13 апреля 2016 3 минуты назад, VitaVivien сказал: тогда я с вами бояться Ленина! Egelia и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 пошла я тут искать этого Ленина-демона с рогами в инете.... не, не нашла... зато вот че надыбала! не вышивка, правда.... самое смешное, остальные работы этого художника вполне себе адекватны, а вот конкретно от этой аж передернуло!!! вот сайт - http://www.viralru.com/priroda-2/etot-hudozhnik-prevrashhaet-prostoe-v-proizvedenie-iskusstva-takaya-tonkaya-rabota-voshishhaet.html VitaVivien, Catopuma, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я Нашла! Вот схемка с xrest А вот исходник alex_sterh, Catopuma, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 все ж не Ленин.... но демон!!!! Egelia, monstrochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Азаг-Тот жив! Кто в теме, тот поймет SugarFay, Egelia, TanitaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 24 минуты назад, VitaVivien сказал: Азаг-Тот жив! Кто в теме, тот поймет А кто не в теме - погуглит! ... я погуглила Egelia, terezka, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: А кто не в теме - погуглит! И станет в теме Капитан очевидность, да... Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 А тем, кто гуглит - шоколадку:)! terezka, Egelia, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, VitaVivien сказал: А тем, кто гуглит - шоколадку:)! Несвежая шоколадка попалась... VitaVivien, Egelia, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, VitaVivien сказал: А тем, кто гуглит - шоколадку:)! ыыыыыы не хочу такую!!! она выглядит невкусной!! VitaVivien, Rumba, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 47 минут назад, monstrochka сказал: Я Нашла! Вот схемка с xrest А вот исходник У него же во лбу два лучя горят, ужас какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 44 минуты назад, niksi сказал: ыыыыыы не хочу такую!!! Ничего не знаю, повар просил передать ее именно Вам. Caragal, Catopuma, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Который раз сегодня открываю *непрочитанное* и вижу , а читаю "5 нитей ада " Весь день на нервах... тоже постоянно цепляю краем глаза эту тему, но как "5 нитей из ада" Lenara, Svetl@n@, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 шоколадка пошла трупными пятнами.................. Svetl@n@, Egelia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 40 минут назад, cheeky сказал: шоколадка пошла трупными пятнами.................. Ничего вы все не понимаете -- это эксклюзивное ноу хау, изготовлено по нано технологии Людмила Мизина, Catopuma, cheeky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Ничего вы все не понимаете -- это эксклюзивное ноу хау, изготовлено по нано технологии ааааа вот что такое нано.....то-то мне оно подозрительно всегда было:)))) Egelia, Catopuma, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Ничего вы все не понимаете -- это эксклюзивное ноу хау, изготовлено по нано технологии пожевали-выплюнули? Svetl@n@, АриЯ, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Наткнулась случайно на эту схемку Аааааааюшки! Аж пробрало.Жуткая, гигантская , с фиолетовым отливом рука, состоящая из одних жил тянется через окно...... с розой ( вот чего меньше всего ожидаешь от данной картины ) Это ж ночью увидишь - кошмары - гарантированы cheeky, -Demonessa-, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Наткнулась случайно на эту схемку Аааааааюшки! Аж пробрало.Жуткая, гигантская , с фиолетовым отливом рука, состоящая из одних жил тянется через окно...... с розой ( вот чего меньше всего ожидаешь от данной картины ) Это ж ночью увидишь - кошмары - гарантированы Собственно, а чего вы ждали от произведения в стиле сюрреализьма? Катерина Николавна, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Собственно, а чего вы ждали от произведения в стиле сюрреализьма? Лекарства!!!! Rumba, Egelia, Катерина Николавна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Жуткая, гигантская , с фиолетовым отливом рука, состоящая из одних жил тянется через окно...... 6 часов назад, niksi сказал: Лекарства!!!! С Валидолом! Простите, представила очень ярко АриЯ, Olechka Grin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 19 часов назад, Воздух сказал: Наткнулась случайно на эту схемку Аааааааюшки! Аж пробрало.Жуткая, гигантская , с фиолетовым отливом рука, состоящая из одних жил тянется через окно...... с розой ( вот чего меньше всего ожидаешь от данной картины ) Это ж ночью увидишь - кошмары - гарантированы А меня гораздо больше У Русалки от Мережки руки пугают, какие-то зеленые и все в пузырях... бррр... АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 часа назад, Natik_V сказал: какие-то зеленые и все в пузырях... бррр... Да ладно - в пузырях! Видела (на картинках) недавно русалок, так у них все руки, шея и часть тела в....корче - не знаю в чем, но полное ощущение , что какое-то кожное заболевание! Хотя, с нашей экологией....чаму удивляться -то! пы.сы. По-моему это попытка изобразить чешую... ладно, пойдем уже , а то скоро вечерние катания на койках, вдруг пропустим Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 русалку бы показали... а то на словах не страшно Egelia, Хозяйка смешных зверей, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, niksi сказал: русалку бы показали Пжалста!!!!! Номер 1 Номер 2 Номер 3 номер 4 - она по-моему напилась и замерзла . Вся сине-серая, кожа - в лоскуты на руках, зато лицо - красное оооой Вот так - то Хозяйка смешных зверей, Rumba, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение