28 марта 2016 Я когда этот набор увидела, сразу песенку Ленинграда вспомнила. И теперь не могу из головы выкинуть, а у меня седня день ответственный... чеба, Магнуна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 у нее еще кольцо на пальце знатное не иначе - брульянт в 100 карат svetles, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 о, кстати! а как вам такая пиксельная семейка? и не хухры-мухры, а сам Dimensions!!!!! *шепотом* я не буду озвучить цену за этот шедевр!!! но, заметьте! там схема аж 32!!!! пиксельных монстриков, и вы можете сконструировать свою монстер-пиксельную семью! о как! Rumba, Halina17, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Послушала песенку про экспонат Ленинграда, почитав комменты к гламурной деве. Улыбнуло! И тут на глаза попалось Оно. Некто. Кто вернется опять. Жуть... АриЯ, apanjul, Rumba и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, niksi сказал: о, кстати! а как вам такая пиксельная семейка? Вышить на пластиковой канве. сделать им вышитый 3D домик и сэкономить на Барби и на SIMs Egelia, АриЯ, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 26 минуты назад, niksi сказал: *шепотом* я не буду озвучить цену за этот шедевр!!! но, заметьте! там схема аж 32!!!! пиксельных монстриков, и вы можете сконструировать свою монстер-пиксельную семью! о как! и вот не так страшен черт набор, как цена на него ИМХО... но вообще, да, Дим жжет в последней коллекцией экземплярами для нашей больнички... Rumba, niksi, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Да уж такую цену ЭТОТ Димыч покупать страшно Хорошуля, niksi, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 58 минут назад, monstrochka сказал: Дим жжет в последней коллекцией экземплярами для нашей больнички... Дык и спасибо им. А то вдруг наш главврач без работы останется. Все всё уже перебоялись Тётька с ключом в голове, в лабутенах и повязке зачОтная Egelia, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, niksi сказал: у нее еще кольцо на пальце знатное не иначе - брульянт в 100 карат Вот жеж блиннн.. а я думала деука палец поранила и это у неё бинтег с бантиком.. профдеформация аднака.. 1 час назад, omoskvicheva сказал: Послушала песенку про экспонат Ленинграда, почитав комменты к гламурной деве. Улыбнуло! Её смотреть надо, а не слушать! Слушать там, в общем-то, нечего)) А посмотреть ещё и "Сумку" рекомендую, их же. Ну и до кучи, любимый клип моего мужжа - ЗОЖ. Для тех, кто не в теме - при детях и тургеневских девушках не включать! 1 час назад, omoskvicheva сказал: Некто. Кто вернется опять. Жуть... Ой, мать.. Пойду-ка я.. инвентаризацию проведу.. *прячеццо в кабинете* Tris, Магнуна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я смотрела. Но так хочется побыть тургеневской девушкой... Правда с ЗОЖем и несколькими старыми ленинградскими песенками в плейлисте ( а если поискать там и сектор газа найдется) плохо получается. Сын 15летний запозорил, говорит: " Мама, тебе не идет такую музыку слушать..." . Всё ,пойду побоюсь чего-нить. Плешивая огненная кошка уже не действует. Опа- на, трупик... reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 *пытается повернуть голову* в багажнике, что ли?! alenazo, Egelia, Миссис Мыштон и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 12 часа назад, VitaVivien сказал: А как вам такой наборчик? Объясните, что у нее с лицом? Мне кажется - это попытка изобразить сережку. Меня больше смутило зеленое расплывающееся пятно под ( говорит шёпотом ) попой - она что, описилась? Простите, но такая ассоциация. Каждый думает в меру своей испорченности 7 часов назад, omoskvicheva сказал: И тут на глаза попалось Оно. Некто. Кто вернется опять. Жуть... - слов нет одни эмоции - 40 минуты назад, omoskvicheva сказал: Нееет! Это не совсем трупик. Я думаю это "несколькоюродная" сестра дяди Фестера ( Семейка Аддамс ) marysolga, niksi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 часов назад, omoskvicheva сказал: Послушала песенку про экспонат Ленинграда, почитав комменты к гламурной деве. Улыбнуло! И тут на глаза попалось Оно. Некто. Кто вернется опять. Жуть... Обитель ада Миссис Мыштон, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, omoskvicheva сказал: Опа- на, трупик... Ну да. Потеплело на улице, солнышко, снег растаял, начали вылезать подснежники. Может, полицию позовем??? Вообще такое ощущение, что у производителей модно стало изображать дам с побоями. Это еще не самый страшный вариант, синяки успели уже подзажить... А вот этой повезло меньше. Видимо кто-то осуществил угрозу по отрыванию головы.. Бр-р, этюд в багровых тонах да и только. Egelia, reyjeff, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: ... ... У дамы явно проблемы: фингал под глазом,флюс и...какая-то то ли волосатая, то ли меховая часть тела, не прикрытая воротником. Я долго пыталась понять что это : грудь, плечо или спина!? Но так и не поняла. Что ж... В женщине должна быть какая-то загадка)))))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Мне кажется - это попытка изобразить сережку. Дык очки это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 часов назад, Воздух сказал: У дамы явно проблемы: фингал под глазом,флюс и...какая-то то ли волосатая, то ли меховая часть тела, не прикрытая воротником. Я долго пыталась понять что это : грудь, плечо или спина!? Но так и не поняла. Что ж... В женщине должна быть какая-то загадка)))))) О! А я думала, мне одной это непонятно! Для руки больно волосата, для меха.. там есть уже мех, и он явно другой, а мех с мехом.. это.. не правильно, вот! Но оно однозначно волосатое!! Может это как в "Бриллиантовой руке"? Прилетела такая волосатая, и давай её душить, вот она и припухла вся, и пятнами пошла! Egelia, Миссис Мыштон, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 часов назад, omoskvicheva сказал: Опа- на, трупик... Мечта некрофила... ждет уже... svetles, Svetl@n@, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 28.03.2016 at 20:30, omoskvicheva сказал: Плешивая огненная кошка уже не действует. Опа- на, трупик... Недавно читала детектив "Блондинка в бетоне"... Вот именно так представляла, когда её,наконец, в этом самом бетоне нашли Egelia, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Судя по позе это "Блондинка в бидоне" оленек, Ольга78, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 а из бидона вытек бетон и запачкал.... иначе чего она такая серовастенькая-то? Egelia, elena_kostar, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, niksi сказал: иначе чего она такая серовастенькая-то? змерзла в бетонном бидоне Egelia, alex_sterh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 16 час назад, Воздух сказал: Я долго пыталась понять что это : грудь, плечо или спина!? Но так и не поняла. Что ж... В женщине должна быть какая-то загадка)))))) Это шея её леблединая alex_sterh, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, reyjeff сказал: Это шея её леблединая А шерсть не шерсть вовсе, а перья?!!))) оленек, reyjeff, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 У нас на улице грязно, бегут ручьи. С началом настоящей Весны! Сегодня я без трупиков, зато в сапогах Nadinka-Blondinka, оленек, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение