9 апреля 2016 4 часа назад, Iharu сказал: Плод расположен не правильно. Ребенок ножками пойдет....и вообще.....тут с пуповиной проблемы - скорее всего Кесарево будет. Вопрос - а кто папа? Дите то - черно - розовое.хотя, может и оно постаралось В 08.04.2016 at 17:17, niksi сказал: 4 часа назад, alex_sterh сказал: Чужой шагает по планете. Уже гибрид и со слоном имеется. 4 часа назад, alex_sterh сказал: Даблоид? - Пациент круто разворачивается в сторону процедурной, откуда слышится нестройное пение Egelia, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 4 часа назад, Iharu сказал: Дорогие врачи и пациенты! Давно посещаю вашу больницу...Из-за тотальной нехватки времени пыталась лечиться амбулаторно, но как видно, придётся ложиться в стационар... Клизьмы с коньяком стали последним убедительным аргументом! Поделюсь грузом, который несу на своих плечах с 2009 года. Тогда летом проходила выставка в Москве на Винзаводе, где было представлено много тряпочно -вышитых вещей. Моя неподготовленная психика была сражена рядом объектов. Теперь пришло время поделиться с вами моими страшилками. Какой-то капец... А выставка имени кого/в честь чего была? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Имени Винзавода, видимо Shetka, Людмила Мизина, Olechka Grin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Значит это мужики надышались винных паров (а может и в рот что попало), и как давай творить прекрасное! ОльгаТольна, Людмила Мизина, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Уважаемые врачи и пациенты.Хочу прояснить ситуацию по Винзаводу. Это чудное место в центре Москвы (ну относительно, в центре), когда-то употреблявшееся по прямому назначению, но за давностью лет превратилось в некий арт-объект. Там проходят выставки и интереснейшие кинопоказы. Знаю наверняка, потому что сама их посещаю. Выставки бывают ну очень креативные. Выставка о которой я рассказываю, состоялась несколько лет назад, была посвящена вышивке периода создания Советского государства. Тогда, как вы помните, ломалась всё старое, а новое кое-как создавалось... Объекты выставки- как раз плоды такого творчества и полёта фантазии.То, что показала ранее - это самые поразившее моё воображение плоды творчества.Вот, хочу показать ещё пару шедевров.Сразу прошу прощения, на некоторых снимках присутствую и я , и шедевры... Дичок, Olechka Grin, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 27 минут назад, Iharu сказал: когда-то употреблявшееся по прямому назначению Видать пары все же остались... ОльгаТольна, Egelia, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 После просмотра экспонатов выставки мне подумалась одна лишь нецензурная брань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 А мне Ленин понравился... это ж надо, такими огромными крестами, а ни с кем не перепутаешь ))) АриЯ, alenazo, masha-vyshivasha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 17 минут назад, Natik_V сказал: А мне Ленин понравился... это ж надо, такими огромными крестами, а ни с кем не перепутаешь ))) А крестик там, походу, болгарский.. 7 часов назад, Iharu сказал: . Платюшко с Гегелем доставило, вышивальщица наш чел - и вышивает, и Гегеля читает, креативит, эх, жаль, померла, уже старушка.. *загрустила о несостоявшемся пациенте* А последние портретики оченно даже не плохи. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 *тихо прокрадывается в палату инсектофобов, подкидывает красоты кошмариков, осторожно прикрывает дверь, подпирая ее метлой, и пробормотав по нос что-то похожее на "от нас еще никто здоровым не уходил!", демонически хохоча убегает...* И капля инфы... Иуми Окита – это талантливая художница из Северной Каролины. Она создает красивых вышитых мотыльков, которые являются менее популярными, но не менее красивыми двоюродными братьями вездесущих бабочек. Создания Окиты обладают мехом, глазами, лапками, усиками и искусно вышитыми крылышками. Все эти элементы представляют талантливый тандем мастерства и реализма. Работы художницы вызывают смешанные чувства: восхищения красотой ее работ и ощущения тревоги и страха, при взгляде на пушистое ползающее насекомое, которое может достигать приличных размеров. Миссис Мыштон, SugarFay, VitaVivien и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Какие офигенные бабочки! Чего ж я гладью не умею...( -Demonessa- и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 54 минуты назад, monstrochka сказал: *тихо прокрадывается в палату инсектофобов, подкидывает красоты кошмариков, осторожно прикрывает дверь, подпирая ее метлой, и пробормотав по нос что-то похожее на "от нас еще никто здоровым не уходил!", демонически хохоча убегает...* А главврача никто не видел? ))))) Caragal, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 11 минуту назад, Natik_V сказал: А главврача никто не видел? ))))) А она разве не у инсектофобов на обходе была? ... Я вроде подгадать старалась... Mizeri, -Solovey-, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 16 минут назад, monstrochka сказал: А она разве не у инсектофобов на обходе была? ... Я вроде подгадать старалась... У нас онаааааааааа!!!!!!! У наааааааааааааасссс! Ужаааааас!!!!!!! Ужааааасный АААААААААААА! ( грохот падающих в обморок тел, заглушает крики) Хохотушка, alex_sterh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 У нас онааааааа!!!!!! У наааааааааааас!!!!!!!! АААААААААААААА!( грохот падающих в обморок тел, заглушает крики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: *тихо прокрадывается в палату инсектофобов, подкидывает красоты кошмариков, осторожно прикрывает дверь, подпирая ее метлой, и пробормотав по нос что-то похожее на "от нас еще никто здоровым не уходил!", демонически хохоча убегает...* Какое коварство ! Главврача жалко АриЯ, Хохотушка, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 а главврач даже голос не подает.... alex_sterh, Egelia, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: А она разве не у инсектофобов на обходе была? ... Я вроде подгадать старалась... Я потому и спрашиваю ))) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 *под кроватью лежит кокон из одеял из которого доносится глухое бормотание* ..я их не вижу, значит их нет! я их не вижу, значит их нет!.. А вот когда я отсюда выберусь, кое-кто огребёт выговор с занесением, тапкой по щупалистой попе и пятилитровую клизьму скипидара с патефонными иголками!! Egelia, monstrochka, -Demonessa- и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: *под кроватью лежит кокон из одеял из которого доносится глухое бормотание* ..я их не вижу, значит их нет! я их не вижу, значит их нет!.. А вот когда я отсюда выберусь, кое-кто огребёт выговор с занесением, тапкой по щупалистой попе и пятилитровую клизьму скипидара с патефонными иголками!! *быстро нычется в шкаф* Эх, чувствуется хватка матерого главврача! АриЯ, Egelia, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: и пятилитровую клизьму скипидара с патефонными иголками!! Это надо запатентовать! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Это надо запатентовать! *гордо* уже! Немона, Natik_V, Caragal и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Дохтур, а почему вы не сказали, что у нас новый повар. И он сегодня читает лекцию по кулинарии. Предупреждать же надо. Атто ведь и до инфаркта не долго! - разворчался пациент, тыкая пальце в нового сотрудника столовой Катерина Николавна, vasileva70.vika, Helena.5 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Дохтур, а почему вы не сказали, что у нас новый повар. И он сегодня читает лекцию по кулинарии. Предупреждать же надо. Атто ведь и до инфаркта не долго! - разворчался пациент, тыкая пальце в нового сотрудника столовой Этот маньяк убил Вишню!!! ))) АриЯ, Olechka Grin, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 *нервно икает* не зря у меня Отдел Кадров всегда вызывал опасения.. они везде своих этих.. кадров пристраивают Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение