Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Я когда этот набор увидела, сразу песенку Ленинграда вспомнила. И теперь не могу из головы выкинуть, а у меня седня день ответственный...

Поделиться сообщением

у нее еще кольцо на пальце знатное:crazy: не иначе - брульянт в 100 карат:laugh1:

Поделиться сообщением

о, кстати!

а как вам такая пиксельная семейка? :girl_crazy:

photo_2016-03-28_13-35-53.thumb.jpg.e24b

и не хухры-мухры, а сам Dimensions!!!!!:sarcastic_hand:

35037.thumb.jpg.76c054ef1c0b615ea973e49b

*шепотом* я не буду озвучить цену за этот шедевр!!!:wackol: но, заметьте! там схема аж 32!!!! пиксельных монстриков, и вы можете сконструировать свою монстер-пиксельную семью! о как!:good:

Krelina, kas_julia, pellbell и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Послушала песенку про экспонат Ленинграда, почитав комменты к гламурной деве. Улыбнуло! И тут на глаза попалось Оно. Некто. Кто вернется опять. Жуть...IMG_20160322_071853_87.thumb.jpg.a32ec10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал:

о, кстати!

а как вам такая пиксельная семейка? :girl_crazy:

photo_2016-03-28_13-35-53.thumb.jpg.e24b

Вышить на пластиковой канве. сделать им вышитый 3D домик и сэкономить на Барби и на SIMs

Поделиться сообщением

26 минуты назад, niksi сказал:

*шепотом* я не буду озвучить цену за этот шедевр!!!:wackol: но, заметьте! там схема аж 32!!!! пиксельных монстриков, и вы можете сконструировать свою монстер-пиксельную семью! о как!:good:

и вот не так страшен черт набор, как цена на него ИМХО... но вообще, да, Дим жжет в последней коллекцией экземплярами для нашей больнички...:D

Поделиться сообщением

58 минут назад, monstrochka сказал:

Дим жжет в последней коллекцией экземплярами для нашей больнички...:D

Дык и спасибо им. А то вдруг наш главврач без работы останется. Все всё уже перебоялись :lazy:

Тётька с ключом в голове, в лабутенах и повязке зачОтная :ea:

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

у нее еще кольцо на пальце знатное:crazy: не иначе - брульянт в 100 карат:laugh1:

Вот жеж блиннн.. а я думала деука палец поранила и это у неё бинтег с бантиком.. профдеформация аднака..:dw:

1 час назад, omoskvicheva сказал:

Послушала песенку про экспонат Ленинграда, почитав комменты к гламурной деве. Улыбнуло! 

Её смотреть надо, а не слушать! Слушать там, в общем-то, нечего))

А посмотреть ещё и "Сумку" рекомендую, их же.

Ну и до кучи, любимый клип моего мужжа - ЗОЖ. 

Для тех, кто не в теме - при детях и тургеневских девушках не включать!

1 час назад, omoskvicheva сказал:

Некто. Кто вернется опять. Жуть...IMG_20160322_071853_87.thumb.jpg.a32ec10

Ой, мать..  Пойду-ка я.. инвентаризацию проведу.. *прячеццо в кабинете*

Mizeri, Магнуна, Olechka Grin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрела:wub:. Но так хочется побыть тургеневской девушкой... Правда с ЗОЖем и несколькими старыми ленинградскими песенками в плейлисте ( а если поискать там и сектор газа найдется) плохо получается. Сын 15летний запозорил, говорит: " Мама, тебе не идет такую музыку слушать..." . Всё ,пойду побоюсь чего-нить. Плешивая огненная кошка уже не действует. Опа- на, трупик...IMG_20160322_071730_41.thumb.jpg.b4933da

Людмила Мизина, Mizeri, reyjeff и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, VitaVivien сказал:

А как вам такой наборчик? Объясните, что у нее с лицом?

34736.thumb.jpg.9217e702b2e0dca80da56bfe

Мне кажется - это попытка изобразить сережку. Меня больше смутило зеленое расплывающееся пятно под ( говорит шёпотом )  попой - она что,  описилась? Простите, но такая ассоциация. Каждый думает в меру своей испорченности:blush:

7 часов назад, omoskvicheva сказал:

И тут на глаза попалось Оно. Некто. Кто вернется опять. Жуть...IMG_20160322_071853_87.thumb.jpg.a32ec10

:scare2::shok::swoon: - слов нет одни эмоции -:scare2::shok::swoon:

40 минуты назад, omoskvicheva сказал:

IMG_20160322_071730_41.thumb.jpg.b4933da

Нееет! Это не совсем трупик. Я думаю это "несколькоюродная" сестра дяди Фестера ( Семейка Аддамс ):D

Mizeri, svetles, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, omoskvicheva сказал:

Послушала песенку про экспонат Ленинграда, почитав комменты к гламурной деве. Улыбнуло! И тут на глаза попалось Оно. Некто. Кто вернется опять. Жуть...IMG_20160322_071853_87.thumb.jpg.a32ec10

Обитель ада

Egelia, Миссис Мыштон, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, omoskvicheva сказал:

Опа- на, трупик...IMG_20160322_071730_41.thumb.jpg.b4933da

Ну да. Потеплело на улице, солнышко, снег растаял,  начали вылезать подснежники. Может, полицию позовем???

Вообще такое ощущение, что у производителей модно стало  изображать дам с побоями. Это 20160321_210706.thumb.jpg.17fddd30652da8    еще не самый страшный вариант, синяки успели уже подзажить...20160321_210654.thumb.jpg.866d9e784c4225   А вот этой повезло меньше. Видимо кто-то осуществил угрозу по отрыванию головы.. Бр-р, этюд в багровых тонах да и только.

Поделиться сообщением

1 час назад, Миссис Мыштон сказал:

...20160321_210654.thumb.jpg.866d9e784c4225  ...

У дамы явно проблемы: фингал под глазом,флюс и...какая-то то ли волосатая, то ли меховая часть тела, не прикрытая воротником.

:laugh2::laugh3::laugh3:

Я долго пыталась понять что это : грудь, плечо или спина!? Но так и не поняла. Что ж... В женщине должна быть какая-то загадка))))))

:laugh3::laugh2::laugh2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Мне кажется - это попытка изобразить сережку.

Дык очки это :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

У дамы явно проблемы: фингал под глазом,флюс и...какая-то то ли волосатая, то ли меховая часть тела, не прикрытая воротником.

:laugh2::laugh3::laugh3:

Я долго пыталась понять что это : грудь, плечо или спина!? Но так и не поняла. Что ж... В женщине должна быть какая-то загадка))))))

О! А я думала, мне одной это непонятно! Для руки больно волосата, для меха.. там есть уже мех, и он явно другой, а мех с мехом.. это.. не правильно, вот! Но оно однозначно волосатое!! Может это как в "Бриллиантовой руке"? Прилетела такая волосатая, и давай её душить, вот она и припухла вся, и пятнами пошла!

Поделиться сообщением

9 часов назад, omoskvicheva сказал:

Опа- на, трупик...IMG_20160322_071730_41.thumb.jpg.b4933da

Мечта некрофила... ждет уже...

Mizeri, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 20:30, omoskvicheva сказал:

Плешивая огненная кошка уже не действует. Опа- на, трупик...IMG_20160322_071730_41.thumb.jpg.b4933da

Недавно читала детектив "Блондинка в бетоне"... Вот именно так представляла, когда её,наконец, в этом самом бетоне нашли

Egelia, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а из бидона вытек бетон и запачкал....:girl_crazy: иначе чего она такая серовастенькая-то?:wackol:

elena_kostar, оленек, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Воздух сказал:

Это шея её леблединая

АриЯ, Egelia и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас на улице грязно, бегут ручьи. С началом настоящей Весны! Сегодня я без трупиков, зато в сапогахIMG_20160328_221234_0.thumb.jpg.9e611b82

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в