15 июля 2016 Только что, natalieke сказал: Тяну руку: Я, я знаю! Это цветок магнолии, я такой недавно вышивала! Вот так моя магнолия вживую, тут и бутоны есть Только это не магнолия, а тюльпановое дерево (что бы ни говорили производители наборов) Egelia, белая-мягкая-пушистая, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 вот фантазерки-то! прально говорят, валерьянка повышает уровень воображения! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Это по-вашему, по-ботаническому. А она у меня под окнами росла и раньше, и сейчас, и называется и в прошлой стране, и в этой - магнолия. (а я все время думала почему такая разница между южной и этой, а оно вот что оказывается! Жму руку образованному человеку ) Egelia, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 10 минут назад, natalieke сказал: Это по-вашему, по-ботаническому. А она у меня под окнами росла и раньше, и сейчас, и называется и в прошлой стране, и в этой - магнолия. (а я все время думала почему такая разница между южной и этой, а оно вот что оказывается! Жму руку образованному человеку ) Скорее это по простонародному ... Не, уточнила, действительно это тоже магнолия - просто я как-то привыкла, что магнолия это вот эта Я ее в США насмотрелась А их жеж видов дофигищща! Вот твоя красотка это похоже Магнолия лилиецветная. Так что пардоньте Хозяйка смешных зверей, Egelia, hamari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Только что, Marisanna сказал: На ту же тему что шоколадки на прилавке справа с прошлой страницы?Тогда -да! Да-да, те самые IrnKA, Marisanna и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 а я вам зайчишку принесла.... укуренный зайчишка, не иначе валерьянки перебрал мелкий вот токо... но самое смешное, что он и на оригинале тоже... грибочков перебрал Mizeri, Caragal, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 18 минут назад, niksi сказал: Прям прообраз мартовского зайца из диснеевской Алисы в стране чудес! Не страшный, но ржачный... Vika71, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 18 минут назад, monstrochka сказал: но ржачный.. ну там все ж типа юмор.... а этот с ухами явно подозрительный Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Зашла в соседнюю тему, за птичков страшно, а ну как не успеют удрать? )) Caragal, Egelia, Olechka Grin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 час назад, niksi сказал: он и на оригинале ...увидел лепесток niksi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Похабные? Да ладно... Это, скажем так, "на любителя". Ну, или может кому потренироваться надо Да неважно, как из обозвать, главное что все поняли какие))) Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 3 часа назад, niksi сказал: а я вам зайчишку принесла.... укуренный зайчишка, не иначе валерьянки перебрал мелкий вот токо... но самое смешное, что он и на оригинале тоже... грибочков перебрал Он магнолии нанюхался..... Mizeri, АриЯ и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Очаровательные туфли вам принесла,не увеличивайте картинку если в данный момент кушаете... svetles, marysolga, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Зайку жааалкоооо, его пчелы кусаююююттт! Или хто там вокруг? мошкара? А тётька конечно жесть, не знаю успеют ли уплыть бедные птички, но клювы от ужаса у них уже отломились((( Svetl@n@, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 4 часа назад, Marisanna сказал: Очаровательные туфли вам принесла,не увеличивайте картинку если в данный момент кушаете... Я не кушала и не буду по ходу сегодня это делать Отличное средство похудеть - распечатать и повесить сей шЫдевр на холодильник! Немона, АриЯ, elena_kostar и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Маша жжёт прям то лепестки, то туфли))) никак, на должность зам.сексопатолога метит?! Egelia, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 4 часа назад, elena_kostar сказал: Маша жжёт прям то лепестки, то туфли))) никак, на должность зам.сексопатолога метит?! Нет,девчонки,я не по этой части,просто вас всех повеселить хотела..Но что-то пошло не так...Вообще строгие здесь у вас доктора, видимо положение обязывает. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 А иначе никак... А то пациенты так и норовят распуститься))) буйную фантазию можно только коньяком лекарством контролировать...в особо тяжёлых случаях - спец.клизмами  Svetl@n@, monstrochka, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Вот сколько фильмов ужасов не смотрела, ничего не пугает: ни реки крови, ни маньяки с бензопилой, ни клоуны-убийцы, ко всему отношусь ровно, кроме... мертвых детей! Или того хуже - призраков мертвых детей! И вот глядя на эту картинку, у меня возникает ощущение, что какой-то маньячина прибил несчастных деток, они сейчас оживут и отомстят всему миру! Stefany, Vika71, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 30 минут назад, -Demonessa- сказал: Вот сколько фильмов ужасов не смотрела, ничего не пугает: ни реки крови, ни маньяки с бензопилой, ни клоуны-убийцы, ко всему отношусь ровно, кроме... мертвых детей! Или того хуже - призраков мертвых детей! И вот глядя на эту картинку, у меня возникает ощущение, что какой-то маньячина прибил несчастных деток, они сейчас оживут и отомстят всему миру! чей то Вы, уважаемый пациент, ужасы всякие придумываете... успокоительного давно не принимали? Ты глянь на их жизнерадостный румянец и умиротворение на мордашках! Они еще нас переживут! Marisanna, АриЯ, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 16 минут назад, monstrochka сказал: ужасы всякие придумываете... успокоительного давно не принимали? главврача нет, никто лекарства не выписывает! Galagenka, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 минут назад, -Demonessa- сказал: главврача нет, никто лекарства не выписывает! Как страшно жить!!! Olechka Grin, Mizeri, -Demonessa- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: главврача нет, никто лекарства не выписывает! Уважаемая, а где ж вы были, на 226 страничке, когда я успокоительное раздавала? Неужто в самоволку с территории больнички уходили?... Я вроде по количеству пациентов разливала стопарики мензурки... тааак, признавайтесь, драгоценные, кто лишнюю дозу принял? Vika71, Svetl@n@, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 19 минут назад, monstrochka сказал: тааак, признавайтесь, драгоценные, кто лишнюю дозу принял? Galagenka, monstrochka, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 36 минут назад, monstrochka сказал: Уважаемая, а где ж вы были, на 226 страничке, когда я успокоительное раздавала? Неужто в самоволку с территории больнички уходили?... Я вроде по количеству пациентов разливала стопарики мензурки... тааак, признавайтесь, драгоценные, кто лишнюю дозу принял? А никто не признается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение