!!! Поздравляю вас с доченькой с успешным окончанием 9 класса! Отличных ей каникул!!!! Спасибо, Галочка!!! Постараюсь как можно скорей отбекать "Сладкоежку" ручки чешутся новый процесс начать Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Девочки всем привет!!! Недавно я забрала от бабушки мою первую работу. Этот набор я покупала на каком-то рынке в Москве, когда там жила приблизительно лет 6 назад. Это набор от Искусницы "Шиповник"набор сам по себе не сложный, но чёрная канва для новичка это подвиг. Вообщем вышивала я с удовольствием , после отдала на оформление и подарила бабуле моей дорогой на 8 Марта. Решила вам девочки показать мою первую работу, вообщем с "Шиповника"все и началось. Закончила я очередной процесс, это икона "св. Геннадия Костромского". Процесс не сложный был, правда затянула его. результатом довольна я, теперь на оформление в багет, освятить и подарить человеку для кого я вышивала. Ну и конечно я девчушечки не удержалась, ручки зачесались и начала новый процесс!!!! Это моя мечта, давно я хотела этот набор приобрести, но как то все денег не хватало. И вот набор от Золоте руно "Балованное дитя". Процесс не из лёгких, я бы сказала долгий, но ничего страшного буду наслаждаться!!! А вот и первые крестики начала 4 июля запоем вышиваю!!! Всем желаю хорошей трудовой недели!!! Эту розу слепила моя дочь из полимерной глины, и раскрасила акриловыми красками! tavenir, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Танюша, очень интересный отчетик! Здорово рассматривать первые работы, ты и правда подвиг для новичка совершила, вышив на черном. С завершением иконы! Будем ждать уже оформленную! Ох, какой сложный набор ты начала! Удачи тебе в отшиве! Доча тоже рукодельничает? Розочка как настоящая! А какая она по размеру? танюша123, Sky026, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 19 минут назад, Камма80 сказал: Танюша, очень интересный отчетик! Здорово рассматривать первые работы, ты и правда подвиг для новичка совершила, вышив на черном. С завершением иконы! Будем ждать уже оформленную! Ох, какой сложный набор ты начала! Удачи тебе в отшиве! Доча тоже рукодельничает? Розочка как настоящая! А какая она по размеру? Спасибо, Анютка!!!ой , и не говори мне так девочка и сказала, что для новичка это слишком, на тот момент я не думала когда покупала, поэтому почти месяц вышивала. Розочка получилась около 2см. Доча рукодельничает но очень редко. Sky026, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Какой симпатичный шиповничек, интересный! Новая работа - прямо монументальная... желаю наслаждаться отшивом! Розочка дочки - прелестна - умничка какая! Sky026, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 42 минуты назад, Catopuma сказал: Какой симпатичный шиповничек, интересный! Новая работа - прямо монументальная... желаю наслаждаться отшивом! Розочка дочки - прелестна - умничка какая! Наташа, спасибо большое!!! Наслаждаюсь каждый день Новым процессом Catopuma, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Таня, ты началам такую кропотливую и сложную, как мне кажется, картину!! Музейная стеночка у тебя будет!!!! Розочка- красота!!!! Такая настоящая!!!! танюша123, Sky026, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, ты началам такую кропотливую и сложную, как мне кажется, картину!! Музейная стеночка у тебя будет!!!! Розочка- красота!!!! Такая настоящая!!!! Надюша, на самом деле эта работа не сложная, Т.к вышиваеться в две нити полный крест. Работа на самом деле очень большая!очень хочется не затягивать сам процесс, пока на одном дыхании вышиваю!!! А там посмотрю, устану другой процесс буду вышивать. Sky026, Камма80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Девочки, всем приветик!!! Вот и настал момент поделиться с вами радостьюВчера получила посылочку от Мариночки (Марабелька) из Подольска, осчастливила меня не на шутку, у меня Новый год в июле месяце вот сколько интересного, полезного и вкусного прислала Маришка, а рукоделочка загляденье милая бмскарнюшка шовчики на столько идеально вышиты! Марина, спасибо тебе огромное, за то что смогла порадовала меня "кладом желания"Феечка ты моя ненаглядная Не так давно я начала мини процесс, по случаю в игре "Лавочка желания". И этот процесс был вышит для Ирочки из Пензы. Сам процесс был достаточно легким. И так это набор от РТО арт. FA028 2.5*3.5, ниточки DMC 7цветов, канва Аида 18, рамочка и иголочка.в итоге сама миниатюрка в готовом виде. На этом и все, мои дорогие девочки!!! Nadinka-Blondinka, zdorelli, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Вот это посылочка!!! Сколько всего красивого и вкусного Марина, ты большая молодец!!!! 12 часа назад, танюша123 сказал: Какая малявочка красивая получилась! Камма80, Sky026, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Спасибо, Галина!!! Спасибо моей Феечки Sky026, Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Танечка, подарок чудесный, бискорнюшка прекрасная!!! Люблю шовчики рассматривать! Марине браво! Хозяйка смешных зверей, Марабелька, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение