2 августа 2016 Да вроде бы. Мне Это напомнило породу мелких собачек на тонких лапках, у которых глазики навыкате и которые трясутся все время.... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Но это не вышивка, а штора из ниток с бусинами, не знаю, как правильно она называется. Там в какую сторону ветер подует, бусины качаются и новая зверушка получается. Egelia, белая-мягкая-пушистая, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 8 часов назад, Bella07 сказал: Там в какую сторону ветер подует, бусины качаются и новая зверушка получается. ... исходя из того, что я вижу сейчас, я определенно не хочу видеть еще и новую зверушку... *нервно икает и быстро, пока нет ветра нычится в кабинет главврача* Helena.5, Egelia, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 13 часа назад, mimosa сказал: вот еще страшилы 8 часов назад, monstrochka сказал: я определенно не хочу видеть еще и новую зверушку... Мне на ум пришли как минимум 3 зверюшки. Первое впечатление - дюдюка барбидокская из отечественного мультика. Потом думаю вот смутно похожа на зверька из другого мультика, диснеевского. Если не ошибаюсь, это был мультфильм Анастасия, там летучая мышь была пучеглазенькая. Ну а если без воображения, то да, однозначно собачка))) АриЯ, Немона, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 13 минуты назад, Olechka Grin сказал: Потом думаю вот смутно похожа на зверька из другого мультика, диснеевского. Если не ошибаюсь, это был мультфильм Анастасия, там летучая мышь была пучеглазенькая. *занудным голосом вещает из шкафа с заначкой* Мульт "Анастасия", вопреки распространенному мнению, выпустил не Дисней, а компания 20th Century Fox. Дисней вообще не грешит любовью к пускай псевдо, но историческим сюжетам в своих мультфильмах. *вспомнила Мулан* Ну, по крайней мере это касается истории более или менее современной... А насчёт летучего мыха (Барток) из этого мульта, да опеделенное сходство имеется Мне ещё пришли в голову гиены из Короля льва... Egelia, белая-мягкая-пушистая, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 14 часа назад, Natik_V сказал: Один, но сильно нетрезвый ))) Та не! Походу, это вы тут ужо перебрали без присмотру! Но за здоровье смазанного и починенного ГлавВрача выпить обязаны! Разбирай!!! Хельга, niksi, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: выпить обязаны! Разбирай!!! Ур-р-рр-я! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Та не! Походу, это вы тут ужо перебрали без присмотру! Но за здоровье смазанного и починенного ГлавВрача выпить обязаны! Разбирай!!! Ташик, как я рада, что ты уже в строю! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 *поет* Там, где Ташик -хорошо! А когда наоборот - плоооохоооо!!!! alex_sterh, Tris, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 *всхлипывает, не забывая опрокидывать стопочки с лекарством* Таааашик вернуласяяяяя! Egelia, Немона, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Здоровым можешь ты не быть, но за здоровье пить обязан! За здоровье! На здоровье! marysolga, Egelia, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Урря!!! Главсёёёстр!!!! Ну, за ВДВ главврача! *опрокидыват мензурку* Galagenka, Немона, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ну, за возвращение! Mizeri, Немона, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Просматривая новинки, наткнулась на набор фирмы Искусница 4003 Принцесса и золотой змей. Рассматривала его несколько минут и всё думала как и чем он может понравиться. Не хочу никого (если вдруг есть те кому он нравиться) обидеть, но для меня это набор: недоразумение +18 с психическими отклонениями. Потом посмотрела в яндексе и еще более удивилась. Есть ВЫШИТЫЕ наборы и хозяйки их с гордостью показывают. Может я не одна такая? Или я что-то не понимаю в высоком искусстве? Полюбуйтесь чеба, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Вот мне тоже гибрид Дюдюки с Бартоком на той шторке примерещился )) Ташик, с возвращением!!! Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Хотелось бы немного добавить в тему страшных граффити. Встретил меня муж с работы и предложил прогуляться пешком до дома (как выяснилось позже, путь составил 6 км). Я подумала, что не, ну а че, погода хорошая, чего бы булочки не размять. О боги, таких троп я до этого момента знать не знала! Завёл он меня, значит, в один подземный переход, о существовании которого я была не в курсе, хотя каждый день мимо его на работу в маршрутке проезжаю. Длинный туннель, с низкими потолками и местами мерцающими лампами жёлтого цвета, произвёл на меня неизгладимое впечатление. Одна бы я, да ещё и в 9 часов вечера, тут явно бы не ошивалась! Абсолютно безлюдный и тихий тоннель.. А в конце его имелось два выхода, расположенных друг напротив друга с чудными граффити. У художника явно имеется своеобразное чувство юмора. Пока до конца подземки дойдёшь, перепугаешься, а после увиденного в конце можно со спокойной совестью и "кирпичей навалить". Впрочем, неподалёку кто-то впечатлительный именно это и сделал. Собственно, вот фото)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 4 часа назад, Dreamsya сказал: Просматривая новинки, наткнулась на набор фирмы Искусница 4003 Принцесса и золотой змей. Рассматривала его несколько минут и всё думала как и чем он может понравиться. Не хочу никого (если вдруг есть те кому он нравиться) обидеть, но для меня это набор: недоразумение +18 с психическими отклонениями. Потом посмотрела в яндексе и еще более удивилась. Есть ВЫШИТЫЕ наборы и хозяйки их с гордостью показывают. Может я не одна такая? Или я что-то не понимаю в высоком искусстве? Полюбуйтесь Я конечно робко извиняюсь, но на правах зав. отделением скажу... снова... В Вашей подаче - это сообщение для темы "Что я никогда не буду вышивать", а не для "больнички ужасов"... ИМХО ничего особенного или страшного (если Вы конечно не являетесь почетным пациентом палаты герпетофобов), в картине и сюжете я не вижу. Так что пожалуйста, носим сюда только личные фобии без "фу", "фи" и вопросов "как это может нравиться?"... Может. И нравится. Что в общем-то подтверждается Вами же... Цитата Есть ВЫШИТЫЕ наборы и хозяйки их с гордостью показывают. Не обижайтесь, пожалуйста, просто учитывая то, что здесь работы как правило разбираются по косточкам, если мы начнем разбирать и хаять сюжеты, а не делиться сугубо личными фобиями - нас быстро прикроют... (а не хотелось бы... тут смешно, наливают и есть главсестр) А, и кстати, хоть в названии набора и присутствует "змея", судя по изображению - это все же ближе скорее к восточным драконам, а не змеям... АриЯ, Jorunn, белая-мягкая-пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: носим сюда только личные фобии без "фу", "фи" да! не у кого-то 3 минуты назад, Dreamsya сказал: недоразумение +18 с психическими отклонениями , а у меня есть вот такое отклонение, и далее подробно, весело, с шутками о СВОЕМ отклонении Catopuma, svetles, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Это же Сальма Хайек! Не страшно, только комплексы развиваются... Olechka Grin, Natik_V, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 38 минут назад, VitaVivien сказал: Это же Сальма Хайек! Не страшно, только комплексы развиваются... Вот это ты точно подметила ... какаааая женсчина!!!! Обожаю ее тут... Хозяйка смешных зверей, svetles, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Как раз читала сценарий "От заката до рассвета", проверяла, как у него там сюжет выстроен. Теперь фильм надо посмотреть... Сон Обсуждение в руку. Сегодня что ли этим заняться, заодно может треть маяка закончу. Lakis, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Внимание персоналу! Принесла таблички на служебные помещения, разбираем! Взято отсюда (ЖЖ О.Громыко) Хозяйка смешных зверей, marysolga, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 4 часа назад, VitaVivien сказал: Не страшно, только комплексы развиваются... Ы-ы-ы-ы! Mizeri, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Внимание персоналу! Принесла таблички на служебные помещения, разбираем! Взято отсюда (ЖЖ О.Громыко) Внезапно Вениамин.))) Главсестр, с возвращением! alex_sterh, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 27 минут назад, Патриция сказал: Внезапно Вениамин.))) Менять лица было лень... хотяяяя... *любуеццо* сёёёстр... Ан4оус, Mizeri, Galagenka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение