9 декабря 2015 2 часа назад, Isinka сказал: Физалис бесподобен! Хоть себе бери прямо сейчас или на НГ проси И утро в Париже двигается красивое, милое! Красная занавеска должна быстро пройти, если там не куча оттенков, конечно) Спасибо, Марина!проси обязательно, он классный!!! и вышивается так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ну совсем чуть чуть Физалис дошить осталось!!!! Как приятно, что скоро посмотрим на уже совсем- совсем готовый!!!!!! Ну и девчонки чудненькие растут!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Я, как всегда, от души любовалась фотками, и вышито, и снято мастерски! Дизайн красивый и неизбитый, его идеальные крестики в твоём исполнении подстегивают пополнить закрома Девочки такие милые! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ярослава, здравствуй! Я к тебе на постой в гости С удовольствием полюбуюсь за развитием твоих процессов, уж очень они мне нравятся. И еще хочу отметить касательно Физалиса: качественно выполненная работа смотрится изумительно, и даже канва (а не ткань) ничуть не смущает. Браво! Если бы такой отшив висел на ФР, я уверена, все были бы очарованы этим дизайном еще больше Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 09.12.2015 at 01:24, Irinaki сказал: Я, как всегда, от души любовалась фотками, и вышито, и снято мастерски! Дизайн красивый и неизбитый, его идеальные крестики в твоём исполнении подстегивают пополнить закрома Девочки такие милые! Ирочка, спасибо огромное! 23 часа назад, gracy_trefoil сказал: Ярослава, здравствуй! Я к тебе на постой в гости С удовольствием полюбуюсь за развитием твоих процессов, уж очень они мне нравятся. И еще хочу отметить касательно Физалиса: качественно выполненная работа смотрится изумительно, и даже канва (а не ткань) ничуть не смущает. Браво! Если бы такой отшив висел на ФР, я уверена, все были бы очарованы этим дизайном еще больше Приветик, Ксюша! заходи по-чаще очень рада! спасибо большое на самом деле я так и не поняла чем отшив был такой не красивый на ФР, потому что увидев его именно на фотках я влюбилась в этот наборчик. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Ярослава, поздравляю со станком помощником, у меня Зяблик. Думаю еще про Снегиря. С ярким физалисом. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Физалис обалденный! Бэк фантастический. Исполнение выше всяких похвал. Фото изумительные. Утро в Париже тоже очень классное. Этот весь антураж вокруг девчонок - шторы, стены и т.д. -такой красочный... Наверное, это единственная картина Гапчинской, которая мне нравится безоговорочно. Потому что на ней нет лиц с присущем ей исполнением)). Ее лица мне не нравятся категорически)). А тут все нарядно, мило, тепло. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Увидела физалис в анонсах и страшно его захотела, потом увидела отшив на ФР и такая бяка он, что все желание отбилось сразу. А вот смотрю на твой отшив и твои фоточки, а желание нет-нет, да и снова проявляется. Надеюсь, что занавеску ты долго шить не будешь, и девочки появятся Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В 09.12.2015 at 23:43, Nadinka-Blondinka сказал: Ну совсем чуть чуть Физалис дошить осталось!!!! Как приятно, что скоро посмотрим на уже совсем- совсем готовый!!!!!! Ну и девчонки чудненькие растут!!! Спасибо, Надюш! уже совсем присовсем скоро я бы сказала В 12.12.2015 at 19:47, ОльгаВл сказал: Ярослава, поздравляю со станком помощником, у меня Зяблик. Думаю еще про Снегиря. С ярким физалисом. Ольга, спасибо большое) он мне очень нравится! а разве сильная разница между зябликом и снегирем? я бы только рамок на все процессы накупила В 12.12.2015 at 19:53, ирония сказал: Физалис обалденный! Бэк фантастический. Исполнение выше всяких похвал. Фото изумительные. Утро в Париже тоже очень классное. Этот весь антураж вокруг девчонок - шторы, стены и т.д. -такой красочный... Наверное, это единственная картина Гапчинской, которая мне нравится безоговорочно. Потому что на ней нет лиц с присущем ей исполнением)). Ее лица мне не нравятся категорически)). А тут все нарядно, мило, тепло. Танюша, спасибо! а мне вот наоборот очень нравятся картины Гапчинской, хотя если честно я не сильно люблю картины с людьми. У неё какие то сказочные получаются детки, забавные но вот как раз в виде схем очень, что мало нравится, а эта правда зацепила, как только увидела! В 12.12.2015 at 20:56, Каори сказал: Увидела физалис в анонсах и страшно его захотела, потом увидела отшив на ФР и такая бяка он, что все желание отбилось сразу. А вот смотрю на твой отшив и твои фоточки, а желание нет-нет, да и снова проявляется. Надеюсь, что занавеску ты долго шить не будешь, и девочки появятся Ася, так а что там было не так? я вот не понимаю!на фотках я только углядела утолщения в снеге, там 1-2-3 нитки вышивается, на мой взгляд совсем не оправдано, т.к. не видно в итоговом результате всё равно. С занавеской я уже разобралась, вышила половину и поняла, что дальше надо раму перекручивать, натяжку делать и заворачивать всё, это тебе не снапики, поэтому уже появились пяточки, но покажу через пару дней Каори и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Всем привет! решила я отчитаться за неделю, хотя на самом деле продвижения у меня не такие и большие, физалис почти закончила, но что то в руки он не шёл всю неделю, закончила всю крестиковую часть, показ окончательный будет через 2-3 дня! надеюсь наконец, что выпадет немного снежка и тогда сфотографирую на улице Так сказать предзаключительные фото: И немножко помучила Лавандовое поле, совсем закончила фиолетовую часть, осталось всё самое интересненькое и простое! Такой вот небольшой отчётик невиноватая я, это хмурь за окном печалит и не даёт быстро вышивать!! Каори, Ancho@Vyshivancho, NADYAA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 27 минуты назад, Cranberry сказал: Ася, так а что там было не так? поэтому уже появились пяточки, но покажу через пару дней Ясь, не могу сказать, но восприятие их в живую совсем отличается от картинок. Знаешь, так иногда бывает, что видишь отшив в реале и понимаешь да или нет, но объяснить трудно почему. А вот на твоих фотках он просто прекрасен. Любуюсь каждой веточкой, каждой сердцевинкой и самими цветочками. Ура, лавандовое поле сдвинулось, легких крестиков ему Cranberry и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 9 минут назад, Каори сказал: Ясь, не могу сказать, но восприятие их в живую совсем отличается от картинок. Знаешь, так иногда бывает, что видишь отшив в реале и понимаешь да или нет, но объяснить трудно почему. А вот на твоих фотках он просто прекрасен. Любуюсь каждой веточкой, каждой сердцевинкой и самими цветочками. Ура, лавандовое поле сдвинулось, легких крестиков ему Спасибо, Асенька!меня зачастую отталкивает только упаковка наборов, потому что в большинстве очень плохая полиграфия! А в жизни...Вышиты картины какие-то живые, тёплые Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Эх... хороши.. хорошиии... и физалис и лавандаГлазки радуются Даже жаль, что ты скоро закончишь эту прелесть Ну что поделаешь..., малышками побалуемся Да я уверена, что ты потом еще какую-нибудь красотищу нам будешь показывать Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Какие яркие процессы! Лучшее средство от осенне-зимней хандры Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ярослава, в физалисе совсем чуть-чуть осталось. Поднажми Лавандовое поле - фиолетовое чудо. Очень мне нравится! С одной стороны, жаль, что скоро эта красота закончится, с другой - меня уже разбирает любопытство, что же нас ждет дальше... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ярослава, ты пронзаешь сердца!! Я на днях задумалась, стоит ли пополнить закрома перед зимой, угадай, о чем первом я подумала? Физалис великолепный! Крестики идеальные!! Фото профессиональные! Лаванда прям пахнёт! Как тебе схема? Где-то на англ форуме читала возмущения по поводу одиночек, их там действительно так много? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Яся, приходить к тебе в гости одно удовольствие! Красиво у тебя!!! Физалис прекрасен!!! Отшив идеален! Фотки такие яркие, сочные! Спасибо тебе за них)) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ярослава, с прекрасным продвижением, все такое Рамок я уже набрала, а у Снегиря мне показалось более высокая ножка, чем у Зяблика (высота 37см) Дальнейших успехов Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 16 час назад, NADYAA сказал: Эх... хороши.. хорошиии... и физалис и лавандаГлазки радуются Даже жаль, что ты скоро закончишь эту прелесть Ну что поделаешь..., малышками побалуемся Да я уверена, что ты потом еще какую-нибудь красотищу нам будешь показывать Спасибо, Надюш! и самой жаль, хоть по второму кругу начинай малышки уже продвигаются активно, уже столько хочушек новых появилось, боюсь как бы не раплодиться на 3-4 новых процесса 16 час назад, emeraldrose сказал: Какие яркие процессы! Лучшее средство от осенне-зимней хандры Спасибо, Роза! стараюсь по-ярче выбирать 16 час назад, Жекочка сказал: Ярослава, в физалисе совсем чуть-чуть осталось. Поднажми Лавандовое поле - фиолетовое чудо. Очень мне нравится! С одной стороны, жаль, что скоро эта красота закончится, с другой - меня уже разбирает любопытство, что же нас ждет дальше... Спасибо, Женечка! самой интересно, что дальше начну вчера вечером еще один процесс-хочушку нашла, не хватает только кремового белфаста Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 16 час назад, Irinaki сказал: Ярослава, ты пронзаешь сердца!! Я на днях задумалась, стоит ли пополнить закрома перед зимой, угадай, о чем первом я подумала? Физалис великолепный! Крестики идеальные!! Фото профессиональные! Лаванда прям пахнёт! Как тебе схема? Где-то на англ форуме читала возмущения по поводу одиночек, их там действительно так много? Спасибо, Ирочка! ну физалис это - он очень классный, единственное что в нём немного напрягает - это снег вокруг, вышивается в 1-2 и в 3 нитки крестом, на мой взгляд неоправдано потому что особой разницы не видно и плюс найти их местонахождение на ткани проблематично По поводу Лавандового поля скажу тебе - про одиночки абсолютная правда. я начала его вышивать в июне и именно из-за фиолетового безобразия в лаванде забросила (там такого примерно пол вышивки), очень муторно, помогла только вышивка парковкой в итоге. Сейчас уже вот остался самый легкий кусок! а результат мне очень нравится! 1 час назад, Desha сказал: Яся, приходить к тебе в гости одно удовольствие! Красиво у тебя!!! Физалис прекрасен!!! Отшив идеален! Фотки такие яркие, сочные! Спасибо тебе за них)) Спасибо, Оленька! 1 час назад, ОльгаВл сказал: Ярослава, с прекрасным продвижением, все такое Рамок я уже набрала, а у Снегиря мне показалось более высокая ножка, чем у Зяблика (высота 37см) Дальнейших успехов Ольга, спасибо большое! а где приобретала рамки? сегодня тестировала его на столе, тоже довольно удобен. marysolga и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ярослава, я заказывала в Мире вышивки. А какая высота у Зяблика боковых ножек? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Ярослава, я заказывала в Мире вышивки. А какая высота у Зяблика боковых ножек? Если ты про Снегиря - то до 46-48 см, если полностью выпрямлять! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, Cranberry сказал: Если ты про Снегиря - то до 46-48 см, если полностью выпрямлять! Это я перепутала птицу, вот эта высота хорошая, надо братьдля полного счастья. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, ОльгаВл сказал: Это я перепутала птицу, вот эта высота хорошая, надо братьдля полного счастья. Вероятно единственный минус - раздражает кучу барашков закручивать для закрепления положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 У меня станок вписался в кресло, я откручиваю соединительные барашки для поворота рамы. Мне очень удобно. Но к креслу у меня подходят рамы 25х32 и 30х40. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение