28 июля 2016 6 минут назад, Iharu сказал: Придётся во всём признаться, хотя очень не хотелось. Заранее прошу удалиться всех инсектофобов, а впечатлительным больным раздать по мензурке валерианки. Предварю показ словами : я не любитель, а просто ценитель. Сшила блузку сама из персикового крепдешина, взяла энциклопедию и срисовала иголкой симпатичных козявочек. Блузка в употреблении уже 10 лет, носит условное название "Радость энтомолога" Оля, когда ж ты ее на встречу оденешь? Она ведь шикарнейшая! И юбку с бабочками! Mizeri, Egelia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Спасибо, дорогие сопалатники, что не закидали меня клизмами и ртутными градусниками за моё невинное увлечение!!!! Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 29 минут назад, Iharu сказал: Придётся во всём признаться, хотя очень не хотелось. Заранее прошу удалиться всех инсектофобов, а впечатлительным больным раздать по мензурке валерианки. Предварю показ словами : я не любитель, а просто ценитель. Сшила блузку сама из персикового крепдешина, взяла энциклопедию и срисовала иголкой симпатичных козявочек. Блузка в употреблении уже 10 лет, носит условное название "Радость энтомолога" Мадам знает толк в извращениях! Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 7 минут назад, Iharu сказал: Сшила блузку сама из персикового крепдешина, взяла энциклопедию и срисовала иголкой симпатичных козявочек. Блузка в употреблении уже 10 лет, носит условное название "Радость энтомолога" Да это ж гладь! Iharu, -Demonessa-, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 8 часов назад, Ан4оус сказал: историю про домашнего питона, который вытягивался все знают?)))) Аня, я не знаю, расскажи.) 15 часов назад, Natik_V сказал: А это вчера в одной из вышивальных групп девушка домашними питомцами хвасталась )) Я тоже их боюсь! Недавно в зоомагазине на рыбок медитировала, а потом черт дернул голову в сторону повернуть на целый стеллаж с подобными "домашними зверями"... Там я с тихим шелестом и осела, даже завопить сил не было. Egelia, doxie, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 56 минут назад, Iharu сказал: Спасибо, дорогие сопалатники, что не закидали меня клизмами и ртутными градусниками за моё невинное увлечение!!!! *шепотом* мы просто спрятались от испуга на самом деле - огромный респект за гладь! а насекомых я все же боюсся, как поняла, особенно крупных.....*уползает* Tris, Mizeri, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 17 минут назад, mamatata сказал: Да это ж гладь! Вооот, меня гладь тоже пугает сильнее, чем пауки! белая-мягкая-пушистая, Natik_V, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 15 часов назад, katushka90 сказал: ой это уже перебор таких питомцев дома держать... как и змей О, оффтоп хохмы ради. Мой систер очень любит раааазных животных, но традиционные варианты - кошки-собаки - ей не очень подходят, т.к. у ребенка есть типа-аллергия на шерсть. Дозированно он общаться с ними может, но постоянно держать у себя, к сожалению, нет. В дополнение к дегу, черепахам и улиткам завели они себе змея - маааааненького, типа полоза или ужика - шершавого, симпатичного и неядовитого. Сына очень любил с ним возиться. Ну вот достал как-то из аквариума, положил на кровать, отвлекся и... убег ужик двигали всю мебель, все углы посмотрели - не нашли. прикол в том, что квартира через пару недель продавалась, а ужик-то наверняка где-то в ней так и остался - вот кому-то сюрприз будет белая-мягкая-пушистая, Tris, doxie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 часа назад, Iharu сказал: Спасибо, дорогие сопалатники, что не закидали меня клизмами и ртутными градусниками за моё невинное увлечение!!!! Да они же совсем не страшные, потомучто огромные! Были бы в натуральную величину, я бы попугалась, а так интересно только разглядывать. Mizeri, Ан4оус, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 это кому как *нервно икает и откапывает рецепт на канистру лекарства* Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 К вопросу о питомцах. Любовь к живой природе она такая - не знает границ. У нас в семье прижились индийские палочники. Милые, нешумные и очень понимающие существа. Ты с ним разговариваешь,а она в ответ задушевно машет головой!Здесь моя девочка кушает свежие листики малины! Она вегетарианка, как и я !!!!! чеба, Сибирская Кошка, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 часа назад, Iharu сказал: .... Милые, нешумные и очень понимающие существа. Ты с ним разговариваешь,а она в ответ задушевно машет головой!...... мамадарагая... *нервно икает и тянется к Ане за канистрой* Marteire, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Предлагаю открыть собственное производство лекарства, а то скоро производственные мощности с нашими растущими запросами справляться перестанут. Iharu, Tris, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 23 минуты назад, Iharu сказал: У нас в семье прижились индийские палочники. Оля, а они у вас прям так - без аквариума? АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 7 минут назад, МарСанна сказал: собственное производство лекарства Mizeri, Egelia, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 10 минут назад, Marteire сказал: Оля, а они у вас прям так - без аквариума? Нет,что Вы! Девочки сидят в террариуме. Просто я вытащила, чтобы сфотографировать удобнее. АриЯ, Ан4оус, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Iharu, я бы сомневалась до последнего, если бы не спросила АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 10 минут назад, Marteire сказал: Iharu, я бы сомневалась до последнего, если бы не спросила В общении с любимцами есть много тонкостей. Перед размножением девочки становятся немного беспокойными и всё время пытаются выкарабкаться из террариума. Некоторым это удаётся и они среди ночи вылезают погулять по квартире. Утром мы с мужем их обычно отлавливаем по углам или снимаем со штор и запихиваем обратно в домик. Egelia, Marteire, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 37 минут назад, Iharu сказал: Некоторым это удаётся и они среди ночи вылезают погулять по квартире. Утром мы с мужем их обычно отлавливаем по углам или снимаем со штор и запихиваем обратно в домик. *ушла в запой в подвале поближе к лекарству* *робко приоткрыв крышку подвала* может про вышивку поговорим, а? Helena.5, белая-мягкая-пушистая, -Demonessa- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 часа назад, Iharu сказал: .... Некоторым это удаётся и они среди ночи вылезают погулять по квартире. Утром мы с мужем их обычно отлавливаем по углам или снимаем со штор и запихиваем обратно в домик. ..а можно мине отдельную палату? И москитную сетку еще. Метров тридцать.. Хозяйка смешных зверей, Немона, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 35 минут назад, Сэйко сказал: ..а можно мине отдельную палату? И москитную сетку еще. Метров тридцать.. Тебя в нее завернуть? Mizeri, Сэйко, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Тебя в нее завернуть? Кокон буду вить. Ага. Боюсь я всех этих ... членистоногих и членисторуких. Svetl@n@, Egelia, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, Iharu сказал: индийские палочники ой, а я их знаю! я в детстве книжку читала, там про них было.... вот в инете фоточки книжки нашла, но та страница про палочников не попалась.... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 29 минут назад, monstrochka сказал: *ушла в запой в подвале поближе к лекарству* *робко приоткрыв крышку подвала* может про вышивку поговорим, а? широко не открывай ток! хотя эти наверное в любую щель... monstrochka, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 6 минут назад, Maury сказал: хотя эти наверное в любую щель... уже пролезли!! вижу! во, продолжение - нашла странички книги про палочников monstrochka, Vika71, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение