Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

"А ты записался на субботник?!?" :biggrin:

Не, это плакат. "Приезжайте на Таити! Будут вот такие тити!"

Хорошуля, Caragal, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Не, это плакат. "Приезжайте на Таити! Будут вот такие тити!"

:rofl::rofl:

Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎07‎.‎2016 at 02:39, Esme сказал:

Залила от смеха слезами очки, ох, нимагу, ну и тема!..  Это я начала сначала потому шта. Просто подумала, что тут страниц 10, хе-хе. Опомнилась вовремя, а то б всю ночь читала (но ещё вернусь и дочитаю, это ж кайф)). 

А вот и мой страх в вышивке. Я впервые испугалась дизайна, потому что затронута, видимо, фобия - домохозяйство. Да, это моя личная фобия))), когда сначала декреты, потом - снова декрет)))). А раньше я дизайны воспринимала только как нравится или нет, ну, конечно, некоторые и припугивали (ну, там, западные снеговики с "зубами"), но чтоб мне прямо плохо стало!.. А тут к тому же контрольный выстрел - название "Женское счастье". Весело)))

Кстати, на предыдущей странице было про мнение насчёт домостроевских семплеров. А ведь и правда!.. не задумывалась, а тут точно что-то есть)). Но семплеры хоть художественных нареканий обычно не вызывают, тогда как вот это ... хм...

p.s. За Гоблина в начале темы, девочки, низкий поклон!! :biggrin: И между прочим, Гоблин для меня не чужд вышивке, да! Ещё тогда (когда я ещё надеялась написать свой диссер :loll:), меня тронула фраза из Гоблина про ромашку новозеландскую и я заявила мужу, что я её вышью, с надписью по латыни, хотя тогда крестиком вышивала только в теории. Даже схему присмотрела, в одном из своих вязальных журналов))). А теперь-то, какое разнообразие ромашек!.. Спасибо, что напомнили про эту ржачную мечту, обязательно подберу свою "новозеландскую" ромашку!

34304.jpg

Жесть какая. голва лежит и тетка со свирепым видом....чувствуется запах детского горшка,  перегара и потных, пардон. женских подмышек. Фу.....!!!!!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, teresa сказал:

Жесть какая. голва лежит и тетка со свирепым видом....чувствуется запах детского горшка,  перегара и потных, пардон. женских подмышек. Фу.....!!!!!

И вот опять... :girl_sigh:

Товарищи пациенты, без "фу", пожалуйста... Если Вас пугает все вышеперечисленное, то сидим и боимся, позиционируя и раскрывая, что именно пугает в работе, а прочие пациенты и персонал постараются сделать страшное смешным, или сядут бояться рядом за компанию, тут не предугадаешь. :laugh1:

Но (!) личное "фу", "потому что не нравится и вообще гадость и какэтоможновышивать" в сторону сюжета (любого сюжета) - это не в нашу тему, а в "что я никогда не буду вышивать"...:diablo_dobryi:

teresa, это не Вам лично, это просто очередное напоминание всем пациентам больнички,.. *поправляет повязку "дежурный" на рукаве* 

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал:

И вот опять... :girl_sigh:

Товарищи пациенты, без "фу", пожалуйста... Если Вас пугает все вышеперечисленное, то сидим и боимся, позиционируя и раскрывая, что именно пугает в работе, а прочие пациенты и персонал постараются сделать страшное смешным, или сядут бояться рядом за компанию, тут не предугадаешь. :laugh1:

Но (!) личное "фу", "потому что не нравится и вообще гадость и какэтоможновышивать" в сторону сюжета (любого сюжета) - это не в нашу тему, а в "что я никогда не буду вышивать"...:diablo_dobryi:

teresa, это не Вам лично, это просто очередное напоминание всем пациентам больнички,.. *поправляет повязку "дежурный" на рукаве* 

Учту! спасибо. скорее всего. не буду больше комментировать!

Поделиться сообщением

Просматривала сегодня новые схемы и наткнулась на милах-кроликов от Марии Бровко.

Только в очередной раз серия "Кролики и вкусности" слегка напугала.

Кролики и вкусности.jpg

На половине дизайнов получились не кролики и вкусности, а вкусности с кроликами. Особенно бургер, слойка и трубочка...

И крольчата там тааакие испуганные  несчааастные.

14401.jpg14568.jpg14778.jpg

P.S. и сама "по Фрейду" чуть опечатку не сделала - написала с кроливками:D

Antarktida, Mizeri, Killwale и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, VitaVivien сказал:

И крольчата там тааакие испуганные  несчааастные.

Да уж радости мало, когда тебя в сэндвич или пирожок планируют :) а может они просто поспать на пироженках собрались? :) 

Svetl@n@, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, VitaVivien сказал:

Просматривала сегодня новые схемы и наткнулась на милах-кроликов от Марии Бровко.

Только в очередной раз серия "Кролики и вкусности" слегка напугала.

Кролики и вкусности.jpg

Не поверишь, сама с опаской смотрела на эти дизайны с момента запуска в предзаказ :laugh1:... Именно такие ассоциации и возникли... страшно за кроликов, они же такие мимими!

Пришлось срочно брать себя в руки и мужественно убеждать себя, что кроликам там просто хорошо и приятно лежится и спится...:whistle:

АриЯ, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может, это просто призыв к вегетарианству?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, VitaVivien сказал:

А может, это просто призыв к вегетарианству?

Об этом я тоже подумала :laugh1:... хотя ИМХО на мне призыв не сработал... Как говорится: "жую и плачу" :sorry:

Поделиться сообщением

Не знаю, мне не за кроликов страшно, а за тех, кто возьмет в руки вкусняшку, а на него оттуда 

эта прЭлесть мимимишная глазками хлопает, так ведь и до инфаркта недалеко ))

Marteire, mamatata, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сразу вспоминаются японские печеньки-хомячки и маленькие девочки с восторгом откусывающие им головы...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Maury сказал:

сразу вспоминаются японские печеньки-хомячки и маленькие девочки с восторгом откусывающие им головы...

Кстати, с хомяками - это утка оказалась... это просто керамические игрушки сувенирчики. Правда только то, что производят их действительно в Японии :laugh1:

Дизайнер - Юми Накано (Yumi Nakano) действительно "выпекает" хомяков, с этим не поспоришь...

yumi-work-1.jpgyumi-1.jpg455192.png 2238b.jpg7e2d05.png

а еще зайчиков

e7b831.png

Shetka, Mizeri, Tris и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

эта прЭлесть мимимишная глазками хлопает,

А у нас в Рязани

Пироги с глазами!

Их едят,

А они глядят!

svetles, Mizeri, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marisanna сказал:

Страшно?:vampire:

4780807.jpg

3 часа назад, mamatata сказал:

"Приезжайте на Таити! Будут вот такие тити!"

Приезжайте а Авлабар будет вот такой загар

Marisanna, Ан4оус, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Офф, но про кроликов. Довелось мне жить в стране, где кролик - национальное блюдо, и готовят они его по-разному и вкусно. Как-то раз рассказываю москвичкам, а одна мне говорит: как ты можешь есть кроликов, они же так похожи на кошек.... (не в том смысле что кошек есть фу, а в том что кошек она очень любит, поэтому для нее есть кошкоподобное - сродни грехопадению).

Ну что сказать, отравила она мне мои гастрономические привязанности, долго потом я не могла их есть.  Оказывается я внушаемая...

Mizeri, Хельга, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Marisanna сказал:

Весело здесь у нас,но вот это реально ужас!Это жесть...

Marisanna, а фобию озвучьте? Вы боитесь больших глаз?
(вкрадчивым голосом психоаналитика-стажера) Вы хотите про это поговорить? :umnik2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, natalieke сказал:

Marisanna, а фобию озвучьте? Вы боитесь больших глаз?
(вкрадчивым голосом психоаналитика-стажера) Вы хотите про это поговорить? :umnik2:

Больших глаз я не боюсь,я боюсь когда такую серьезную работу как икона вышивают в непотребном виде,в видекомикса или изображают Христа в виде гуманоида как на 2 картинке.И большие глаза я люблю,только красивые большие глаза,как на иконах...

Немона, Svetl@n@, Shi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Marisanna сказал:

Больших глаз я не боюсь,я боюсь когда такую серьезную работу как икона вышивают в непотребном виде,в видекомикса или изображают Христа в виде гуманоида как на 2 картинке.И большие глаза я люблю,только красивые большие глаза,как на иконах...

Это вопрос серьезный и боюсь не для больнички. Некоторым вышивка крестиком вообще не нравится из-за того что изображение получается пиксельным, и к вышитым иконам отношение тоже неоднозначное даже в среде вышивальщиц. То как церковь относится к стилизованным и не очень умелым рисункам, я бы оставила на усмотрение церкви... Насколько я знаю, церковь делает различие между иконой как образом и просто художественными произведениями. Меня лично больше покоробило что на 1 и 3 фото иконы стоят рядом с предметами не имеющими никакого отношения к образу. Но опять же, почему так сделано - вопрос не  сюда. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, natalieke сказал:

Это вопрос серьезный и боюсь не для больнички. Некоторым вышивка крестиком вообще не нравится из-за того что изображение получается пиксельным, и к вышитым иконам отношение тоже неоднозначное даже в среде вышивальщиц. То как церковь относится к стилизованным и не очень умелым рисункам, я бы оставила на усмотрение церкви... Насколько я знаю, церковь делает различие между иконой как образом и просто художественными произведениями. Меня лично больше покоробило что на 1 и 3 фото иконы стоят рядом с предметами не имеющими никакого отношения к образу. Но опять же, почему так сделано - вопрос не  сюда. 

Я ответила на вопрос.Вообще не поняла разглагольствования насчет церкви и пиксельности вышивки и т.д.,тк описала лишь свой "страх" и лишь свое восприятие...:rolleyes:

alex_sterh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 at 19:25, Marisanna сказал:

Я ответила на вопрос.Вообще не поняла разглагольствования насчет церкви и пиксельности вышивки и т.д.,тк описала лишь свой "страх" и лишь свое восприятие...:rolleyes:

В 14.07.2016 at 19:51, natalieke сказал:

Психолога-стажера обидели ...  :sorry: Страх-то надуманный, в кавычках... а я лечил, старался... :cray:

*поправляет на пузе бейдж с надписью "зав. отделением"*

Брейк, господа стажеры-пациенты, а то отменю вечерние катания на кроватях и живо по внеплановой клизьме с ромашкой всем устрою! :girl_hospital:И радуйтесь, что главврача нет с ее любимыми патефонными иголками, ибо "в них сила, брат!" 

А вас, стажер, еще и внепланово на дежурство в палату к особо буйным инсектофобам определю на практику, а также на дополнительные занятия к штатному сексологу отправлю, чтоб не расслаблялась!:girl_haha:

Значиццо так... Марин, я так понимаю, что претензия и "страх" в отношении представленных Вами работ состоит скорее не в боязни сюжета, а скорее к исполнению ... Согласна с тем, что исполнение хромает на обе ноги, и результат получился немного пугающим, однако иконы слишком тонкая и скользкая тема, в которой очень  просто не понять, быть непонятым, а также ненароком кого-то задеть и обидеть, так что предлагаю вопросы религии в данную тему не носить, наряду с вышитыми сюжетами с детишками, коими когда то данная тема была начата (Вы наверняка читали славное начало темы данной больнички) и будет тогда нам тут мир, дружба и лекарство...

*жестом фокусника достает тайком пронесенную в больничку заначку алкоголя успокоительного*

koktejl-bronepoezd-potemkin-25-ryumok-so 450433.jpg

зелененькие - инсектофобам, остальные, разбирайте... коньяк чай персоналу... :blum:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, monstrochka сказал:

*жестом фокусника достает тайком пронесенную в больничку заначку алкоголя успокоительного*

koktejl-bronepoezd-potemkin-25-ryumok-so 450433.jpg

*переминаясь с ноги на ногу, стоя в коридорчике*

А я тут давно своей очереди жду... можно мне вот с той разноцветной грядочки вкусить, здоровье поправить?"

Egelia, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

*переминаясь с ноги на ногу, стоя в коридорчике*

А я тут давно своей очереди жду... можно мне вот с той разноцветной грядочки вкусить, здоровье поправить?"

:yes3: можно! :drinks:

"бухнуть и возвыситься!" (с) КВН :biggrin:

Tris, Egelia, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в