9 августа 2016 Гыгыгы! Все для вас, драгоценные! Волшебный пугающий сюр... Ivi, Хозяйка смешных зверей, белая-мягкая-пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 5 часов назад, natalieke сказал: А в кошке мне видится лягушка.... Если бы не хвост, то точно лягушка... То же самое. При первом взгляде увидела жабу с большим красным глазом и разработанной нижней челюстью... Немона и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, niksi сказал: ойййй... лучше бы я картинку не увеличивала.... Тут и без увеличения страшно )) Немона, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 не понимаю я сюр. Кажется, что мозг течёт... 3 часа назад, monstrochka сказал: Гыгыгы! Все для вас, драгоценные! Волшебный пугающий сюр... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 14 минуты назад, AnnIv сказал: не понимаю я сюр. Кажется, что мозг течёт... Его не надо понимать, его надо... *вкрадчивым голосом* бояццо!!! ... *деловым тоном, откладывая в сторону планшет с записями* ну или хотя бы не пропускать лечебные катания на кроватях по коридору... брысь на процедуры, пока главсестр не осерчала *бурчит, почесывает тыковку над зудящим после выволочки мозгом* только расслабиться решила, как сразу "где запасы, где запасы? Почему на шторах никто не висит?..."... ... ыыы, ну ниче, зато заначка у сёстра кусная была... марочная! alex_sterh, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Его не надо понимать, его надо... *вкрадчивым голосом* бояццо!!! *деловым тоном, откладывая в сторону планшет с записями* ну или хотя бы не пропускать лечебные катания на кроватях по коридору... брысь на процедуры, пока главсестр не осерчала *бурчит, почесывает тыковку над зудящим после выволочки мозгом* только расслабиться решила, как сразу "где запасы, где запасы?"... Ладно, ладно я все поняла))) тогда направление к мозгоправу выдать)) мы как раз поговорим на тему что вы видите на картинке, похоже ли это на ваше детство??? ОльгаТольна, Egelia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Гыгыгы! Все для вас, драгоценные! Волшебный пугающий сюр... Ну тут все просто, я вам как психолог со стажем стажёр говорю. 1 - разве у вас не было что глаз чешется как бы изнутри? Так вот это потому что туда эти залезли. Ничего страшного. Если их приучить, то они будут полезные, в нужном месте почесывать. 2 - ходячая энциклопедия, не бояться, а уважать надо 3 - произошёл вынос мозга. Красиво Wian, Mizeri, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: ... ыыы, ну ниче, зато заначка у сёстра кусная была... марочная! Я всё слышу!!! 8 часов назад, natalieke сказал: 3 - произошёл вынос мозга. Красиво То даа.. *задумчиво чешет зулёное ухо* а ведь могло и не цветочками прорасти.. *профессионально пугаецца собственных фантазий* Egelia, Marteire, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 16 часов назад, VitaVivien сказал: Аня-монстра, твое последнее пополнение базы схем просто брррр... Давно меня так не пробирало. ЧУР, ЧУР меня !!!! Я помню, как в детстве в мультике Халиф-аист боялась такое существо у которого вылазили какие-то карандаши вместо глаз)) И там еще бедные замученые звери были. Во жуть-то для неокрепшей детской психики... ) Зато уже позже, в школе, стала считать, что визуально этот мульт шедевр! Egelia, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 А карандаши из глаз разве не у Громозеки вылезали? Svetl@n@, mamatata, kaddy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Я всегда считала, что у Громозеки боеголовки вылезают. Лена1973, Egelia, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Картина напугала меня свой реалистичностью, привыкла, что для вышивки сюжеты обычно миролюбивые... А здесь, вся правда жизнь, что происходит на кухне... Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 09.08.2016 at 19:31, monstrochka сказал: Гыгыгы! Все для вас, драгоценные! Волшебный пугающий сюр... Анюта, где ты откапываешь эти ужасы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 28 минут назад, ketevan сказал: Анюта, где ты откапываешь эти ужасы?! У дизагнеров схем, гдеж еще! Это я в базу схемы Марии Кудрявцевой вносила на той неделе, ну вот и наткнулась - дай, думаю, поделюсь прекрасным... Egelia, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Наверняка уже приносили, но на меня этот дизайн навевает печаль и тоску. Ладно еще Титаник на плаву вышивать, но тонущий в нижнем углу... когда на нем погибали люди А всего-то заглянула в "Морскую тематику" Anchor в поисках нужного набора. Yulik, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, doxie сказал: Наверняка уже приносили, но на меня этот дизайн навевает печаль и тоску. Ладно еще Титаник на плаву вышивать, но тонущий в нижнем углу... когда на нем погибали люди Я вас понимаю, но как же мне нравится этот дизайн! doxie, SugarFay, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я вас понимаю, но как же мне нравится этот дизайн! Безусловно что-то в нем есть - дух времени передан, драматизм. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, doxie сказал: Безусловно что-то в нем есть - дух времени передан, драматизм. Да, и проработка потрясающая. Может, надо воспринимать этот дизайн как дань памяти погибшим... doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 главное на приметы его не вышивать) Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Caragal и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ой, а смотрите какую я вам рукодельную сраховилу принесла! Узнаете? Реально пугает! Причем не знаю, что больше: само изделие, или фантазия человека, который до этого додумался! Mizeri, Marteire, Helena.5 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Меня тут только одно пугает - либо задохнется, либо в столб врежется, не знаю, что первее, ибо нефиг головные уборы задом наперед надевать )) Egelia, Ivi, Немона и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 6 часов назад, Natik_V сказал: Меня тут только одно пугает - либо задохнется, либо в столб врежется, не знаю, что первее, ибо нефиг головные уборы задом наперед надевать )) Дык там дырочки для глаз есть... А воздух вязаное пропускает... Мне больше любопытна реакция встречных людей... Так и до инфаркта недалеко с этакой креативной фапофькой  Mizeri, Catopuma, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Дык там дырочки для глаз есть... А воздух вязаное пропускает... Мне больше любопытна реакция встречных людей... Так и до инфаркта недалеко с этакой креативной фапофькой  А может быть человек подготовился к Хэллоуину)) там будет самое оно))) думаю может выиграть конкурс на лучший костюм, или маску уж точно! Natik_V, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: Ой, а смотрите какую я вам рукодельную сраховилу принесла! Узнаете? Фанатка Халвы? "Живенько так... Ну, если живенько, то хорошо..," (с) Olechka Grin, Tris, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 47 минут назад, Catopuma сказал: Фанатка Халвы? "Живенько так... Ну, если живенько, то хорошо..," (с) почему халвы? (или я чего то не знаю?) Этож личинка Чужого... Catopuma, Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение