Опубликовано: 2 ноября 2015 Всем приветик! Долго думала об открытии своей темки, чтобы поместить кучку своих процессов в одном месте. Вышиваю довольно давно, около 7 лет, но с большими перерывами. Темку решила начать с недавно начатого процесса "Физалис" от Золотых Ручек, это просто волшебная вышивка, давно я не была в таком восторге от начала процесса, ниточки необычайно красивых осенних цветов. Начинаю снизу с листочков, чтобы вся красота осталась напоследок А вот и первый отчетик: И несколько фото для осеннего настроения Всем гостям в темке буду очень рада S4astlivaja, pellbell, monstrochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ух-ты какой красивый процесс! Тоже очень сразу понравился! Поздравляю с открытием темки! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Замечательный старт, прекрасный процесс. Добро пожаловать. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 И завлекательно и соблазнительно!С открытием темки!С удовольствием буду наблюдать. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Галина, Ася и Аленка-2 спасибо огромное постараюсь по-чаще показывать продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 С открытием темы! Легких крестиков в физалисе! Налюбовалась Вашими закромами и Зимой на главной улице! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 С открытием темы! Легких крестиков в физалисе! Налюбовалась Вашими закромами и Зимой на главной улице! Наталья, спасибо большое физалис - одно удовольствие, шьется очень быстро потому что восторг от каждого крестика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Отличный процесс! Уверена, что многие им заинтригованы и очарованы Очень красивые фото Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ярослава, с открытием темки Процесс замечательный, с удовольствием и любопытством понаблюдаю Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 С открытием темки =))) Процесс чудесный , как и его презентация Мне очень понравились фото - просмотрела все с удовольствием=) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Красота-красотища! Ваши фото процесса тоже впечатлтли! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ирина, спасибо стараюсь Марина, сама в восторге Настя, постраюсь чтобы и впредь всё хотелось посмотреть Наташа, спасибо большое Irinaki, kreolka и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ярослава, поздравляю с открытием темки!!! Приятно познакомиться!!!)) Физалис-очень красивый сюжет)) Крестики у вас такие ровненькие и красивые! Отшитые и оформленные работы замечательные!!! Обязательно буду забегать к вам в гости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ярослава, интересный процесс. Хорошо, когда работа в удовольствие, тогда и результат будет радовать и закончишь быстро. А еще мне очень понравилось оформление Гейши. Очень здОрово придумано. Необычная интересная работа получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Большое всем спасибо за теплый приём Ольга, мне тоже очень приятно познакомиться! Спасибо, обязательно добавлю остальные свои вышивки, нету времени пока собирать по-друзьям и родственникам Женя, спасибо но это скорее спасибо большое Айвару Пожарскому и его команде за такую придумку была очень приятно удивлена, когда забирала. По физалису на днях обязательно отчетик выложу, там уже есть продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А я с продолжением! Эффект 3Д красивее, чем у Дима даже, не могу наглядеться просто смотрю и думаю, могла ли я лет 5 назад даже подумать о том чтобы русские производители так повысить уровень выпускаемых наборов! Вот и фото: без бэка на одной фото торчит лапка кота Чуни, он очень активно не давал мне фотографировать , пытается отнять моё вышивальное кресло с бэком malinka1123, pepita, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ярослава, отличное продвижение! Фотографии классные - можно все разглядеть в мельчайших деталях Я вот тоже раньше не смотрела наборы наших производителей, все мне казалось, что они какие-то примитивные и неинтересные. А потом у девочках в темках посмотрела, а в этом году на ФР, и изменила свое мнение, у меня уже и хочушки появились...))) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Обалденный физалис Снежочек,как настоящий!!! Удачи и добро пожаловать!!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ярослава, действительно российские производители здорово подтянулись за короткий отрезок времени. С бэком ну очень симпатично Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ярослава, очень красиво получается! А фотографии вообще супер, все можно рассмотреть в подробностях Я после выставки мучилась что же начать:физалис или сычика. У меня победил сычик: шьется с точно таким же восторгом Так что про отечественных производителей согласна на все сто. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 шикарный процесс. поздравляю с таким изумительным началом. отшив просто сказочный. это сочетания, креста, полукреста, разного количества нитей-это что-то невообразимое! и я даже не знаю что мне больше нравится - этот фонарик с бэком или без него. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Прекрасный дизайн и чудесные фото! С такими можно влюбиться в любой набор)). Бэк у физалиса все-таки фантастический и творит чудеса. Ярослава, вы только не пропадайте. Ты такое очень любим)). Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Какая же красота получается! ОльгаТольна и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ну и красота! Действительно 3Д) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Женя, да, последнее время они вне конкуренции.Например,тот же Рто, на мой взгляд стал делать что то в стиле Lanarte, а с учетом разнообразия и стоимости, составляет огого какую конкуренцию, единственный минус, это комплектация наборов исключительно Аидой. Мария, спасибо большое Ася, спасибо, бэк, конечно замороченный и много, но он того стоит Ольга, спасибо. а я теперь мечтаю о сычике он очень красивый и ваш процессик - супер Оля, вышивка эта - одна цветотерапия! ну с бэком на нем появляются эти волшебные паутинки, как на настоящем физалисе сейчас второй делаю, там где бэка раза в 3 больше там вааааще..... красота Татьяна, спасибо большое, стараюсь! куда же я пропаду, очень приятно вам показывать МАРИНА, спасибо Татьяна, спасибо большое nogres, Жекочка, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение