29 марта 2016 19 минуту назад, omoskvicheva сказал: в сапогах АААААААААААААА!!!!!!!!! Кошмаааааааар!!!!!!! ( закатив глаза, пациент падает в обморок ) - до них же даже прикоснуться неприятно, а не только носить!!!! Разве можно показывать ТАКОЕ на ночь. Я пациент нежный, нервенный, с хрупкой и тонкой психикой...... Врача!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!! Пациенту плохо!!!!!!!!!!! Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, omoskvicheva сказал: У нас на улице грязно, бегут ручьи. С началом настоящей Весны! Сегодня я без трупиков, зато в сапогах Лабутены а-ля колхоз, для торжественного выхода в стайку с хрюшками ( в коровник лучше не ходить - молоко скиснет) svetles, Egelia и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В Monday, March 28, 2016 at 20:30, omoskvicheva сказал: Блин,девчонки,только не смейтесь,я подумала,что дама на лошАде... svetles, Helena.5, Алоиза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, omoskvicheva сказал: У нас на улице грязно, бегут ручьи. С началом настоящей Весны! Сегодня я без трупиков, зато в сапогах Мамадарагая.. мы ж так сопьёмся не вылечимся никогда!!! 1 минуту назад, Alina1989 сказал: Блин,девчонки,только не смейтесь,я подумала,что дама на лошаде... Ушла искать лошадь, но вместо лошади разглядела пальчики!! Какие у неё паааальчики!!! svetles, monstrochka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 ...только потом разглядела ногу... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 16 минуту назад, alex_sterh сказал: Ушла искать лошадь, но вместо лошади разглядела пальчики!! Какие у неё паааальчики!!! *нервно икает* Ептить, сёстр, ты садист? Я их теперь тоже разглядела... Дайте мне срочно это развидеть!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 часов назад, alex_sterh сказал: А шерсть не шерсть вовсе, а перья?!!))) Возможно это чудо птиц. *вспомнилось: "спой птичка, не стыдись" от барона Мюнхаузена из мультика* 2 часа назад, omoskvicheva сказал: У нас на улице грязно, бегут ручьи. С началом настоящей Весны! Сегодня я без трупиков, зато в сапогах А это её лапки. alex_sterh, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 13 минуты назад, reyjeff сказал: Возможно это чудо птиц. *вспомнилось: "спой птичка, не стыдись" от барона Мюнхаузена из мультика* А это её лапки. Ужозкакой!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ну почему сразу ужоз? Так - недоразумение... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 *опять быстро прячется в самой дальней палате* Mizeri, alex_sterh, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 28.03.2016 at 20:30, omoskvicheva сказал: Какой ужасссс! Вышить такой "шедевр" - не понимаю я что-то. Столько настоящей красоты вокруг: наборы и дизайнеры, ...и выбрать такооооое! А на самом деле это Густав Климт Даная. Тоже ещё та красотка))) Egelia, АриЯ, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 часов назад, alex_sterh сказал: Ушла искать лошадь, но вместо лошади разглядела пальчики!! Какие у неё паааальчики!!! Похоже, что она этими пальчиками себя за грудь щиплет alex_sterh, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 часов назад, Наталья_Цветочек сказал: Какой ужасссс! Вышить такой "шедевр" - не понимаю я что-то. Столько настоящей красоты вокруг: наборы и дизайнеры, ...и выбрать такооооое! А на самом деле это Густав Климт Даная. Тоже ещё та красотка))) Не, мы, канешна, догадались, что это Данька, мы только не поняли, чего она дохленькая такая?! 2 часа назад, vikkovesh сказал: Похоже, что она этими пальчиками себя за грудь щиплет Да, походу, уже до смерти защипала, извращенка! Egelia, svetles, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 21 часа назад, Zlatodara сказал: Еще одна пугалка. Это Ланарте "Карнавал в Венеции". Лично меня сей персонаж напрягает, да и несчасный он какой-то, куда его на картину то. Мне она с первого взгляда незабвенную Людмилу Марковну Гурченко напомнила... курочка, Egelia, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 34 минуты назад, natashaik сказал: Мне она с первого взгляда незабвенную Людмилу Марковну Гурченко напомнила... Вспомнила, как на одном вышивальном сайте года три назад одна девушка вышила вот эту работу и почему-то обозвала ее "Людмила Гурченко" )) svetles, Катерина Николавна, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, Natik_V сказал: почему-то обозвала ее "Людмила Гурченко" а знаешь... есть что-то! и взгляд, и общий стиль... Egelia, Хозяйка смешных зверей, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, niksi сказал: а знаешь... есть что-то! и взгляд, и общий стиль... Ну может и есть, но все равно ж не она )) Egelia и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Коллективное заявление пациентов, на имя главврача: Уважаемый, Дохтур! Мы - Ваши пациенты, очень просим Вас срочно заменить аппарат в рентген кабинете. Он работает как-то не так. Снимки прилагаем Пожаааааалуйстааааа! monstrochka, alex_sterh, Tris и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 *разглядывает снимочки* шонитаг?!! Часы ваши? Ваши!! Egelia, АриЯ, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А на третьем фото дэвушку явно поверх обезьяны шили... породы кинг-конг )) АриЯ, svetles, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Пожаааааалуйстааааа! Аааа! ПАмАгитеее! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Коллективное заявление пациентов, на имя главврача: Уважаемый, Дохтур! Мы - Ваши пациенты, очень просим Вас срочно заменить аппарат в рентген кабинете. Он работает как-то не так. Снимки прилагаем Пожаааааалуйстааааа! А мне кажется, что в этом что-то есть... *задумчиво толкая штатив для капельницы, скрывается за поворотом* alex_sterh, Caragal, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: *разглядывает снимочки* шонитаг?!! Часы ваши? Ваши!! Доверительно наклоняясь к доктору, шепотом: - Дык, стрёмно как-то. Вон, та ж рука - с перепонкамиии - можно мне того знаменитого лекарства? В 25.03.2016 at 09:32, Леший сказал: Egelia, svetles, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 С перепонками и маникюром вполне себе ничего. А вот второй снимок девушки с мужским торсом и белым нечто в животе очень настораживает. Ой боюсь-боюсь! Опять весь день на дрожащих ногах и нытьем под ложечкой... alex_sterh, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение