5 января Таня, отличные итоги года!!!! Пусть в 2026 будет ещё больше вышитых работ и интересных проектов! Я продолжаю болеть за твои флажки-страны, классная штука!!! С новым годом и наступающим Рождеством!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, отличные итоги года!!!! Пусть в 2026 будет ещё больше вышитых работ и интересных проектов! Я продолжаю болеть за твои флажки-страны, классная штука!!! С новым годом и наступающим Рождеством!!! Надюша, с наступающим Рождеством Христовым!!! Хочу в этом году закончить страны, держу кулачки за себя Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Пришло время поделиться стартами и процессами и финишем. Всем привет Итак начну с финиша. Закончила МП-Студия семплер Вышивала быстро. Это мой первый примитив, все легко и просто. Планирую оформить в шкатулку. Подорить дочери. Ниточек осталось достаточно. Остатки отдам подруге. Так же был два старта. Первый это Dimensions “Прекрасная балерина» Вот собственно и все продвижения. Вышивается легко. Вышила около 4% Следующий старт это Авторская схема от Ольги Башкировой. Она разработала для меня, по моему заказу «Герб Российской Империи» Это много цветка, буду вышивать долго, но плодотворно. Ну а теперь процессы, было у меня не так много. Это Жар птица «Ангел» Все легко и просто вышивается. Пришила бисер, сделала бек. Начала вышивать 2 сторону. Следующий Риолис «Летний пейзаж» На сегодня вышито 14%. Ниток пока хватает. Процесс вышиваю по остаткам. Немного сложно идет в процессе процесс. Все потому что канва очень жесткая, и игла какая-то острая через чур. И остался последний процесс от Риолис «Букет роз» Прекрасный процесс!!! Можно сказать, что отдыхалочка. В принципе на этом и все!!! Leutnant Ripley, mariko80, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Вот и второй месяц нового года наступил. Всем привет !!! Буду показывать мои продвижения в этом месяце. 1 ЧИ «Лесные красавицы» Добралась до второго угла. Заменила иглу и пяльца, процесс сразу стал продвигаться быстреее. 2 ЧИ «Душевная теплота» Немного тоже продвинула процесс. Давно я его не вышивала. Хочу завершать процесс, осталось не так много. 3 Анна Петунова «Страны» Вышила еще одну страну. Осталось немного стран вышить. Решила по две страны в месяц вышивать, так и закончу процесс. А то сын подрастает, может интерес пропасть. 4 Совинный лес «Перергоф» Неудержалась еще один большой старт у меня в этом году. Вышиваю по книге от СЛ, материалы заранее подготовила. И начала!!! На сегодня вышито 1% готовности. Процесс большой более 100000 крестиков, но меня не пугает. 5 Екатерина Зайцева «Косатка» вышила за один день. Подбор бисера мне нравиться. Все в совокупности здорово смотрится. 6 Екатерина Зайцева « Васильковая птица» Вышила на одном дыхании. Бисер хороший. За два дня , два финиша. Буду покупать еще наборчики от Катюши. С процессами , старыми и финишами пожалуй все. Покажу немного покупок без них ни как !!! Хомяк мой счастлив!!! relax_cross_stitch, Забава_, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 12 минут назад, танюша123 сказал(а): Суровая зимняя красота 14 минут назад, танюша123 сказал(а): Красота будет! Несмотря на размер, вышивать наверняка не скучно будет, столько деталей, каждая - словно мини-финиш. 14 минут назад, танюша123 сказал(а): Какие они милые, чудесная парочка танюша123 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Таня, привет. Касатка с птичкой очень милые, сиреневый нежный цвет получился. Столько красивых и интересных процессов. Синева лесных красавиц завораживает. Я в восторге от Герба Российской Империи . танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 40 минут назад, maui сказал(а): Суровая зимняя красота Красота будет! Несмотря на размер, вышивать наверняка не скучно будет, столько деталей, каждая - словно мини-финиш. Какие они милые, чудесная парочка Оля Спасибо СЛ точно не скучно будет вышивать. Каждый день хочу брать в работу, но есть три вакантна на завершение. После обязательно каждый день буду вышивать. Leutnant Ripley, оленек и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Таня, у тебя много процессов в голубых, синих и сиреневых тонах - настоящих цветах зимы Бисерные наборы я нежно люблю - там всегда финиши такие быстрые, не успеешь оглянуться - и уже вышитая работа! О... Совиный лес... У них мне много чего нравится, но так, наверное, и не вышью - материалы подбирать лень, покупать дорого, девать некуда... Петергоф обожаю! С детства мой любимый дворец и фонтаны.. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Таня, привет. Касатка с птичкой очень милые, сиреневый нежный цвет получился. Столько красивых и интересных процессов. Синева лесных красавиц завораживает. Я в восторге от Герба Российской Империи . Наталь, привет. У меня год начался с маленьких и больших стартов. Что то закончила, ну а что то предстоит по времени долго вышивать. Справлюсь, тем более все процессы любимы!!!! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, у тебя много процессов в голубых, синих и сиреневых тонах - настоящих цветах зимы Бисерные наборы я нежно люблю - там всегда финиши такие быстрые, не успеешь оглянуться - и уже вышитая работа! О... Совиный лес... У них мне много чего нравится, но так, наверное, и не вышью - материалы подбирать лень, покупать дорого, девать некуда... Петергоф обожаю! С детства мой любимый дворец и фонтаны.. Надюша, привет!!! Зима в процессах меня не отпускает хочется вышивать. Несмотря что весна на носу. СЛ дорогое удовольствие, но хочется иметь у себя вышитую работу. Петергоф долго буду вышивать. До конца года поставила планку 50%. А там время покажет. оленек, Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 17 часов назад, танюша123 сказал(а): Надюша, привет!!! Зима в процессах меня не отпускает хочется вышивать. Несмотря что весна на носу. СЛ дорогое удовольствие, но хочется иметь у себя вышитую работу. Петергоф долго буду вышивать. До конца года поставила планку 50%. А там время покажет. Таня, правильно, не нужно торопиться, нужно, чтобы в удовольствие был процесс танюша123 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, правильно, не нужно торопиться, нужно, чтобы в удовольствие был процесс На 100% согласна с тобой Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 26.01.2026 в 22:48, танюша123 сказал(а): Таня, привет! Меня очень заинтересовал этот процесс. Расскажи, пожалуйста, поподробнее о схеме - что на ней изображено, какие символы и смыслы вложены. У тебя сейчас такое разнообразие процессов! Бисерные игрушечки как семечки, начинаешь - и не оторваться. И результат очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение