Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Да вроде бы. :umnik2:Мне Это напомнило породу мелких собачек на тонких лапках, у которых глазики навыкате и которые  трясутся все время....

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но это не вышивка, а штора из ниток с бусинами, не знаю, как правильно она называется. Там в какую сторону ветер подует, бусины качаются и новая зверушка получается. :rolleyes:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bella07 сказал:

Там в какую сторону ветер подует, бусины качаются и новая зверушка получается. :rolleyes:

... исходя из того, что я вижу сейчас, я определенно не хочу видеть еще и новую зверушку... *нервно икает и быстро, пока нет ветра нычится в кабинет главврача*

Helena.5, Egelia, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mimosa сказал:

вот еще страшилы

11db384d062413313f02d71c65aa7f4d.jpg

8 часов назад, monstrochka сказал:

я определенно не хочу видеть еще и новую зверушку...

Мне на ум пришли как минимум 3 зверюшки. Первое впечатление - дюдюка барбидокская из отечественного мультика. Потом думаю вот смутно похожа на зверька из другого мультика, диснеевского. Если не ошибаюсь, это был мультфильм Анастасия, там летучая мышь была пучеглазенькая. Ну а если без воображения, то да, однозначно собачка)))

АриЯ, Немона, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Olechka Grin сказал:

Потом думаю вот смутно похожа на зверька из другого мультика, диснеевского. Если не ошибаюсь, это был мультфильм Анастасия, там летучая мышь была пучеглазенькая.

*занудным голосом вещает из шкафа с заначкой* Мульт "Анастасия",  вопреки распространенному мнению, выпустил не Дисней, а компания 20th Century Fox. Дисней вообще не грешит любовью к пускай псевдо, но историческим сюжетам в своих мультфильмах. *вспомнила Мулан* Ну, по крайней мере это касается истории более или менее современной...

А насчёт летучего мыха (Барток) из этого мульта, да опеделенное сходство имеется :laugh1:

Мне ещё пришли в голову гиены из Короля льва...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Natik_V сказал:

Один, но сильно нетрезвый )))

Та не! Походу, это вы тут ужо перебрали без присмотру!:girl_hospital:

Но за здоровье смазанного и починенного ГлавВрача выпить обязаны! Разбирай!!!

1350972735_hilariq7.jpg  

Хельга, niksi, Egelia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex_sterh сказал:

Та не! Походу, это вы тут ужо перебрали без присмотру!:girl_hospital:

Но за здоровье смазанного и починенного ГлавВрача выпить обязаны! Разбирай!!!

Ташик, как я рада, что ты уже в строю!:give_heart::drinks:

Поделиться сообщением

*всхлипывает, не забывая опрокидывать стопочки с лекарством* Таааашик вернуласяяяяя!

Egelia, Немона, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровым можешь ты не быть, но за здоровье пить обязан!

:drinks: За здоровье! На здоровье! 

marysolga, Egelia, Tris и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просматривая новинки, наткнулась на набор фирмы Искусница 4003 Принцесса и золотой змей. Рассматривала его несколько минут и всё думала как и чем он может понравиться. Не хочу никого (если вдруг есть те кому он нравиться) обидеть, но для меня это набор: недоразумение +18 с психическими отклонениями. Потом посмотрела в яндексе и еще более удивилась. Есть ВЫШИТЫЕ наборы и хозяйки их с гордостью показывают. Может я не одна такая?  Или я что-то не понимаю в высоком искусстве? Полюбуйтесь

4003_b.jpg

4003-princessa-i-zolotoi-zmei.jpg

Поделиться сообщением

Хотелось бы немного добавить в тему страшных граффити. Встретил меня муж с работы и предложил прогуляться пешком до дома (как выяснилось позже, путь составил 6 км). Я подумала, что не, ну а че, погода хорошая, чего бы булочки не размять. О боги, таких троп я до этого момента знать не знала! Завёл он меня, значит, в один подземный переход, о существовании которого я была не в курсе, хотя каждый день мимо его на работу в маршрутке проезжаю. Длинный туннель, с низкими потолками и местами мерцающими лампами жёлтого цвета, произвёл на меня неизгладимое впечатление. Одна бы я, да ещё и в 9 часов вечера, тут явно бы не ошивалась! Абсолютно безлюдный и тихий тоннель.. А в конце его имелось два выхода, расположенных друг напротив друга с чудными граффити. У художника явно имеется своеобразное чувство юмора. Пока до конца подземки дойдёшь, перепугаешься, а после увиденного в конце можно со спокойной совестью и "кирпичей навалить". Впрочем, неподалёку кто-то впечатлительный именно это и сделал. Собственно, вот фото)) 

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dreamsya сказал:

Просматривая новинки, наткнулась на набор фирмы Искусница 4003 Принцесса и золотой змей. Рассматривала его несколько минут и всё думала как и чем он может понравиться. Не хочу никого (если вдруг есть те кому он нравиться) обидеть, но для меня это набор: недоразумение +18 с психическими отклонениями. Потом посмотрела в яндексе и еще более удивилась. Есть ВЫШИТЫЕ наборы и хозяйки их с гордостью показывают. Может я не одна такая?  Или я что-то не понимаю в высоком искусстве? Полюбуйтесь

4003_b.jpg 4003-princessa-i-zolotoi-zmei.jpg

Я конечно робко извиняюсь, но на правах зав. отделением скажу... снова... :japrotiv:

В Вашей подаче - это сообщение для темы "Что я никогда не буду вышивать", а не для "больнички ужасов"... ИМХО ничего особенного или страшного (если Вы конечно не являетесь почетным пациентом палаты герпетофобов), в картине и сюжете я не вижу. Так что пожалуйста, носим сюда только личные фобии без "фу", "фи" и вопросов "как это может нравиться?"... Может. И нравится. Что в общем-то подтверждается Вами же...

Цитата

Есть ВЫШИТЫЕ наборы и хозяйки их с гордостью показывают.

Не обижайтесь, пожалуйста, просто учитывая то, что здесь работы как правило разбираются по косточкам, если мы начнем разбирать и хаять сюжеты, а не делиться сугубо личными фобиями - нас быстро прикроют... :en: (а не хотелось бы... тут смешно, наливают и есть главсестр)

А, и кстати, хоть в названии набора и присутствует "змея", судя по изображению - это все же ближе скорее к восточным драконам, а не змеям...

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

носим сюда только личные фобии без "фу", "фи"

да! не у кого-то 

3 минуты назад, Dreamsya сказал:

недоразумение +18 с психическими отклонениями

, а у меня есть вот такое отклонение, и далее подробно, весело, с шутками о СВОЕМ отклонении

Catopuma, svetles, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, VitaVivien сказал:

Это же Сальма Хайек! Не страшно, только комплексы развиваются...

Вот это ты точно подметила :good:... какаааая женсчина!!!! :give_heart: Обожаю ее тут...

Поделиться сообщением

Как раз читала сценарий "От заката до рассвета", проверяла, как у него там сюжет выстроен. Теперь фильм надо посмотреть... Сон Обсуждение в руку. Сегодня что ли этим заняться, заодно может треть маяка закончу.

Lakis, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внимание персоналу!

Принесла таблички на служебные помещения, разбираем! :laugh1:

xzun7ircvl.jpgw2a6dg7wak.jpgq5388pnhrl.jpg

Взято отсюда (ЖЖ О.Громыко) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Внимание персоналу!

Принесла таблички на служебные помещения, разбираем! :laugh1:

xzun7ircvl.jpgw2a6dg7wak.jpgq5388pnhrl.jpg

Взято отсюда (ЖЖ О.Громыко) 

Внезапно Вениамин.)))

Главсестр, с возвращением! :friends:

alex_sterh, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Патриция сказал:

Внезапно Вениамин.)))

Менять лица было лень... хотяяяя...

q5388pnhrl.jpg.3b3047cb5a6303e703e42a128c67334f.jpgw2a6dg7wak.jpg.2914022c4f17dbd0d26b213808101319.jpgxzun7ircvl.jpg.8ddebfbfcc47891d663267df039598f3.jpg

*любуеццо* сёёёстр... :girl_sigh:

Ан4оус, Mizeri, Galagenka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в