28 июля 2016 Давайте лучше побоимся чутка вышивок... Продолжение серии с девочкой/котенком/одуванчиком Mizeri, niksi, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: Но Дартик тоже не отстает! ... Красавчик! Особенно олени северные мне тут нравятся, тоже таких хочу ))) 3 часа назад, Marteire сказал: убег ужик двигали всю мебель, все углы посмотрели - не нашли. прикол в том, что квартира через пару недель продавалась, а ужик-то наверняка где-то в ней так и остался - вот кому-то сюрприз будет Жалко ужика, как он без хозяев-то... svetles, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 41 минуту назад, Maury сказал: Давайте лучше побоимся чутка вышивок... Продолжение серии с девочкой/котенком/одуванчиком Ыть... что у девочки с пальцами на руках?! ...про лицо не спрашиваю, там априори ничего хорошего... Egelia, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 То есть глаза зашитые тебя не пугают, ток пальцы?! Хельга, Marteire, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 25 минут назад, Maury сказал: То есть глаза зашитые тебя не пугают, ток пальцы?! Я ж сказала, что про лицо не спрашиваю, с ним все и так ясно... обнять и плакать... Хельга, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 ыы, я как то криво прочитала))) А котенок то, котенок каков! Galagenka, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 После увиденных домашних любимцев поселилась жить в подвале, поближе к лекарству... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 5 часов назад, monstrochka сказал: *ушла в запой в подвале поближе к лекарству* *робко приоткрыв крышку подвала* может про вышивку поговорим, а? *ввинчиваясь в приоткрытый подвал* Я тоже лечиться буду! Давай о вышивке говорить, а? Пока они тут многоногих тискают. 4 часа назад, niksi сказал: ой, а я их знаю! я в детстве книжку читала, там про них было.... вот в инете фоточки книжки нашла, но та страница про палочников не попалась.... "КОАПП!"! Ооо, чудесная книжка моего детства.) Там же из насекомых всего ничего, в основном про зверей пишут, разве нет? А про многоногую живность - это Ян Ларри "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Mizeri, monstrochka, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 минуту назад, Патриция сказал: Там же из насекомых всего ничего, ага... по-моему только эти палочники и были....но у меня не все тома были.... какие-то у подружки были, мы по очереди читали Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 niksi, муха еще была, человек сажал ее на руку и рассказывал, почему муху все хотят прихлопнуть, мол, лапки у нее грязные и летает где попало. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 15 часов назад, Патриция сказал: Аня, я не знаю, расскажи.) Простите, что долго, на процедурах была... ик... лечебных! А то после увиденного... *с трудом сдерживает желание убежать обратно в подвал* а это я еще насекомых не особо боюсь... А, ну про питона. История честно стыренная из интернетов. Завела себе тетенька питончика. питончик был нежно любим и в свободном выгуле по квартире. Особенно тетеньку умиляло, как он калачиком на кровати сворачивался и с ней спал. Время шло, питончик рос. Однажды тетенька пришла в вет-клинику со странной жалобой. Проболел, видимо, любимец - внезапно вытягиваться начал рядом с ней на кровати. И выяснилось прекрасное - питончик же хищный, он перед тем как придушить, рядом с жертвой вытягивается как бы примеряясь, войдет она в него или нет... вот такая вот любовь... Г@лина, белая-мягкая-пушистая, Дикая белочка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 А молодцы они какие, зазря не душат, оказывается )) Я только плохо себе представляю, где-нибудь в джунглях питон подходит такой к потенциальной жертве: "Слышь, друг, ты тут постой ровненько, я померить должен, войдешь ты в меня, или нет" ))) Ан4оус, Caragal, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, Natik_V сказал: А молодцы они какие, зазря не душат, оказывается )) Я только плохо себе представляю, где-нибудь в джунглях питон подходит такой к потенциальной жертве: "Слышь, друг, ты тут постой ровненько, я померить должен, войдешь ты в меня, или нет" ))) ну взрослые то наверняка уже "на глазок" оценивать умеют. А тот просто молодой был, неопытный)))) niksi, Helena.5, Iharu и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 7 часов назад, Zlatodara сказал: Чаривна мыть (кристал арт). "Стремный" какой-то ежик Нормальный ежик, просто он не те грибы собирает alex_sterh, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 27.07.2016 at 20:38, МарСанна сказал: Не вышивает. это броши из ценных между прочим пород дерева. Ужас! В 27.07.2016 at 20:44, Natik_V сказал: Пока нет, но планирую ))) А это вчера в одной из вышивальных групп девушка домашними питомцами хвасталась )) Ужас-ужас! Mizeri, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 *потирает ручки* ну что - насекомыми уже все напугались? а я вам Машу-Ягу принесла для закрепления эффекта! оленек, Vika71, Катерина Николавна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, niksi сказал: а я вам Машу-Ягу принесла для закрепления эффекта! жесть! Catopuma, Marteire, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, niksi сказал: *потирает ручки* ну что - насекомыми уже все напугались? а я вам Машу-Ягу принесла для закрепления эффекта! Гипно-Маша! Mizeri, АриЯ, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 27.07.2016 at 22:23, monstrochka сказал: Змеи - няшки! Такие приятные, что визуально, что тактильно и очаровательные создания - прелесть... ой, не знаю.. когда тебе перед носом вертят двухметровым питоном и предлагают его погладить ОльгаТольна, Marteire, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 41 минуту назад, katushka90 сказал: ой, не знаю.. когда тебе перед носом вертят двухметровым питоном и предлагают его погладить Ну, погладить - не покормить же Кстати, мы ж кожаных сумок и туфлей не боимся?... ну и питон, как и любая змея - кожаный, холодный и сухой... У нас маисовый полоз был. Небольшой и красиииивый Galagenka, белая-мягкая-пушистая, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 5 часов назад, -Demonessa- сказал: Нормальный ежик, просто он не те грибы собирает И судя по недоброму выражению, собирает он их не для себя... )) 2 часа назад, niksi сказал: а я вам Машу-Ягу принесла для закрепления эффекта! Я ж говорю, не для себя, для Машки он их собирал ))) kas_julia, Egelia, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 11 минуту назад, Natik_V сказал: И судя по недоброму выражению, собирает он их не для себя... )) Я ж говорю, не для себя, для Машки он их собирал ))) только об этом подумала! Правду говорят, что у дураков мысли сходятся! svetles, Catopuma, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 у него нет носа!!!! но какаааааааааааааяяяяяяяяя хрудь Хозяйка смешных зверей, Хельга, Катерина Николавна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 с кого ж такую такого лепили... Galagenka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 20 минут назад, Galagenka сказал: у него нет носа!!!! но какаааааааааааааяяяяяяяяя хрудь Хде ж народ такие схемы берет... Я видела отшив по этой картинке, да, прогон, но не до такой же степени... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение