Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

О, это я удачно зашла! Зелененькие забираю, сама отнесу инсектофобам - сначала к сексологу зайду, потом если что останется - к ним, болезным. Мне тут как раз курточку вышили, по блату. Надеюсь, им понравится :laugh4:

image.jpegimage.jpeg

mamatata, Catopuma, Хельга и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

:yes3: можно! :drinks:

Доктор, я лечусь... не только у вас!
Мы с вами тоже, если судить по количеству выпитого, лечимся у многих! Пусть врачей будет много! За врачей!

АриЯ, Catopuma, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, monstrochka сказал:

*поправляет на пузе бейдж с надписью "зав. отделением"*

Брейк, господа стажеры-пациенты, а то отменю вечерние катания на кроватях и живо по внеплановой клизьме с ромашкой всем устрою! :girl_hospital:И радуйтесь, что главврача нет с ее любимыми патефонными иголками, ибо "в них сила, брат!" 

А вас, стажер, еще и внепланово на дежурство в палату к особо буйным инсектофобам определю на практику, а также на дополнительные занятия к штатному сексологу отправлю, чтоб не расслаблялась!:girl_haha:

Значиццо так... Марин, я так понимаю, что претензия и "страх" в отношении представленных Вами работ состоит скорее не в боязни сюжета, а скорее к исполнению ... Согласна с тем, что исполнение хромает на обе ноги, и результат получился немного пугающим, однако иконы слишком тонкая и скользкая тема, в которой очень  просто не понять, быть непонятым, а также ненароком кого-то задеть и обидеть, так что предлагаю вопросы религии в данную тему не носить, наряду с вышитыми сюжетами с детишками, коими когда то данная тема была начата (Вы наверняка читали славное начало темы данной больнички) и будет тогда нам тут мир, дружба и лекарство...

*жестом фокусника достает тайком пронесенную в больничку заначку алкоголя успокоительного*

koktejl-bronepoezd-potemkin-25-ryumok-so 450433.jpg

зелененькие - инсектофобам, остальные, разбирайте... коньяк чай персоналу... :blum:

*Обиженно хватает коньяк чай с подноса и убегает к штатному сексологу снимать стресс, возникший по причине того что опять не по адресу страхи свои озвучивает...Через час по возвращении..*

Девочки,сексолог такие нужные вещи для "хозяйства" рекламировал -закачаетесь!Берите пока со скидкой отдает, не сезон-зимой будет дороже!Я вот присмотрела 1изделие -там все "хозяйства"в тепле!

157050--32001643-m750x740.jpg

157050--32013424-m750x740.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Marisanna сказал:

Девочки,сексолог такие нужные вещи для "хозяйства" рекламировал -закачаетесь!Берите пока со скидкой отдает, не сезон-зимой будет дороже!Я вот присмотрела 1изделие -там все "хозяйства"в тепле!

*восхищенно* не, ну вот какая у людей фантазия всеж таки в этом направлении! :girl_sigh:

Сразу понятно, что человечество выживет, ибо теперь ему никакая зима (даже ттт ядреная) не страшна!

Сексологу плюс в карму и лишнюю стопку, пациенту зачет, респект и уважуха! :drinks:

Svetl@n@, Egelia, Marisanna и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

ну вот какая у людей фантазия всеж таки в этом направлении! :girl_sigh:

Основной инстинкт, понимаешь... Как нафантазируют...

b5370643cafdbff27aa55824bac10298.jpgaec9e67a55185113287e92bd8ae98aa8.jpg

А есть и особо одаренные

Скрытый текст

1a6vh.jpg

svetles, masha-vyshivasha, Mizeri и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот буквально на днях читала, что нельзя хозяйство перегревать, вредно это и чревато ))

Catopuma, АриЯ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Вот буквально на днях читала, что нельзя хозяйство перегревать, вредно это и чревато ))

Вот эти дЭвицы как раз и следят за уровнем температуры.... :ph34r:дизайн в санузел.jpg

Svetl@n@, Ан4оус, Vkiseleva21 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, это ж надо было так разместить... Как вариант - в мужскую баню повесить

Catopuma, Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natik_V сказал:

Перемораживать тоже нельзя!!!:this:

Mizeri, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Основной инстинкт, понимаешь... Как нафантазируют...

b5370643cafdbff27aa55824bac10298.jpgaec9e67a55185113287e92bd8ae98aa8.jpg

А есть и особо одаренные

Показать содержимое

1a6vh.jpg

Вау! Какая подушко! Надо законспектировать.

Svetl@n@ и Marisanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

В той стране где едят много кроликов еще и шоколад самый лучший :tender:и фантазийный тоже имеется :lol:

boobs0.jpgboobs3.jpgboobs2.jpg

На вчерашней встрече с сеиксопатологом за н-ной рюмкой зеленого лекарства мы поняли что больничка из фобийной превращается в маньячную :acute:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Natik_V сказал:

Эт "аксессуар"  для суровых сибиряков и заполярцев))))

Catopuma, Svetl@n@, Marisanna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, natalieke сказал:

В той стране где едят много кроликов еще и шоколад самый лучший :tender:и фантазийный тоже имеется :lol:

boobs0.jpgboobs3.jpgboobs2.jpg

На вчерашней встрече с сеиксопатологом за н-ной рюмкой зеленого лекарства мы поняли что больничка из фобийной превращается в маньячную :acute:

Ой, а я сначала подумала, что на третьей фотографии обычные шоколадки с правой стороны лежат... Ромашки, загогулинки и медальончики... ДокторА, что со мной не так?)))

mamatata, Natik_V, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Патриция сказал:

Ой, а я сначала подумала, что на третьей фотографии обычные шоколадки с правой стороны лежат... Ромашки, загогулинки и медальончики... ДокторА, что со мной не так?)))

*восхищенно смотрит на последнего неиспорченного человека в этом приюте безумных* :girl_sigh:

Поделиться сообщением

*восхищенно смотрит на последнего неиспорченного человека в этом приюте безумных* :girl_sigh:

Да? А у меня другой диагноз: "Синдром сексуального инфантилизма. Лечить будем? Или пусть и дальше ромашки нухает?"

:biggrin: 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marisanna сказал:

157050--32001643-m750x740.jpg

ой, а если рука дрогнет и узелок покрепче, чем надо затянется, там... там же... отёк будет!!!

*падает в обморок, представив последствия*

Catopuma, Немона, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

ой, а если рука дрогнет

Тренировки! Чтоб руки не дрожали, выполняемые манипуляции должны быть привычны, отработаны до автоматизма. Ну, на муляже, что ли потренируйтесь. Там выше шоколадные муляжи были. Польза двойная, ежели затянете, то просто откусите затянутое. Ну и еще кое-какие навыки потренируете :wink:

svetles, АриЯ, natalieke и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Там выше шоколадные муляжи были. Польза двойная, ежели затянете, то просто откусите затянутое. Ну и еще кое-какие навыки потренируете :wink:

У меня на кошолад аллергия :unsure:, нельзя мне его в таком колличестве :blink:. Как раз руки болячками покроются, станут непослушными, и..ой бяда-бяда. Боюсь что-то другое и кому-то другому откусывать придется :en:

Mizeri, mamatata, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mamatata сказал:

Да? А у меня другой диагноз: "Синдром сексуального инфантилизма. Лечить будем? Или пусть и дальше ромашки нухает?"

:biggrin: 

Кто о чем, а сексолог о работе... :DКакая самоотверженная преданность своему делу! Хвалю! :take_example:

Ан4оус, Mizeri, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь что-то другое и кому-то другому откусывать придется :en:

А не бойтесь! Без муляжей оно как-то даже и лучше! 

Iharu, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто о чем, а сексолог о работе... :DКакая самоотверженная преданность своему делу! Хвалю! :take_example:

Ой, горю, горю на работе!

Catopuma, monstrochka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

А не бойтесь! Без муляжей оно как-то даже и лучше! 

— Ну и слава Богу, я считаю. Куда лучше так… это… живенько, правда?

Скрытый текст

— Ну, если живенько, то лучше.

"Служебный роман"

Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

— Ну и слава Богу, я считаю. Куда лучше так… это… живенько, правда?

Показать содержимое

— Ну, если живенько, то лучше.

"Служебный роман"

Живенько куда как лучше! Есть, правда и некролюбители... но широты моих взглядов может и не хватить...

Svetl@n@, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, natalieke сказал:

О, это я удачно зашла! Зелененькие забираю, сама отнесу инсектофобам - сначала к сексологу зайду, потом если что останется - к ним, болезным. Мне тут как раз курточку вышили, по блату. Надеюсь, им понравится :laugh4:

image.jpegimage.jpeg

Валерьянки мне! Ужас!!! Он же как живой!!! Как же я могла забыть, что боюсь больших насекомых?

Дохтура! Меня даже похабные шоколадки не успокоили((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в