Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Iharu сказал:

36.jpg

:connie_girl_cleanglasses: Плод расположен не правильно. Ребенок  ножками пойдет....и вообще.....тут с пуповиной проблемы - скорее всего Кесарево будет. Вопрос - а кто папа? Дите то  - черно - розовое.:nea::pardon:хотя, может и оно постаралось

В ‎08‎.‎04‎.‎2016 at 17:17, niksi сказал:

10315809.gif

4 часа назад, alex_sterh сказал:

34.jpg35.jpg

Чужой шагает по планете. Уже гибрид и  со слоном имеется. :wacko::wacko:

4 часа назад, alex_sterh сказал:

32.jpg

Даблоид? - Пациент круто разворачивается в сторону процедурной, откуда слышится нестройное пение :drinks:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Iharu сказал:

Дорогие врачи и пациенты! Давно посещаю вашу больницу...Из-за тотальной нехватки времени пыталась лечиться амбулаторно, но как видно, придётся ложиться в стационар... Клизьмы с коньяком стали последним убедительным аргументом!

Поделюсь грузом, который несу на своих плечах с 2009 года. Тогда летом проходила выставка в Москве на Винзаводе, где было представлено много тряпочно -вышитых вещей. Моя неподготовленная психика была сражена рядом объектов. Теперь пришло время поделиться с вами моими страшилками.32.jpg34.jpg35.jpg36.jpg

Какой-то капец...:blink: А выставка имени кого/в честь чего была?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит это мужики надышались винных паров (а может и в рот что попало), и как давай творить прекрасное!

Поделиться сообщением

Уважаемые врачи и пациенты.Хочу прояснить ситуацию по Винзаводу. Это чудное место в центре Москвы (ну относительно, в центре), когда-то употреблявшееся по прямому назначению, но за давностью лет превратилось в некий арт-объект. Там проходят выставки и интереснейшие кинопоказы. Знаю наверняка, потому что сама их посещаю. Выставки бывают ну очень креативные. Выставка о которой я рассказываю, состоялась  несколько лет назад, была посвящена вышивке периода создания Советского государства. Тогда, как вы помните, ломалась всё старое, а новое кое-как создавалось... Объекты выставки- как раз плоды такого творчества и полёта фантазии.То, что показала ранее - это самые поразившее моё воображение плоды творчества.Вот, хочу показать ещё пару шедевров.Сразу прошу прощения, на некоторых снимках присутствую и я , и шедевры...07.jpg13.jpg14.jpg21.jpg23.jpg

чеба, Marismi77, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Iharu сказал:

когда-то употреблявшееся по прямому назначению

Видать пары все же остались...

Поделиться сообщением

После просмотра экспонатов выставки мне подумалась одна лишь нецензурная брань. :russian_ru: 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал:

А мне Ленин понравился... это ж надо, такими огромными крестами, а ни с кем не перепутаешь )))

А крестик там, походу, болгарский..:connie_girl_cleanglasses:

7 часов назад, Iharu сказал:

.07.jpg13.jpg14.jpg21.jpg23.jpg

Платюшко с Гегелем доставило, вышивальщица наш чел - и вышивает, и Гегеля читает, креативит, эх, жаль, померла, уже старушка.. *загрустила о несостоявшемся пациенте*

А последние портретики оченно даже не плохи.

VitaVivien, Mizeri, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*тихо прокрадывается в палату инсектофобов, подкидывает красоты кошмариков, осторожно прикрывает дверь, подпирая ее метлой, и пробормотав по нос что-то похожее на "от нас еще никто здоровым не уходил!", демонически хохоча убегает...*

2UFwHzc94L8.jpgBD7n7XQcmm0.jpgDe5S6LNI_aE.jpgdvUJuvTSSvA.jpgXXwNC0wz1lE.jpgrTBVq9MkWEM.jpgPDYrtfzJ5S4.jpgl9VFBHc5MJ8.jpgZZctxM0Hu44.jpg

И капля инфы...

Иуми Окита – это талантливая художница из Северной Каролины. Она создает красивых вышитых мотыльков, которые являются менее популярными, но не менее красивыми двоюродными братьями вездесущих бабочек.
Создания Окиты обладают мехом, глазами, лапками, усиками и искусно вышитыми крылышками. Все эти элементы представляют талантливый тандем мастерства и реализма. Работы художницы вызывают смешанные чувства: восхищения красотой ее работ и ощущения тревоги и страха, при взгляде на пушистое ползающее насекомое, которое может достигать приличных размеров.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, monstrochka сказал:

*тихо прокрадывается в палату инсектофобов, подкидывает красоты кошмариков, осторожно прикрывает дверь, подпирая ее метлой, и пробормотав по нос что-то похожее на "от нас еще никто здоровым не уходил!", демонически хохоча убегает...*

2UFwHzc94L8.jpgBD7n7XQcmm0.jpgDe5S6LNI_aE.jpgdvUJuvTSSvA.jpgXXwNC0wz1lE.jpgrTBVq9MkWEM.jpgPDYrtfzJ5S4.jpgl9VFBHc5MJ8.jpgZZctxM0Hu44.jpg

А главврача никто не видел? )))))

alex_sterh, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Natik_V сказал:

А главврача никто не видел? )))))

А она разве не у инсектофобов на обходе была? :pardon:... Я вроде подгадать старалась... :boast:

Поделиться сообщением

16 минут назад, monstrochka сказал:

А она разве не у инсектофобов на обходе была? :pardon:... Я вроде подгадать старалась... :boast:

У нас онаааааааааа!!!!!!! У наааааааааааааасссс! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Ужаааааас!!!!!!! Ужааааасный  :scare2::wackol:  АААААААААААА! :cq:( грохот падающих в обморок тел, заглушает крики):swoon::swoon:

Mizeri, Natik_V, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас онааааааа!!!!!! У наааааааааааас!!!!!!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: АААААААААААААА!( грохот падающих в обморок тел, заглушает крики):scare2::cq::swoon::swoon::swoon:

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Какое коварство :swoon:!

Главврача жалко gryst4.gif

monstrochka, Egelia, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Я потому и спрашиваю )))

Поделиться сообщением

*под кроватью лежит кокон из одеял из которого доносится глухое бормотание* ..я их не вижу, значит их нет! я их не вижу, значит их нет!.. А вот когда я отсюда выберусь, кое-кто огребёт выговор с занесением, тапкой по щупалистой попе и пятилитровую клизьму скипидара с патефонными иголками!!

Vika71, niksi, Патриция и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex_sterh сказал:

*под кроватью лежит кокон из одеял из которого доносится глухое бормотание* ..я их не вижу, значит их нет! я их не вижу, значит их нет!.. А вот когда я отсюда выберусь, кое-кто огребёт выговор с занесением, тапкой по щупалистой попе и пятилитровую клизьму скипидара с патефонными иголками!!

*быстро нычется в шкаф* Эх, чувствуется хватка матерого главврача! :rofl:

Egelia, Natik_V, Немона и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

и пятилитровую клизьму скипидара с патефонными иголками!!

Это надо запатентовать! :clapping:

АриЯ, Mizeri, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дохтур, а почему вы не сказали, что у нас новый повар. И он сегодня читает лекцию по кулинарии. Предупреждать же надо. Атто ведь и до инфаркта не долго! - разворчался пациент, тыкая пальце в нового сотрудника столовой pFtaidK9n4g.jpg:scare2::swoon::cq:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Воздух сказал:

Дохтур, а почему вы не сказали, что у нас новый повар. И он сегодня читает лекцию по кулинарии. Предупреждать же надо. Атто ведь и до инфаркта не долго! - разворчался пациент, тыкая пальце в нового сотрудника столовой pFtaidK9n4g.jpg:scare2::swoon::cq:

Этот маньяк убил Вишню!!! )))

Egelia, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*нервно икает* не зря у меня Отдел Кадров всегда вызывал опасения.. они везде своих этих.. кадров пристраивают:ph34r:

Tris, Natik_V, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в