17 декабря 2015 4 часа назад, Татуся сказал: Очень красиво! И исполнение, и фото, и композиция) Молодец! Уже два дня любуюсь) Спасибо огромное, Танюша, очень приятно стараюсь фоточками сильно не перегружать, чтобы проще было добавлять в процессы а то я же могу 100500 наделать 4 часа назад, gracy_trefoil сказал: Ярослава, хожу вокруг твоего законченного Физалиса уже несколько дней. И несколько дней восхищаюсь твоей замечательной работой и удачными фотографиями. Моя самая любимая - на скамейке с подушкой на заднем плане. Меня всегда восхищает графичность снежной россыпи на оранжевых плодах, а на этом фото она изумительно подчеркнута столь же графичным растительным принтом на подушке. Здорово, очень здорово! Ксюшенька, спасибо огромное!! на самом деле и с погодой так повезло, всё сложилось как нельзя лучше, и даже скамеечка в тон по-близости оказалась 4 часа назад, xew_ сказал: Вам просто жЫЫЫЫЫЫрный лайк за презентацию! Можно утащу к себе в папочку "вдохновители" на другом ресурсе?.. подпишу, конечно, чья работа Спасибо, Ксюша! я ,конечно, не против!!!только очень прошу добавлять фото с подписью на самой фото, если хочешь скину в личных сообщения! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Cranberry, да , скинь, пожалуйста Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 52 минуты назад, Cranberry сказал: Ксюшенька, спасибо огромное!! на самом деле и с погодой так повезло, всё сложилось как нельзя лучше, и даже скамеечка в тон по-близости оказалась О да, поиск "удачных" скамеек отныне стал нашей первостепенной задачей Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, Cranberry сказал: не представляю как ты нашла мой инстаграм, у меня там нет ни одной фото с вышивкой Это провидение! Я оченю люблю красивые картинки, фото, альбомы и тд. поэтому в Инстаграме я пропадаю Всегда смотрю 'поиск', и как сейчас помню, до чего же мне понравилось свадебное фото молодоженов на роликах! У девушки букет перевязан лентами, а мужчина там седовласый, но очень обаятельный. Помню фотку с маками на черном фоне, рядом ножницы, лайкала. По-моему, был еще физалис, но не вышитый, а настоящий. Но больше всего мне понравилась и запомнилась фотка девушки с рябинкой Потом увидела ее на твоей аватарке. Все сошлось В съемке меня интересует процесс и яркость/четкость фото. В фотоаппарате у меня не всегда получаются фото такими, как я их вижу, поэтому фоткаю телефоном, тут все гораздо проще. Но не теряю надежду разобраться и с фотиком Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Привет! Какая же красота! Понравились процессики все очень и особенно физалис - нет слов! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Яся, поздравляю с завершением Физалиса! Он бесподобный! Не знаю от чего я в большем ф=восторге от этих филигранных фонариков или от твоих фотографий! А еще хочу отметить, что ты очень правильно задала размер готовой работы (наверно примерно так как это обозначено на самом наборе 20х40?). Потому что на отшиве с ФР было оставлено очень много незашитой канвы по бокам работы. С точи зрения геометрических пропорций наверно для рамы и багета золотое сечение соблюдалось. А вот в самой работе при этом оставалось много унылой канвы. И меня это сильно разочаровало. Я только недавно в очередной раз крутя в руках набор догадалась, что в оформлении Физалиса меня оттолкнуло. А сейчас твоя прекрасная работа подтвердила мою догадку. Большое тебе спасибо за прекрасную работу, за удивительные фотографии, и за то, что вернула мне любовь к Физалису! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ярослава , я присоединяюсь к восторженному кругу:) вначале в галерее любовалась , а сюда пришла прямо смаковать вот что значит , когда делается с душой и талантом - а потом еще добавляются профессиональные навыки! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 21 часа назад, Irinaki сказал: Это провидение! Я оченю люблю красивые картинки, фото, альбомы и тд. поэтому в Инстаграме я пропадаю Всегда смотрю 'поиск', и как сейчас помню, до чего же мне понравилось свадебное фото молодоженов на роликах! У девушки букет перевязан лентами, а мужчина там седовласый, но очень обаятельный. Помню фотку с маками на черном фоне, рядом ножницы, лайкала. По-моему, был еще физалис, но не вышитый, а настоящий. Но больше всего мне понравилась и запомнилась фотка девушки с рябинкой Потом увидела ее на твоей аватарке. Все сошлось В съемке меня интересует процесс и яркость/четкость фото. В фотоаппарате у меня не всегда получаются фото такими, как я их вижу, поэтому фоткаю телефоном, тут все гораздо проще. Но не теряю надежду разобраться и с фотиком И вправду проведение ну для начала тебе стоит почитать основы пользования фотоаппаратом, узнать что такое выдержка-диафрагма-светочувствительность, какие есть режимы съемки. И еще очень важное понятие балас белого, это то что в большинстве своём страдает при съемке. Это всё есть на огромном количестве ресурсов в интернете. Книжек я никогда особо не читала, т.к всё что связано с техникой съемки я узнавала либо на мастер-классах у фотографов, либо из тех же статей из инета. У тебя зеркальный фотоаппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 12 часа назад, Taisiya сказал: Привет! Какая же красота! Понравились процессики все очень и особенно физалис - нет слов! Спасибо огромное, Таисия заходи по-чаще постараюсь еще чего-нибудь интересного принести 12 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Яся, поздравляю с завершением Физалиса! Он бесподобный! Не знаю от чего я в большем ф=восторге от этих филигранных фонариков или от твоих фотографий! А еще хочу отметить, что ты очень правильно задала размер готовой работы (наверно примерно так как это обозначено на самом наборе 20х40?). Потому что на отшиве с ФР было оставлено очень много незашитой канвы по бокам работы. С точи зрения геометрических пропорций наверно для рамы и багета золотое сечение соблюдалось. А вот в самой работе при этом оставалось много унылой канвы. И меня это сильно разочаровало. Я только недавно в очередной раз крутя в руках набор догадалась, что в оформлении Физалиса меня оттолкнуло. А сейчас твоя прекрасная работа подтвердила мою догадку. Большое тебе спасибо за прекрасную работу, за удивительные фотографии, и за то, что вернула мне любовь к Физалису! Спасибо, Анечка! на самом деле он в багете будет даже немножко уже (ударение на У) я делаю по собственному наитию, обкладываю картинку бумагой и ищу оптимальный размер для натяжки. Просто стала не доверять натяжку в багетке, т.к. через пять лет их скотч отклеился сзади и все вышивки пошли волнами, пришлось самой переделывать 11 час назад, svetles сказал: Ярослава , я присоединяюсь к восторженному кругу:) вначале в галерее любовалась , а сюда пришла прямо смаковать вот что значит , когда делается с душой и талантом - а потом еще добавляются профессиональные навыки! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Светочка очень приятно физалис сам по себе настолько потрясный, что как его не сфотографирую - красиво svetles, Taisiya и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Обязательно буду захаживать!) Тоже не стесняйся! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 18 декабря 2015 г. at 23:02, Cranberry сказал: . И еще очень важное понятие балас белого, это то что в большинстве своём страдает при съемке. Это всё есть на огромном количестве ресурсов в интернете. Книжек я никогда особо не читала, т.к всё что связано с техникой съемки я узнавала либо на мастер-классах у фотографов, либо из тех же статей из инета. Ярослава, привет)) Прочитала, что тебя рассекретили ,рассказали что ты Профи... Круто, я сразу заметила особое видение в выборе сюжета, ну и конечно же в фото.. Классно! Я тоже немножко интересуюсь фотографией, ну совсем немножко-немножко.., так вот некоторые понятия понятны)), а вот баланс белого- это вообще не понимаю..., что это и с чем его едят))). Все что попадалось в интернете про баланс белого было трудно доступно для понятия обывателя ( по крайней мере-мне), если тебе не трудно, кинь мне в личку ссылку на статью, где объясняют как первокласснику, хочу попытаться понять Прости меня..., что пользуюсь моментом))) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 6 часов назад, NADYAA сказал: Ярослава, привет)) Прочитала, что тебя рассекретили ,рассказали что ты Профи... Круто, я сразу заметила особое видение в выборе сюжета, ну и конечно же в фото.. Классно! Я тоже немножко интересуюсь фотографией, ну совсем немножко-немножко.., так вот некоторые понятия понятны)), а вот баланс белого- это вообще не понимаю..., что это и с чем его едят))). Все что попадалось в интернете про баланс белого было трудно доступно для понятия обывателя ( по крайней мере-мне), если тебе не трудно, кинь мне в личку ссылку на статью, где объясняют как первокласснику, хочу попытаться понять Прости меня..., что пользуюсь моментом))) В общем на пальцах тебе объяснить попытаюсь тут,а в личку скинула ссылку на статью. Суть в том что баланс белого - это цвет белого на фото, ты наверно замечала, что снимая вышивку на белой канве многие жалуются, что фотик крив и снимает, либо оранжево, либо сине. Так вот это и есть тот самый нарушенный баланс белого! то есть фактически наш глаз воспринимает в любом освещении белый как белый, он подстраивается, что днём в солнце, что вечером при свете лампы и воспринимает его одинаково. Фотоаппарат хоть и умная техника, но мозга у него нет поэтому он действует только по нашей указке. В настройках каждого фотоаппарата есть баланс белого зачастую именуется в WB (White Balance). Во всех камерах есть автоматический баланс белого - AWB, но он естественно часто косячит! поэтому можно использовать преднастройки фотоаппарата: есть лампа накаливания, тень, солнце, пасмурная погода и др. Так же есть режим настройки ручной (но я не уверена, что оно есть на обычных мыльницах и телефонах), там температура измеряется в Кельвинах, для того чтобы понять, как он работает надо просто в разное время дня и с разными осветительными приборами попробовать настройки, можно с листом белой бумаги, конечно не будет 100% точности, но так хотя бы поймешь в чем разница между освещением. Вот! надеюсь более менее понятно объяснила, надеюсь пригодится! если что - пиши объясню всё) Nata_Struchkowa, Анна_С, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ярославочка, какая ж ты умничка, всё объяснила простыми словами, теперь в общем понятно, а подробно по разбираюсь экспериментируя..., как только времечко для этого выберу))) А пока буду любоваться твоим классным творчеством!! Спасибочки, спасибочки тебе большое Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Девочки, всем приветик! до нового года осталось всего 10 дней и столько забот навалилось, поэтому на форум успеваю только с телефона забегать и на 10-15 минут, у многих поглядела процессики - красота неописуемая но не всем написала, вы уж простите, я обязательно исправлюсь на этой неделе И вот наконец-то принесла свой отчетик по Утру в Париже. Времени вышивать тоже, к сожалению, не много, и к Новому году не успею, но зато появились пяточки, которых многие очень ждали! вот в общем порция фоточек, а я побежала дальше работать (такой уж непонятный график у фрилансеров). Ещё начала новый процессик, постараюсь на днях показать! Фоточки: было, ежели кто забыл и стало Всем приятной подготовки к Новому году!!! Tаnya, OlkaY, S4astlivaja и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ярослава, обожаю твоих девочек! И как заказывала, появились мои любимые пяточки Такая милота!!! Замерли в ожидании чуда ))) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ярослава, до чего же милые твои девчушки!! Пяточки, действительно, ангельские Фото бесподобны!! А какие звёздочки! Как большая поклонница всего блестящего, сражена в самое сердце Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 49 минуты назад, Жекочка сказал: Ярослава, обожаю твоих девочек! И как заказывала, появились мои любимые пяточки Такая милота!!! Замерли в ожидании чуда ))) Женечка, спасибо большое надеюсь хотя бы до конца Новогодних каникул сделать и третью пару пяточек 50 минут назад, Irinaki сказал: Ярослава, до чего же милые твои девчушки!! Пяточки, действительно, ангельские Фото бесподобны!! А какие звёздочки! Как большая поклонница всего блестящего, сражена в самое сердце Спасибо, Ирочка. Звездочки нашла случайно в коробке с фурнитурой для украшений, в которую не лазила лет 5 удивилась до бесконечности, бывает же такое. Сама люблю блестяшки до ужаса а еще розовости, милости и кружавности Irinaki и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Подружка-девчушка появилась)) муси-пусичка Ярослава, спасибо)), всё тааак красиво Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Я ждала пяточки, спасибо. Девчули невероятно трогательные. И город за окном красивый Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Какие все таки они халёсенькие!.... и фоточки отличные, мило-любо смотреть.... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Это прекрасно...Сказочно и празднично. Жду новый процесс. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ясь, девчушки суперские!!! Укусила бы за пяточку кого нибудь из них)) Фото, как всегда, крутые!!! Любопытно, что за новый процесс Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 16 час назад, NADYAA сказал: Подружка-девчушка появилась)) муси-пусичка Ярослава, спасибо)), всё тааак красиво Спасибо, Надюша! а у тебя там как дела? давно не выкладывала продолжение, мне тоже ведь так интересно 7 часов назад, Каори сказал: Я ждала пяточки, спасибо. Девчули невероятно трогательные. И город за окном красивый Специально для тебя старалась, Асенька это еще до Эйфелевой башенки не дошла 7 часов назад, turu сказал: Какие все таки они халёсенькие!.... и фоточки отличные, мило-любо смотреть.... Спасибо, Надюша! сама тащусь просто Цыпа, NADYAA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 4 часа назад, ирония сказал: Это прекрасно...Сказочно и празднично. Жду новый процесс. Спасибо, Танюша!!! так хочется его уже показать, но всё времени нет красиво сфотографировать 2 часа назад, Desha сказал: Ясь, девчушки суперские!!! Укусила бы за пяточку кого нибудь из них)) Фото, как всегда, крутые!!! Любопытно, что за новый процесс Спасибо, Оленька уже вот вот покажу, пока там только пара кресиков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ярослава, как девчушечки заметно подросли, они такие милашки и малышки Жду третью подружку Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение