13 января 2016 Ярослава, чудесная новогодняя работа Фотографии такие праздничные, поразглядывала с уловольствием и немного взгрустнула, что праздники уже позади, скоро ёлочку уберу и всё... Хорошо, что у нас есть наше хобби, можно хоть круглый год вышивать такие работы )))) У меня еще моё окошко есть, до весны точно себе праздники продлю Обязательно покажи, как оформишь свой магазин игрушек. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 3 часа назад, Cranberry сказал: Девочки! пришла сегодня поздравить вас с таким чудесным праздником, как Старый Новый Год У нас в семье это праздник после которого мы по-тихоньку начинаем убирать ёлочку и все новогодние радости. Очень давно мне хотелось показать один процессик, я его закончила около года назад, тогда еще на форуме не писала, только иногда заглядывала в интересующие темки. Эта вышивка для меня, можно сказать символ Нового года, я впервые увидела этот наборчик в начале декабря 2014 года и срочно захотела его купить, а как назло нигде не было, я бегала по всему Питеру, ноне могла найти его и в большинстве интернет магазинов тоже, тогда как раз пополз вверх курс доллара и была покупательная истерика очень у многих. Спасением для меня стал Dimshop, я случайно нашла там его в наличии, сразу заказала и через 3 или 4 дня он был уже у меня Это набор от Dimensions 08900 Toy shoppe, для меня это самая любимая и милая сердцу новогодняя вышивка. вот фото процесса, их совсем немного И вот мой любимый Магазин игрушек готовый, правда пока так и не успела оформить Вот и всё на сегодня Просто прекрасно!!! Какая она яркая и красивая! Можно долго разглядывать детальки! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Какие же все таки в этом наборе умопомрачительные цвета! Елочка перед магазином Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ярослава, ты еще и вдохновитель!! Очаровательный магазинчик!! Особенно хорош с бликами огоньков! Надо и мне вышить к праздникам, сначала к этим хотела, но с новогодним настроением был напряг, ограничилась банками Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ясечка, спасибо за поздравления. Я тебя от всей души поздравляю со Старым Новым годом. В нашей семье тоже есть такая традиция убирать елку и другие новогодние убранства после старого Нового года. Я когда была маленькая даже думала, что Старый Новый год - это праздник после которого Новый год становится старым, то есть перестает быть новым и становится самым обыкновенным. А Toy Shop - это самый что ни на есть праздник. Я на него давно засматривалась. Но не решалась. То добавлю в хочушки, то удалю. А не решалась потому, что уж очень сезонная вещь. Круглый год на нее любоваться. Была мысль выделить в квартире место, на которое вешать какую-то работу по сезону (как у японцев принято). А сейчас глядя на твою красоту меня осенило, что можно сделать шкатулочку для вышитых новогодних игрушек. Так что спасибо тебе за творческое вдохновение. Побегу (уже в сотый раз) добавлять наборчик в хочушки. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 11 час назад, Cranberry сказал: Надеюсь понравится и то, что я буду потом вышивать Здрасти, приехали,... что значит надеюсь? Вапче-то все твои работы вызывают у меня у всех восхищение! Так что с огромным удовольствием наблюдаю за твоими процессами и отчетами! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ярославочка, привет! Спасибо за поздравление !!!!! Вас всех также с прошедшим Старым новым Годом! Спасибо огромное за показ новогодней красоты , великолепная работа , прямо поднялось настроение с утра , а то у нас весь снег растаял , дождь . туман и слякоть.... В Ростове на Старый Новый Год есть традиция - лепить вареники с сюрпризами и потом вылавливать - кому что достанется - на каждую начинку - свое значение . Скажу честно - мы в этом году не лепили , купили покупные без сюрпризов - но у нас продаются и с сюрпризами А еще я помню историю из детства как я мучала маму таким вопросом - когда по старому стилю будет Старый Новый Год , и она никак не могла понять , чего я от нее добиваюсь...:) а я тогда не понимала , что это ж он и был раньше - Новый Год , который превратили потом в Старый ... Иностранцы вообще не понимают , что русские в этот день отмечают... особенно , когда им дословно переводишь:) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 11 час назад, Cranberry сказал: Очень давно мне хотелось показать один процессик, Ярославочка, пропустила очередную красотищу у тебя! Я обычно просто любуюсь на процессы по тематике новогодней, но сама шить не хочу, т.к. некуда будет пристроить. Но умеешь ты подать! пока рассматривала таааак захотелось сделать исключение и заныкать себе такой наборчик! )))) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Яся, ну что ты нам травишь душу! Праздники заканчиваются, надо разбирать всю новогоднюю красоту, пора бы уж цветочки показывать, а у тебя магазин игрушек Ох, будь у меня такая работа - я бы не смогла заставить себя убирать ее и доставать лишь на Новый год А к следующим праздникам ты оформишь эту чУдную вышивку? Уж постарайся, пожалуйста! По поводу настоящих кисточек на шторе - тут ведь опять вопрос в оформлении. Ты еще над ним не размышляла? Что-то я сегодня прицепилась к оформлению С объемными элементами нужно будет делать или больше слоев паспарту или этот.. как его... короб? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ох, Яся, какие фотки ты выкладываешь!!!! Это ж шедевры!!! Как нам после твоих свои отчёты показывать))) Вот даже, наверное, самая простецкая вышивка на твоей фото-сессии превратится в красавицу)) Кстати, девчушки твои такие классные! Штора-портьера Ты хочешь кисточки к ней приделать, я ЗА!!! Будет здорово! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ярослава с удовольствием почитала тему, но еще с большим удовольствием рассматривала фото. Для меня это не меньший труд, чем вышивка! Буду заглядывать для релаксации над фото, к ним так и хочется вернуться))) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ярослава, работа и фото восхитительны! С настоящим праздничным настроением! Красотища! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 13.01.2016 at 00:18, Жекочка сказал: Ярослава, чудесная новогодняя работа Фотографии такие праздничные, поразглядывала с уловольствием и немного взгрустнула, что праздники уже позади, скоро ёлочку уберу и всё... Хорошо, что у нас есть наше хобби, можно хоть круглый год вышивать такие работы )))) У меня еще моё окошко есть, до весны точно себе праздники продлю Обязательно покажи, как оформишь свой магазин игрушек. Женечка, спасибо большое! Сегодня уже вот как раз скорее всего уберу мою новогоднюю красавицу...эх.. но зато скоро весна обязательно забегу глянуть твоё волшебное окошко, очень оно мне нравится В 13.01.2016 at 00:43, Taisiya сказал: Просто прекрасно!!! Какая она яркая и красивая! Можно долго разглядывать детальки! Таисия, спасибо большое Жекочка и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 13.01.2016 at 01:07, OlkaY сказал: Какие же все таки в этом наборе умопомрачительные цвета! Елочка перед магазином Спасибо, Оленька! особенно мне нравится в этом наборе мятно-голубой цвет когда шила его, просто кайфовала! В 13.01.2016 at 01:07, Irinaki сказал: Ярослава, ты еще и вдохновитель!! Очаровательный магазинчик!! Особенно хорош с бликами огоньков! Надо и мне вышить к праздникам, сначала к этим хотела, но с новогодним настроением был напряг, ограничилась банками Иришка, спасибо! стараюсь. В этом году я и сама только девочек почти ногодних вышивала, а остальное не пошло, решила уж хоть с прошлого года показать OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 14.01.2016 at 08:16, Ancho@Vyshivancho сказал: Ясечка, спасибо за поздравления. Я тебя от всей души поздравляю со Старым Новым годом. В нашей семье тоже есть такая традиция убирать елку и другие новогодние убранства после старого Нового года. Я когда была маленькая даже думала, что Старый Новый год - это праздник после которого Новый год становится старым, то есть перестает быть новым и становится самым обыкновенным. А Toy Shop - это самый что ни на есть праздник. Я на него давно засматривалась. Но не решалась. То добавлю в хочушки, то удалю. А не решалась потому, что уж очень сезонная вещь. Круглый год на нее любоваться. Была мысль выделить в квартире место, на которое вешать какую-то работу по сезону (как у японцев принято). А сейчас глядя на твою красоту меня осенило, что можно сделать шкатулочку для вышитых новогодних игрушек. Так что спасибо тебе за творческое вдохновение. Побегу (уже в сотый раз) добавлять наборчик в хочушки. Анечка, спасибо! процессик на самом деле очень приятный, мне кажется его можно вышивать только ради этого когда начинают появляться детальки - влюбляешься в него больше и больше! Очень интересная у тебя идея получилась, с удовольствием посмотрю за реализацией В 14.01.2016 at 08:58, turu сказал: Здрасти, приехали,... что значит надеюсь? Вапче-то все твои работы вызывают у меня у всех восхищение! Так что с огромным удовольствием наблюдаю за твоими процессами и отчетами! В 14.01.2016 at 09:24, turu сказал: Ярославочка, пропустила очередную красотищу у тебя! Я обычно просто любуюсь на процессы по тематике новогодней, но сама шить не хочу, т.к. некуда будет пристроить. Но умеешь ты подать! пока рассматривала таааак захотелось сделать исключение и заныкать себе такой наборчик! )))) Надюша, спасибо огромное!! обязательно ныкай себе такой наборчик, он очень-очень-очень классный. Я просто когда вышиваю не особо задумываюсь куда потом вышивку, я просто получаю удовольствие от процесса! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, Cranberry сказал: Я просто когда вышиваю не особо задумываюсь куда потом вышивку, я просто получаю удовольствие от процесса! Вот это правильный подход)))))))) я перехожу на него тоже, некуда вешать, а хочушек много)))))) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 14.01.2016 at 09:11, svetles сказал: Ярославочка, привет! Спасибо за поздравление !!!!! Вас всех также с прошедшим Старым новым Годом! Спасибо огромное за показ новогодней красоты , великолепная работа , прямо поднялось настроение с утра , а то у нас весь снег растаял , дождь . туман и слякоть.... В Ростове на Старый Новый Год есть традиция - лепить вареники с сюрпризами и потом вылавливать - кому что достанется - на каждую начинку - свое значение . Скажу честно - мы в этом году не лепили , купили покупные без сюрпризов - но у нас продаются и с сюрпризами А еще я помню историю из детства как я мучала маму таким вопросом - когда по старому стилю будет Старый Новый Год , и она никак не могла понять , чего я от нее добиваюсь...:) а я тогда не понимала , что это ж он и был раньше - Новый Год , который превратили потом в Старый ... Иностранцы вообще не понимают , что русские в этот день отмечают... особенно , когда им дословно переводишь:) Приветик, Светочка! спасибо!!! а у нас как раз морозы стоят 3 неделю и до сих пор не отпускает новогоднее чувство! такая красота за окном, просто зимняя сказка и солнышко все дни с Нового года было, а для Питера это очень удивительно! Очень интересная у вас традиция, первый раз слышу но такие милости всегда добавляют праздничного настроения, надо бы попробовать такое на следующий год! Да уж, когда говоришь Старый Новый год, даже самой смешно, как это звучит, но еще один новогодний праздник только в радость. Наверно ты маму вопросом про Старый Новый год заводила в тупик, так их можно и бесконечно праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 14.01.2016 at 12:58, gracy_trefoil сказал: Яся, ну что ты нам травишь душу! Праздники заканчиваются, надо разбирать всю новогоднюю красоту, пора бы уж цветочки показывать, а у тебя магазин игрушек Ох, будь у меня такая работа - я бы не смогла заставить себя убирать ее и доставать лишь на Новый год А к следующим праздникам ты оформишь эту чУдную вышивку? Уж постарайся, пожалуйста! По поводу настоящих кисточек на шторе - тут ведь опять вопрос в оформлении. Ты еще над ним не размышляла? Что-то я сегодня прицепилась к оформлению С объемными элементами нужно будет делать или больше слоев паспарту или этот.. как его... короб? Спасибо, Ксюша!!! у меня еще малютка одна Новогодняя осталась, тоже покажу постараюсь оформить, тем более уже точно знаю как, осталось найти походящее паспарту! У меня была одна работа, я делала кисточку и нормально было даже с одним паспарту и слипом, всё поместилось, и кисточка посмотри какая большая (фото к сожалению только такое сохранилось). Другой вопрос что мне уже как то не хочется с этим возится и так вроде неплохо смотрится Каори, gracy_trefoil, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 14.01.2016 at 15:48, Desha сказал: Ох, Яся, какие фотки ты выкладываешь!!!! Это ж шедевры!!! Как нам после твоих свои отчёты показывать))) Вот даже, наверное, самая простецкая вышивка на твоей фото-сессии превратится в красавицу)) Кстати, девчушки твои такие классные! Штора-портьера Ты хочешь кисточки к ней приделать, я ЗА!!! Будет здорово! Олечка, спасибо большое постараюсь по-чаще выкладывать фото! между прочим у тебя тоже очень хорошие фотографии процессиков. Девчушки уже совсем на финишной прямой, что то мне так лениво кисточки делать стало пинка мне! В 16.01.2016 at 22:44, Butterfly сказал: Ярослава с удовольствием почитала тему, но еще с большим удовольствием рассматривала фото. Для меня это не меньший труд, чем вышивка! Буду заглядывать для релаксации над фото, к ним так и хочется вернуться))) Спасибо, Оксана! Заходи обязательно, постараюсь по-чаще радовать!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 16.01.2016 at 22:48, ирония сказал: Ярослава, работа и фото восхитительны! С настоящим праздничным настроением! Красотища! Спасибо большое, Танюша!! В 16.01.2016 at 22:56, Zlatodara сказал: Чудесный дизайн, яркий и красочный! Презентация работы восхитительна! Zlatodara, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 12 минуты назад, turu сказал: Вот это правильный подход)))))))) я перехожу на него тоже, некуда вешать, а хочушек много)))))) Я уже давно живу по такому принципу у родителей стен еще много, да и некоторое просто лежит в коробочке и радует, что есть Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, Cranberry сказал: Я уже давно живу по такому принципу у родителей стен еще много, да и некоторое просто лежит в коробочке и радует, что есть во-во, я маме удочку закинула - можно вам буду привозить, а она что то осторожничает с ответом )))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: во-во, я маме удочку закинула - можно вам буду привозить, а она что то осторожничает с ответом )))) моя забирает всё, что плохо лежит да и то что хорошо, но на стене не весит еще! Физалис уже к ней переехал... Цыпа, NADYAA, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, Cranberry сказал: Физалис уже к ней переехал... мама знает толк))))) за ним вообще очередь должна быть))) Это же таааакая красотища!!!! NADYAA и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 28 минуты назад, turu сказал: мама знает толк))))) за ним вообще очередь должна быть))) Это же таааакая красотища!!!! да, я уже ищу ткань на второй отшив Цыпа, Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение