11 апреля 2016 22 минуты назад, monstrochka сказал: Требую медбрата в студию!!! Тем более еще и самого красивого! Ооооо! Он придет вечером с личными поздравлениями. Ближе к полуночи ( с телефона не загрузить картинку ) Хозяйка смешных зверей, Caragal, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: Требую медбрата в студию!!! Тем более еще и самого красивого! Нивапрос, у нас их на любой вкус kas_julia, alex_sterh, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Нивапрос, у нас их на любой вкус На третьей фотке худенький чот... надо его нашим хлебушком и яишенкой с сосисЬками подкормить, чтоли... -Demonessa-, Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Нивапрос, у нас их на любой вкус Лично я - выбираю этого. Вглядитесь в фотографию - какой профессионализм, какая забота о болящем. Сколько скромности и участия во взоре... Хозяйка смешных зверей, Egelia, Helena.5 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Неудачное свидание. ЗР. Людмила Мизина, Helena.5 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Здесь находится поздравительный флуд. Скрытый текст Поздравляю,поздравляю, и От всей души желаю: Счастья Радости, успеха. Юмора побольше, смеха. Верных , преданных друзей Вышивки - хоть все - в музей. Большую, полную семью - Чтоб каждый день, муж говорил - люблю! это маленький экспромт А чего страшного в ЗР? Хорошие котики! Alina1989, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что полезла смотреть новенькие наборчики и вот на что наткнулась... Лошадки от Nova Sloboda Здесь я вижу сломанный лошадиный нос: Как-то не очень удачно одну лошадку наложили на другую... Или бэк здесь лишний А вот здесь лошадь-Джокер: Там видимо волосина к краю рта тянется, но... Бр-р-р-р... * Я же не одна это вижу? mamatata, monstrochka, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Леший сказал: Ну и кто там медбратьев заказывал? Вышивающие пойдут?)) Крестики на шапочки сами вышивают? Молодцы какие! Аленка-2, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 а некоторые уже отмечают Helena.5, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 31 минуту назад, Леший сказал: Расскажите, пжл Там где отправить сообщение, в верхней строке - редактор шрифта: Курсив, жирный, подчеркнуть, перечеркнуть, ГЛАЗ. Нажимаете глазик, пишите текст в рамочке. При загрузке, содержание скрывается 40 минут назад, Леший сказал: Вот что значит - "зашиваться на работе". Наглядный пример. Egelia, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Там где отправить сообщение, в верхней строке - редактор шрифта: Курсив, жирный, подчеркнуть, перечеркнуть, ГЛАЗ. Нажимаете глазик, пишите текст в рамочке. При загрузке, содержание скрывается Ога, или сначала пишешь, потом курсором всё помечаешь и жмёшь на "ГЛАЗ" Shi, Лена1973, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: , или сначала пишешь, потом курсором всё помечаешь и жмёшь на "ГЛАЗ" А у меня так не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 К нам пришел привет из Чернобыля Это котик. Хозяйка смешных зверей, чеба, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 9 минут назад, -Demonessa- сказал: К нам пришел привет из Чернобыля Это котик. Проездом через Фукусиму -Demonessa-, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, -Demonessa- сказал: К нам пришел привет из Чернобыля Это котик. Просто это котик кавказской национальности... но без кэпки... но гламурный Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Просто это котик кавказской национальности... но без кэпки... но гламурный сижу на работе сейчас, коллега заглянула в комп и спросила: "А почему у него усы как у Гитлера?" Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, -Demonessa- сказал: "А почему у него усы как у Гитлера?" а реально похож! Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, -Demonessa- сказал: сижу на работе сейчас, коллега заглянула в комп и спросила: "А почему у него усы как у Гитлера?" без челки не считается без челки А это опять же кавказская национальность Катерина Николавна, Egelia, Rumba и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 20 минут назад, niksi сказал: а реально похож! А мне он, почему-то, напомнил почтальона Печкина из Простоквашино Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 20 минут назад, mamatata сказал: без челки не считается mamatata, gyzmo1525 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 23 минуты назад, Воздух сказал: А мне он, почему-то, напомнил почтальона Печкина из Простоквашино "Это я почему раньше злой был? Это потому что у меня на велосипеде ... сиденья не было!" (с) КВН alex_sterh, Caragal, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 минут назад, Воздух сказал: А мне он, почему-то, напомнил почтальона Печкина из Простоквашино Что не отменяет гитлеровской темы alex_sterh, mamatata, -Demonessa- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: А у меня так не получилось Скрытый текст Ща попробую.. Получилось!! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Ога, или сначала пишешь, потом курсором всё помечаешь и жмёшь на "ГЛАЗ" Скрытый текст о как! а я всегда сначала глаз жала))) alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Получилось!! Нее, просто я и техника - несовместимы. Компьютеры и прочая электроника все время зависают,отключаются, выдают ошибки. Я уже привыкла когда училась, то по моей стороне все время отключались компьютеры. Учитель ничего не понимала, ведь только что все работало нормально. А здесь, я очень часто двоюсь. Хотя, как я поняла эта проблема не только у меня . Хозяйка смешных зверей, чеба, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение