5 апреля 2016 6 часов назад, alex_sterh сказал: Даже не знаю, какая мне больше нравицца!! обе такие красившие!! Egelia, mamatata, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: Такое надо на рабочее место себе поставить/повесить, чтобы с глупыми вопросами не приставали на работе... Galagenka, Оксана.П., Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 часа назад, Леший сказал: А это что ни на есть , Хозяйка( она же Чёрная Вдова, она же Хранительница, она же Жница) Эк Вас, батенька, авитаминозом припечатало. Olechka Grin, alex_sterh, SugarFay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Какая классная! Прикольно! Я себе такую хочу. ОльгаТольна, Catopuma, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Какая классная! Прикольно! Я себе такую хочу. И я хочу! Надо искать схемку Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 (изменено) Не знаю, можно ли бесплатные схемы выкладывать... Изменено 6 апреля 2016 пользователем Татуся оленек, Хозяйка смешных зверей, VitaVivien и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: спасибо!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 "Забавнее коровки" - название схем. Неееее... чет не так Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 10 минут назад, Galagenka сказал: Забавнее Ой, очепятка. ЗАБАВНЫЕ коровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Какая классная! Прикольно! Я себе такую хочу. Меня больше не схема зацепила, а оформление. Гармонично так перекликается с темой вышивки Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 04.04.2016 at 18:27, Леший сказал: Нет, в жизни уже ни от чего не шарахаемся)) А вот вышивку отождествляем с чем- то типа" волосок из бороды Хоттабыча", и , пока, проколов не было. )) Есть там оградки, есть)) Красивые такие)) спасибо, Zlatodara, а то уж я реально думал, что один я такой " извращенец" Это участки добрых воспоминаний! (ну, кто о покойных-то плохо говорит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: "Забавнее коровки" - название схем. Неееее... чет не так Я не поняла! Почему у коров столько вымев.. вымней.. короче, чего они такие многосисечные?!! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 10 минут назад, alex_sterh сказал: Я не поняла! Почему у коров столько вымев.. вымней.. короче, чего они такие многосисечные?!! Патамушта траву с ГМО жрали ))) Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 8 минут назад, Natik_V сказал: Патамушта траву с ГМО жрали ))) *ощупывает себя* я тут в последнее время на салатик подсела.. надеюсь, он не из тех.. в смысле, не из этих.. Svetl@n@, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 18 минут назад, alex_sterh сказал: *ощупывает себя* я тут в последнее время на салатик подсела.. надеюсь, он не из тех.. в смысле, не из этих.. А это смотря какого эффекта хочешь добиться ))) Помнишь мультик про яблочки? ))) Аленка-2, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Natik_V сказал: А это смотря какого эффекта хочешь добиться ))) Помнишь мультик про яблочки? ))) А помните фильм "Вспомнить всё"? Ташик, не волнуйся, ты все равно красивой будешь! Только орригинальной... ПыСы. *шепатом* А у коровы вымя такое и есть, словно на две части поделенное! Когда корове под хвост смотришь, оно такое... на грудь похожее. Разве что не так сильно... ПыПыСы. И не спрашивайте, что я у коровы под хвостом делала! Махала она им, высоко задрав... Egelia, alex_sterh, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Я ей ( корове ) не то что ,под хвост, я ее доила ( за все что там у нее есть). Ташик права - аномалия. Там все не совсем так Egelia, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 часа назад, Natik_V сказал: А это смотря какого эффекта хочешь добиться ))) Помнишь мультик про яблочки? ))) 1 час назад, Патриция сказал: А помните фильм "Вспомнить всё"? Ташик, не волнуйся, ты все равно красивой будешь! Только орригинальной... Дооообрые вы!!! *насупилазь* 1 час назад, Немона сказал: Я ей ( корове ) не то что ,под хвост, я ее доила ( за все что там у нее есть). Ташик права - аномалия. Там все не совсем так Вот! Сестр знает!! Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Дооообрые вы!!! *насупилазь* Та лааадно, шутим мы ))) Оно только на коров действует ))) Egelia, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 часа назад, Патриция сказал: А у коровы вымя такое и есть 2 часа назад, Немона сказал: - аномалия. Там все не совсем так Нееееет! Все именно так, что не так! Хотя может и так, тоже не так! ------------------------------------------------------ Несколько помятый пациент, легкой ( слегка покачивающейся походкой ), шел из процедурного кабинета. Коридор был длинный , темный , пустой. Дорогу освещала одинокая мигающая лампочка. Палата была самой дальней и поэтому путь оказался довольно длинным. В конце коридора послышались голоса. Пациенты и персонал что-то говорили наперебой, спорили, жестикулировали. А перед ними, на стене, висел новый план эвакуации при пожаре ПЫ.СЫ. Не вышивка, но все планы по эвакуации ( лично для меня ) - выглядят именно так!!!!!! Даже страшно!!!!! Alena Lanscowa, Людмила Мизина, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 часов назад, Воздух сказал: ПЫ.СЫ. Не вышивка, но все планы по эвакуации ( лично для меня ) - выглядят именно так!!!!!! Даже страшно!!!!! Нибойзя! *абымаед* мы не будем эвакуироваться при пожаре, мы его потушим и фсё! На, потренируйся пока.. *суёт в руки огнетушитель и подталкивает в сторону психов, с весёлым гиканьем скачущих по коридору и поливающих друг друга пеной* Людмила Мизина, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: психов, с весёлым гиканьем скачущих по коридору и поливающих друг друга пеной* Опа! Ааатличная альтернатива кроватным гонкам А то уже голова кружиццо от снующих туда-сюда товарисчей Egelia, оленек, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 14 часа назад, Natik_V сказал: Патамушта траву с ГМО жрали ))) Дааа! Мы не стоим на месте, а внедряем новые метОды в нашу психотерапевтичезкую практику! *гордо поправляет шапочку* Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А если использовать огнетушитель сидя на кровати, то кровать станет реактивной. Вот уж покатаемся! Shi, Olechka Grin, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение