13 июля 2016 Ната, ты настояшший друг! *унеслась покупать Хому* niksi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 17 минут назад, Патриция сказал: *унеслась покупать Хому* подумалось мне, что давненько я ничего не рисовала на своем шкапчике со сбитыми хомяками... Ан4оус, белая-мягкая-пушистая, natalieke и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 58 минут назад, monstrochka сказал: подумалось мне, что давненько я ничего не рисовала на своем шкапчике со сбитыми хомяками... А шо, на том шкапчике еще место осталось? )) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: подумалось мне, что давненько я ничего не рисовала на своем шкапчике со сбитыми хомяками... Чегой-т я подозреваю, что мой хомяк на том шкапчике уже один раз засветился пару лет назад.))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, Natik_V сказал: А шо, на том шкапчике еще место осталось? )) Это второй... 59 минут назад, Патриция сказал: Чегой-т я подозреваю, что мой хомяк на том шкапчике уже один раз засветился пару лет назад.))) Чей-то такое припоминаю на заре схемной йуности и невинности... ... ну, больше - не меньше! Патриция, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Девочки,посмотрите какой шедевр я вам принесла,не знаю бояться мне или смеяться.... белая-мягкая-пушистая, Mizeri, Helena.5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 часа назад, Marisanna сказал: Девочки,посмотрите какой шедевр я вам принесла,не знаю бояться мне или смеяться.... О, мадам контролер, если не ошибаюсь! Не. бояться точно не стоит... а смеяться неудобно как-то... Хотяяяя смех оздоравливает, так что смейтесь на здоровье. *шепотом* тем более, что лекарства дохтур все равно в сейф попрятала уезжая! Опять пациенты архив больничный разоряют... Бядабяда и никакой управы... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 А в архиве такие перлы лежат, не грех и смахнуть пыль В 4.11.2015 at 09:38, alex_sterh сказал: Нашла крупнее: -Demonessa-, Catopuma, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 О моя фантазия!!! Катерина Николавна, mamatata, Люба К и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, -Demonessa- сказал: О моя фантазия!!! "Поручик, молчать!" (с) Svetl@n@, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: "Поручик, молчать!" (с) Я то молчу, просто хихикаю в уголочке Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А в архиве такие перлы лежат, не грех и смахнуть пыль *ностальгирует* товкачыкиии... Svetl@n@, Egelia, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 А вот дамочка из частичной вышивки не ностальгирует, а действует. Как она на него прыгнула, а? Куда там Волочковой и самке богомола Catopuma, Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 28 минут назад, natalieke сказал: А вот дамочка из частичной вышивки не ностальгирует, а действует. Как она на него прыгнула, а? Куда там Волочковой и самке богомола Какой офигенный подъем ноги у дэвушки! ... практически "птичка"... От до чего страсть и танец доводят... только чет мне не страшно, не похоже, что она им закусить собралась... максимум кровушку выпьет... ... чего боимся? mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Боимся что нам такого прыжка уже не светит... teresa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, monstrochka сказал: чего боимся? Что вьюнош рухнет АриЯ, Alina1989, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Что вьюнош рухнет Ну, рано или поздно рухнут... стоя то неудобно Mizeri, Egelia, белая-мягкая-пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 12 часа назад, monstrochka сказал: Чей-то такое припоминаю на заре схемной йуности и невинности... ... ну, больше - не меньше! Да-да, где-то там оно все и было.)) monstrochka, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Ну, рано или поздно рухнут... стоя то неудобно Не страшно, что лягут, страшно, что рухнет. А вот начет стоя неудобно я бы не согласилась Egelia, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 У нас сегодня день "эротических" произведений прям.И я с очередным!Страшно? Egelia, белая-мягкая-пушистая, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Marisanna сказал: Страшно? Не-а. У нее глаза добрые, с ленинским прищуром. Egelia, Catopuma, Anya_80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Зато как удались волосы, очень естесно получились. Потом дезигнеру стало лень. Svetl@n@, svetles, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 минуты назад, natalieke сказал: Зато как удались волосы, очень естесно получились. Потом дезигнеру стало лень. ...и он просто налепил большие тити :)) Ан4оус, Marisanna, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Не-а. У нее глаза добрые, с ленинским прищуром. "А ты записался на субботник?!?" Marisanna, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 6 часов назад, Marisanna сказал: Девочки,посмотрите какой шедевр я вам принесла,не знаю бояться мне или смеяться.... Девочки. как у Вас тут весело...почитала несколько комментов и чуть со смеху со стула не рухнула! .Не--е-е-е-т!!!! Не оскудеют в головах некоторых людей потоки пошлости и безвкусицы...Ну ладно. сами бы тащились. так единомышленников ищут! Это уже клиника! Mizeri и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение