26 ноября 2015 Ярослава, поздравляю со станочком. У меня у самой напольный, в который вставляются снапы. Я пыталась освоить вышивку двумя руками, но так и не привыкла. На крупной канве еще можно попыхтеть, а вот на мелкой совсем не могу двумя руками шить. Зайка прелестный! Утро с каждым показом всё милей и красивей. Такой чудесный дизайн! Котики у тебя классные. Особенно Чуня мне приглянулась. Напомнила нашего кота Маркиза, был у нас такой замечательный котик. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ярослава, очень, очень хорошенькие такие приобретенияи станочек и заюшка!!! А Утро прям вааще ...все лучше и краше!! Насмотрюсь у тебя "Утречка..", а потом свой процесс запущу А пока..м посижу полюбуюсь Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ярослава, поздравляю с приобретением! Пусть покупка будет удачной! А какая прелесть у тебя на станке натянута!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ярослава, котики у тебя загляденье!!!!! Такие хорошенькие помощники!!!!! С приобретением станочка, с ним наверняка будет удобней и быстрее вышивать!!! И Утро в Париже- ну просто супер!!!!!! Я за ее продолжение!!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 15 час назад, ирония сказал: красота нереальная!!! Татьяна, спасибо большое! 15 час назад, OlkaY сказал: А еще на стене херитажевские птички виднеются и маяк димовский...а почему их нет в твоих вышитых? А как же порассматривать? 14 часа назад, Каори сказал: А еще я на стене углядела пташек Херитажевых и Димычевый маячок миник, а в вышитых из нет, не порядок (пока где-то шлялась и писала, Оля написала почти слово в слово, значит правду говорим ) Оленька и Ася, спасибо большое!!! по поводу маячка - мне не очень нравится его оформление, вышит был полтора года назад, но всё никак мне не устроить ему фотосессию - то одно, то другое но обязательно исправлюсь и всё покажу! Птички оформляла у Айвара, постараюсь на днях всё показать, когда хоть немного еще разок солнышко выйдет, а то Питерская хмурь сегодня аттаковала просто OlkaY и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 14 часа назад, Оленька13 сказал: Поздравляю с замечательным приобретением!Станочек суперский.сама вышиваю,только на напольном)) Процесс очень красивый,девчушечка с косичкой милаха))) Спасибо большое, Оленька! Мне теперь тоже очень нравится на нём вышивать, левая рука очень отдыхает, а то снапы наверно пол кило весят 14 часа назад, Lenara сказал: Яся, поздравляю с приобретением станочка, мне он показался очень удобным (тоже купила), боковой натяжкой дубко пользуюсь, как и натяжкой от Сереги-мастера, между ними разницы никакой не заметила, но без неё мне вышивать не комфортно. И мне как же нравятся твои фото!!! Леночка, спасибо! скажи пожалуйста, а хорошо эти натяжки ткань держат? плотно? и какая на твой взгляд лучше? 14 часа назад, Desha сказал: Яся, поздравляю!!! Станок-вещь нужная, привыкнешь быстро)) Девчушка какая прикольная получилась, косичка у неё такая трогательная, ленточка в волосах, пяточки... Класс Оленька, спасибо тебе! девочка после бэка так ожила, самой нравится очень! 13 часа назад, Irinaki сказал: Ярослава, как же у тебя интересно!! Какие фото!! Рассматривала минут 5, великолепно! Процессы разноплановые, но очень притягательные, не могу оторваться ни от физалиса, ни от ангелков. Поздравляю с обновками, зайка очень милый! Ира, спасибо! мне очень нравится вышивать несколько процессов одновременно! переключаешься от одного к другому и не устаешь от однообразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 11 час назад, Жекочка сказал: Ярослава, поздравляю со станочком. У меня у самой напольный, в который вставляются снапы. Я пыталась освоить вышивку двумя руками, но так и не привыкла. На крупной канве еще можно попыхтеть, а вот на мелкой совсем не могу двумя руками шить. Зайка прелестный! Утро с каждым показом всё милей и красивей. Такой чудесный дизайн! Котики у тебя классные. Особенно Чуня мне приглянулась. Напомнила нашего кота Маркиза, был у нас такой замечательный котик. Спасибо, Женечка! я вначале тоже хотела станочек для снапов, но мне некуда его было ставить! поэтому купила самый простой. Мне наоборот очень понравилось шить двумя руками, иногда как забудусь - вышиваю одной, но уже не так нравится. На девочках 16 канва, пока удобно, потом посмотрим что будет когда равномерку или 18 аиду прикреплю 11 час назад, NADYAA сказал: Ярослава, очень, очень хорошенькие такие приобретенияи станочек и заюшка!!! А Утро прям вааще ...все лучше и краше!! Насмотрюсь у тебя "Утречка..", а потом свой процесс запущу Наденька, спасибо! давай скорее со мной вместе Утречко вышивать, а то одной не так весело! 4 часа назад, Морская сказал: Ярослава, поздравляю с приобретением! Пусть покупка будет удачной! А какая прелесть у тебя на станке натянута!!! Марина, спасибо!!! 31 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ярослава, котики у тебя загляденье!!!!! Такие хорошенькие помощники!!!!! С приобретением станочка, с ним наверняка будет удобней и быстрее вышивать!!! И Утро в Париже- ну просто супер!!!!!! Я за ее продолжение!!!! Спасибо, Надюш! я думаю и не отлипну от него пока не закончу! его интересно технически теперь вышивать не оторваться честное слово, грущу по физалису, конечно, но всё таки девочек надо доделать теперь Nadinka-Blondinka, NADYAA и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ярослав,а где ты приобрела такой интересный наборчик)))Как я люблю такие сюжеты Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 13 минуты назад, Оленька13 сказал: Ярослав,а где ты приобрела такой интересный наборчик)))Как я люблю такие сюжеты Ты про зайчика или про девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 11 час назад, Cranberry сказал: Наденька, спасибо! давай скорее со мной вместе Утречко вышивать, а то одной не так весело! Ярослава, спасибочки за предложение Постараюсь присоединится, очень очень хотца..., только мне тебя не догнать... Пошла нитки в запасах собирать... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, NADYAA сказал: Ярослава, спасибочки за предложение Постараюсь присоединится, очень очень хотца..., только мне тебя не догнать... Пошла нитки в запасах собирать... Главное же не результат, а удовольствие от процесса а вышиваются они очень-очень приятненько! Собирай скорее!) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 27.11.2015, 16:21:16, Cranberry сказал: Ты про зайчика или про девочек? Я про этих милейших девчушечек))) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 21 минуты назад, Оленька13 сказал: Я про этих милейших девчушечек))) Это схема Анны Петуновой, ниточки и ткань покупала отдельно по ключу! Вот ссылочка на тему про этого дизайнера http://forum.stitch.su/topic/2870/?page=1 Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Поздравляю со станочком и давней хочушкой! А физалис безумно красивый, как же он мне нравится! И утро в Париже такое замечательное! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 4 часа назад, Isinka сказал: Поздравляю со станочком и давней хочушкой! А физалис безумно красивый, как же он мне нравится! И утро в Париже такое замечательное! Спасибо большое, Мария! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Яра , пропустила твой станочек - поздравляю! Уверена , что теперь ты еще чаще будешь нас радовать своими офигенски красивыми фоточками!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, svetles сказал: Яра , пропустила твой станочек - поздравляю! Уверена , что теперь ты еще чаще будешь нас радовать своими офигенски красивыми фоточками!!! Спасибо, Светочка! обязательно постараюсь Утро теперь очень быстро шьётся! такими тепмами скоро стены дома кончатся svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Cranberry сказал: Спасибо, Светочка! обязательно постараюсь Утро теперь очень быстро шьётся! такими тепмами скоро стены дома кончатся да еще бы , с таким помощником!!! я еще забыла про твоих двух усатых помощников - оно наверняка, тоже помогают! по поводу стен - это уже становится массовой проблемой среди вышивальщиц... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 А сегодня хочу показать пока мой долгостройный процессик! начала вышивать летом, но дело как то не пошло! пытаюсь теперь как то его по быстрее закончить Это моя первая панелька Клейтона от Heritage - Лавндовое поле , когда увидела анонс, просто влюбилась, но начав вышивать была немного обескуражена фиолетовым безобразием, потому что без всякой (на мой взгляд) необходимости 5 или 6 фиолетовых цветов просто перемешаны на 50% всей вышивки! поэтому после недели мучений вышивка была отложена до лучших времен! в итоге я решила попробовать вышивать парковкой, это был мой первый опыт, и он дал замечательные результаты! я дошила до конца фиолетового безобразия с большим интересом! Теперь осталось немного поля, и потом самая интересная часть вышивки надеюсь с вашими пиночками по скорее закончить! Фото процесса: Отчет по "Утру" постараюсь на днях принести,там уже прилично так нашилось OlkaY, Ancho@Vyshivancho, Жекочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 8 минут назад, svetles сказал: да еще бы , с таким помощником!!! я еще забыла про твоих двух усатых помощников - оно наверняка, тоже помогают! Благодаря моим помощникам иногда вышивками можно прикрываться как пледиками svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Яра , спасибо огромное за это фиолетовое безобразие!:) конечно же нужно закончить - тем более , что ты уже осилила парковку! и утра ждем с нетерпением! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какая лавандовость! Вот умеешь же ты красиво фотографировать и преподнести работы) залюбовалась твоими фотографиями, аж слюнки потекли)) svetles и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ярослава, какие красивые цвета в Лавандовом поле!!!!! Шикарный кружок будет!!!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Талантище!!! При такой подаче фото можно вышивать и по 10 крестиков..., мы все всё равно будем любоваться и получать удовольствие от твоего творчества Ярослава, спасибочки за фиолетовую цветотерапию..., при пасмурности за окном ,очень треба нам такой сочности! А я собрала свое "Утро.." и даже сделала шпиль от башни Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Яся, ну как же так - Клейтон в долгостроях?! Не порядок, тут не пиночки, мы тебя ща как возьмем в оборот и доделаешь за пару недель, тем более все безобразие, как ты пишешь, уже готово Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение