Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Татуся сказал:

Очень красиво! И исполнение, и фото, и композиция)

Молодец!:clapping:

Уже два дня любуюсь)

Спасибо огромное, Танюша, очень приятно:give_heart: стараюсь фоточками сильно не перегружать, чтобы проще было добавлять в процессы:blush: а то я же могу 100500 наделать:D

4 часа назад, gracy_trefoil сказал:

Ярослава, хожу вокруг твоего законченного Физалиса уже несколько дней. И несколько дней восхищаюсь твоей замечательной работой и удачными фотографиями. Моя самая любимая - на скамейке с подушкой на заднем плане. Меня всегда восхищает графичность снежной россыпи на оранжевых плодах, а на этом фото она изумительно подчеркнута столь же графичным растительным принтом на подушке. Здорово, очень здорово!:clapping:

Ксюшенька, спасибо огромное!! на самом деле и с погодой так повезло, всё сложилось как нельзя лучше, и даже скамеечка в тон по-близости оказалась:l_daisy::l_daisy:

4 часа назад, xew_ сказал:

Вам просто жЫЫЫЫЫЫрный  лайк за презентацию! Можно утащу к себе в папочку "вдохновители" на другом ресурсе?.. подпишу, конечно, чья работа :)

Спасибо, Ксюша!:blush: я ,конечно, не против!!!только очень прошу добавлять фото с подписью на самой фото, если хочешь скину в личных сообщения!:connie:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Cranberry сказал:

Ксюшенька, спасибо огромное!! на самом деле и с погодой так повезло, всё сложилось как нельзя лучше, и даже скамеечка в тон по-близости оказалась

О да, поиск "удачных" скамеек отныне стал нашей первостепенной задачей :lol:

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cranberry сказал:

не представляю как ты нашла мой инстаграм, у меня там нет ни одной фото с вышивкой:rolleyes: 

Это провидение! Я оченю люблю красивые картинки, фото, альбомы и тд. поэтому в Инстаграме я пропадаю :girl_in_love:

Всегда смотрю 'поиск',  и как сейчас помню, до чего же мне понравилось свадебное фото молодоженов на роликах! У девушки букет перевязан лентами, а мужчина там седовласый, но очень обаятельный. Помню фотку с маками на черном фоне, рядом ножницы, лайкала. По-моему, был еще физалис, но не вышитый, а настоящий. Но больше всего мне понравилась и запомнилась фотка девушки с рябинкой :10b: Потом увидела ее на твоей аватарке. Все сошлось :wink:

В съемке  меня интересует процесс и яркость/четкость фото. В фотоаппарате у меня не всегда получаются фото такими, как я их вижу, поэтому фоткаю телефоном, тут все гораздо проще. Но не теряю надежду разобраться и с фотиком  :wink:

Поделиться сообщением

Привет! Какая же красота! Понравились процессики все очень и особенно физалис - нет слов!:give_heart:

Поделиться сообщением

Яся, поздравляю с завершением Физалиса! Он бесподобный! Не знаю от чего я в большем ф=восторге от этих филигранных фонариков или от твоих фотографий! А еще хочу отметить, что ты очень правильно задала размер готовой работы (наверно примерно так как это обозначено на самом наборе 20х40?). Потому что на отшиве с ФР было оставлено очень много незашитой канвы по бокам работы. С точи зрения геометрических пропорций  наверно для рамы и багета золотое сечение соблюдалось. А вот в самой работе при этом оставалось много унылой канвы. И меня это сильно разочаровало. Я только недавно в очередной раз крутя в руках набор догадалась, что в оформлении Физалиса меня оттолкнуло. А сейчас твоя прекрасная работа подтвердила мою догадку.

Большое тебе спасибо за прекрасную работу, за удивительные фотографии, и за то, что вернула мне любовь к Физалису!

Поделиться сообщением

Ярослава , я присоединяюсь к восторженному кругу:)

вначале в галерее любовалась , а сюда пришла прямо смаковать :)

вот что значит , когда делается с душой и талантом - а потом еще добавляются профессиональные навыки!

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

21 часа назад, Irinaki сказал:

Это провидение! Я оченю люблю красивые картинки, фото, альбомы и тд. поэтому в Инстаграме я пропадаю :girl_in_love:

Всегда смотрю 'поиск',  и как сейчас помню, до чего же мне понравилось свадебное фото молодоженов на роликах! У девушки букет перевязан лентами, а мужчина там седовласый, но очень обаятельный. Помню фотку с маками на черном фоне, рядом ножницы, лайкала. По-моему, был еще физалис, но не вышитый, а настоящий. Но больше всего мне понравилась и запомнилась фотка девушки с рябинкой :10b: Потом увидела ее на твоей аватарке. Все сошлось :wink:

В съемке  меня интересует процесс и яркость/четкость фото. В фотоаппарате у меня не всегда получаются фото такими, как я их вижу, поэтому фоткаю телефоном, тут все гораздо проще. Но не теряю надежду разобраться и с фотиком  :wink:

И вправду проведение:l_daisy: ну для начала тебе стоит почитать основы пользования фотоаппаратом, узнать что такое выдержка-диафрагма-светочувствительность, какие есть режимы съемки. И еще очень важное понятие балас белого, это то что в большинстве своём страдает при съемке. Это всё есть на огромном количестве ресурсов в интернете. Книжек я никогда особо не читала, т.к всё что связано с техникой съемки я узнавала либо на мастер-классах у фотографов, либо из тех же статей из инета. У тебя зеркальный фотоаппарат?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Taisiya сказал:

Привет! Какая же красота! Понравились процессики все очень и особенно физалис - нет слов!:give_heart:

Спасибо огромное, Таисия:give_heart: заходи по-чаще постараюсь еще чего-нибудь интересного принести

12 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Яся, поздравляю с завершением Физалиса! Он бесподобный! Не знаю от чего я в большем ф=восторге от этих филигранных фонариков или от твоих фотографий! А еще хочу отметить, что ты очень правильно задала размер готовой работы (наверно примерно так как это обозначено на самом наборе 20х40?). Потому что на отшиве с ФР было оставлено очень много незашитой канвы по бокам работы. С точи зрения геометрических пропорций  наверно для рамы и багета золотое сечение соблюдалось. А вот в самой работе при этом оставалось много унылой канвы. И меня это сильно разочаровало. Я только недавно в очередной раз крутя в руках набор догадалась, что в оформлении Физалиса меня оттолкнуло. А сейчас твоя прекрасная работа подтвердила мою догадку.

Большое тебе спасибо за прекрасную работу, за удивительные фотографии, и за то, что вернула мне любовь к Физалису!

Спасибо, Анечка! на самом деле он в багете будет даже немножко уже (ударение на У)^_^ я делаю по собственному наитию, обкладываю картинку бумагой и ищу оптимальный размер для натяжки. Просто стала не доверять натяжку в багетке, т.к. через пять лет их скотч отклеился сзади и все вышивки пошли волнами:wacko:, пришлось самой переделывать

11 час назад, svetles сказал:

Ярослава , я присоединяюсь к восторженному кругу:)

вначале в галерее любовалась , а сюда пришла прямо смаковать :)

вот что значит , когда делается с душой и талантом - а потом еще добавляются профессиональные навыки!

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Спасибо, Светочка:give_heart: очень приятно:girl_smile: физалис сам по себе настолько потрясный, что как его не сфотографирую - красиво

svetles, Ancho@Vyshivancho и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно буду захаживать!) Тоже не стесняйся! ;)

Поделиться сообщением

В 18 декабря 2015 г. at 23:02, Cranberry сказал:

. И еще очень важное понятие балас белого, это то что в большинстве своём страдает при съемке. 

Это всё есть на огромном количестве ресурсов в интернете. Книжек я никогда особо не читала, т.к всё что связано с техникой съемки я узнавала либо на мастер-классах у фотографов, либо из тех же статей из инета.

Ярослава, привет)) Прочитала, что тебя рассекретили ,рассказали что ты Профи...

Круто:good2::good2::good2:, я сразу заметила особое видение в выборе сюжета, ну и конечно же в фото..:tender: Классно!

Я тоже немножко интересуюсь фотографией, ну совсем немножко-немножко.., так вот некоторые понятия понятны)), а вот баланс белого- это вообще не понимаю..., что это и с чем его едят))). Все что попадалось в интернете про баланс  белого было трудно доступно для понятия обывателя ( по крайней мере-мне), если тебе не трудно, кинь мне в личку ссылку на статью, где объясняют как первокласснику, хочу попытаться понять:rolleyes:

Прости меня...:blush:, что пользуюсь моментом)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, NADYAA сказал:

Ярослава, привет)) Прочитала, что тебя рассекретили ,рассказали что ты Профи...

Круто:good2::good2::good2:, я сразу заметила особое видение в выборе сюжета, ну и конечно же в фото..:tender: Классно!

Я тоже немножко интересуюсь фотографией, ну совсем немножко-немножко.., так вот некоторые понятия понятны)), а вот баланс белого- это вообще не понимаю..., что это и с чем его едят))). Все что попадалось в интернете про баланс  белого было трудно доступно для понятия обывателя ( по крайней мере-мне), если тебе не трудно, кинь мне в личку ссылку на статью, где объясняют как первокласснику, хочу попытаться понять:rolleyes:

Прости меня...:blush:, что пользуюсь моментом)))

В общем на пальцах тебе объяснить попытаюсь тут,а в личку скинула ссылку на статью. Суть в том что баланс белого - это цвет белого на фото,  ты наверно замечала, что снимая вышивку на белой канве многие жалуются, что фотик крив:pleasantry: и снимает, либо оранжево, либо сине. Так вот это и есть тот самый нарушенный баланс белого! то есть фактически наш глаз воспринимает в любом освещении белый как белый, он подстраивается, что днём в солнце, что вечером при свете лампы и воспринимает его одинаково. Фотоаппарат хоть и умная техника, но мозга у него нет:tease: поэтому он действует только по нашей указке. В настройках каждого фотоаппарата есть баланс белого зачастую именуется в WB (White Balance). Во всех камерах есть автоматический баланс белого - AWB, но он естественно часто косячит! поэтому можно использовать преднастройки фотоаппарата: есть лампа накаливания, тень, солнце, пасмурная погода и др. Так же есть режим настройки ручной (но я не уверена, что оно есть на обычных мыльницах и телефонах), там температура измеряется в Кельвинах, для того чтобы понять, как он работает надо просто в разное время дня и с разными осветительными приборами попробовать настройки, можно с листом белой бумаги, конечно не будет 100% точности, но так хотя бы поймешь в чем разница между освещением. Вот! надеюсь более менее понятно объяснила, надеюсь пригодится! если что  - пиши объясню всё):friends:

kreolka, NADYAA, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярославочка, какая ж ты умничка:tender:, всё объяснила простыми словами, теперь в общем понятно:yes3:, а подробно по разбираюсь экспериментируя..., как только времечко для этого выберу)))

А пока буду любоваться твоим классным творчеством!!

Спасибочки, спасибочки тебе большое:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик!:victory: до нового года осталось всего 10 дней и столько забот навалилось, поэтому на форум успеваю только с телефона забегать и на 10-15 минут, у многих поглядела процессики - красота неописуемая:wub: но не всем написала,  вы уж простите, я обязательно исправлюсь на этой неделе :give_heart:

И вот наконец-то принесла свой отчетик по Утру в Париже. Времени вышивать тоже, к сожалению, не много, и к Новому году не успею, но зато появились пяточки, которых многие очень ждали! вот в общем порция фоточек, а я побежала дальше работать (такой уж непонятный график у фрилансеров:ea:). Ещё начала новый процессик, постараюсь на днях показать!

Фоточки:

было, ежели кто забыл;)DSC09181.thumb.jpg.5c6a91c1531b48b94f7ef

и сталоDSC09541.thumb.jpg.795e227ef4ed4dcd3baebDSC09547.thumb.jpg.b1ddf346d7bc774bd2b73DSC09575.thumb.jpg.08a0edf696ddf07863ca8DSC09585.thumb.jpg.6e6248ca3415f6fa32decDSC09595.thumb.jpg.7d2424f000b9411e5955fDSC09597.thumb.jpg.1b3f7c17319b226e41fee

Всем приятной подготовки к Новому году!!!:pilot:

DSC09535.jpg

emeraldrose, OlkaY, Catopuma и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, обожаю твоих девочек! И как заказывала, появились мои любимые пяточки :tender::tender::tender:

Такая милота!!! Замерли в ожидании чуда )))

Поделиться сообщением

Ярослава, до чего же милые твои девчушки!! Пяточки, действительно, ангельские :jc_cupidgirl:

Фото бесподобны!! А какие звёздочки! :girl_in_love:Как большая поклонница всего блестящего, сражена в самое сердце :wink:

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Жекочка сказал:

Ярослава, обожаю твоих девочек! И как заказывала, появились мои любимые пяточки :tender::tender::tender:

Такая милота!!! Замерли в ожидании чуда )))

Женечка, спасибо большое:give_heart: надеюсь хотя бы до конца Новогодних каникул сделать и третью пару пяточек:blush:

50 минут назад, Irinaki сказал:

Ярослава, до чего же милые твои девчушки!! Пяточки, действительно, ангельские :jc_cupidgirl:

Фото бесподобны!! А какие звёздочки! :girl_in_love:Как большая поклонница всего блестящего, сражена в самое сердце :wink:

Спасибо, Ирочка.  Звездочки нашла случайно в коробке с фурнитурой для украшений, в которую не лазила лет 5:D удивилась до бесконечности, бывает же такое. Сама люблю блестяшки до ужаса:biggrin: а еще розовости, милости и кружавности:tender:

Irinaki и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подружка-девчушка появилась)) муси-пусичка:l_teddy:

Ярослава, спасибо)), всё тааак красиво:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Я ждала пяточки, спасибо. Девчули невероятно трогательные. И город за окном красивый

Поделиться сообщением

Какие все таки они халёсенькие!.... и фоточки отличные, мило-любо смотреть....

Поделиться сообщением

Это прекрасно...Сказочно и празднично.

Жду новый процесс.

Поделиться сообщением

Ясь, девчушки суперские!!! Укусила бы за пяточку кого нибудь из них)) 

Фото, как всегда, крутые!!!:give_heart:

Любопытно, что за новый процесс:rolleyes:

Поделиться сообщением

16 час назад, NADYAA сказал:

Подружка-девчушка появилась)) муси-пусичка:l_teddy:

Ярослава, спасибо)), всё тааак красиво:girl_pinkglassesf:

Спасибо, Надюша!:l_daisy: а у тебя там как дела? давно не выкладывала продолжение, мне тоже ведь так интересно:tender:

7 часов назад, Каори сказал:

Я ждала пяточки, спасибо. Девчули невероятно трогательные. И город за окном красивый

Специально для тебя старалась, Асенька:give_rose: это еще до Эйфелевой башенки не дошла:heart:

7 часов назад, turu сказал:

Какие все таки они халёсенькие!.... и фоточки отличные, мило-любо смотреть....

Спасибо, Надюша! сама тащусь просто:tender:

Цыпа, Каори и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ирония сказал:

Это прекрасно...Сказочно и празднично.

Жду новый процесс.

Спасибо, Танюша!!! так хочется его уже показать, но всё времени нет красиво сфотографировать:paint3:

2 часа назад, Desha сказал:

Ясь, девчушки суперские!!! Укусила бы за пяточку кого нибудь из них)) 

Фото, как всегда, крутые!!!:give_heart:

Любопытно, что за новый процесс:rolleyes:

Спасибо, Оленька:girl_smile: уже вот вот покажу, пока там только пара кресиков!)

Поделиться сообщением

Ярослава, как девчушечки заметно подросли, они такие милашки и малышки :wub: Жду третью подружку :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в