8 апреля 2016 25 минут назад, svetles сказал: это правда кто-то вышивает и вешает на стену? я ничего не понимаю в этой жизни... *наставительно* Крестражам необязательно красивыми быть... Не, ну а че, кому-то котики нравятся, кому то чужие... ктож виноват, что про котиков схемы есть, а про Чужих нет, приходится выкручиваться... Ан4оус, Tris, SugarFay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, svetles сказал: это правда кто-то вышивает и вешает на стену? я ничего не понимаю в этой жизни... Может фанаты? Ох, не то мы вышиваем, похоже с вами, девоньки... ох не то... *пора принять лекарство, тем более, что тяпница!* Mizeri, Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: *наставительно* Крестражам необязательно красивыми быть... Не, ну а че, кому-то котики нравятся, кому то чужие... ктож виноват, что про чужих схем нет, приходится выкручиваться... не , ну да , о вкусах же не спорят как известно ... тока все одно не понимаю и все тут.... Egelia, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 24 минуты назад, svetles сказал: тока все одно не понимаю и все тут.... А нам понимать не положено, нам бояццо положено! Так что че? Бу, что ли?! Olechka Grin, Tris, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: А нам понимать не положено, нам бояццо положено! Че? Бу, что ли?! че то не страшно совсем... я вообще к вам в больничку прихожу поржать АриЯ, Egelia, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, svetles сказал: я вообще к вам в больничку прихожу поржать Аналогично, коллега Людмила Мизина, svetles, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Дохтууур! Тут пациенты утверждают, что они не наши! Здоровых то у нас тута нетути.. Гыгы... Бояцца признаться, однозначно... *ласково* ничего ничего... И вас вылечат АриЯ, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 34 минуты назад, svetles сказал: че то не страшно совсем... а так? Mizeri, Немона, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 29 минут назад, niksi сказал: а так? А чего это он такое делает? ))) Немона, svetles, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 9 минут назад, Natik_V сказал: А чего это он такое делает? ))) И опять в тему... "-Вы о чем сейчас подумали? -О том же, о чем и вы... - Какой вы пошлыыый... " Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, niksi сказал: а так? Меня глючит или он ветром воет? svetles, Svetl@n@, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 11 минуту назад, Natik_V сказал: А чего это он такое делает? ))) че-че.. детей пугает! 2 минуты назад, Патриция сказал: Меня глючит или он ветром воет? хорошо работает механизм запугивания! *потирает ручки* Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, niksi сказал: че-че.. детей пугает! Аня права, я пошлая ))) svetles, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 25 минут назад, Natik_V сказал: А чего это он такое делает? ))) 10 минут назад, Natik_V сказал: Аня права, я пошлая ))) А я думала, он пол моет.. к чему бы это?.. *задумалазь* АриЯ, Egelia, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 11 минуту назад, alex_sterh сказал: А я думала, он пол моет.. к чему бы это?.. *задумалазь* Это в тебе медработник проснулся ))) svetles, Mizeri, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Это в тебе медработник проснулся ))) Ты Главврача с санитаркой-то не путай! *поправляет шапотьку* мы, Главврачи, по высоким материям специализируемся *достаёт коньяк и клизьму* ну, с чего начнём?!! Egelia, Catopuma, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Ты Главврача с санитаркой-то не путай! *поправляет шапотьку* мы, Главврачи, по высоким материям специализируемся *достаёт коньяк и клизьму* ну, с чего начнём?!! А хто тебе путает? Ты ж как главврач должна за порядком в отделении следить, шоб санитары вовремя проводили дезинфекцию, а тут как раз юноша в белом полы моет ))) Egelia, alex_sterh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 часов назад, VitaVivien сказал: Бугага!!! И вовсе не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 14 часа назад, Natik_V сказал: Аня права, я пошлая ))) Natik_V, а ведь и правда, призрак того, с неоднозначными намерениями.) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Дорогие врачи и пациенты! Давно посещаю вашу больницу...Из-за тотальной нехватки времени пыталась лечиться амбулаторно, но как видно, придётся ложиться в стационар... Клизьмы с коньяком стали последним убедительным аргументом! Поделюсь грузом, который несу на своих плечах с 2009 года. Тогда летом проходила выставка в Москве на Винзаводе, где было представлено много тряпочно -вышитых вещей. Моя неподготовленная психика была сражена рядом объектов. Теперь пришло время поделиться с вами моими страшилками. Вазязька, Marismi77, elena_kostar и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 4/8/2016 at 17:17, niksi сказал: а так? Столько белой ровной тряпычки... Сколько бы на ней можно было всякого вышить... Natik_V, Людмила Мизина, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 58 минут назад, МарСанна сказал: Столько белой ровной тряпычки... Сколько бы на ней можно было всякого вышить... Тэ-экс, МарСанна, что это у нас тут? Профессиональная деформация? alex_sterh, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 7 минут назад, Дичок сказал: Тэ-экс, МарСанна, что это у нас тут? Профессиональная деформация? Не! Заурядная старческая ворчливая жадность - столько добра зазря извели. .. Людмила Мизина, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Кашель? Линда? Белфаст? Egelia, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 49 минут назад, Iharu сказал: Дорогие врачи и пациенты! Давно посещаю вашу больницу...Из-за тотальной нехватки времени пыталась лечиться амбулаторно, но как видно, придётся ложиться в стационар... Клизьмы с коньяком стали последним убедительным аргументом! Поделюсь грузом, который несу на своих плечах с 2009 года. Тогда летом проходила выставка в Москве на Винзаводе, где было представлено много тряпочно -вышитых вещей. Моя неподготовленная психика была сражена рядом объектов. Теперь пришло время поделиться с вами моими страшилками. Какие.. креативные мушшыны.. но это не наши, эти халвщики на машинке строчат 21 минуту назад, МарСанна сказал: Столько белой ровной тряпычки... Сколько бы на ней можно было всякого вышить... 3 минуты назад, Дичок сказал: Кашель? Линда? Белфаст? Да это Аида 11, нехай моет! Mizeri, Людмила Мизина, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение