16 августа 2016 30 минут назад, Natik_V сказал: Как это че? Нам по коридорам ходить некогда, у нас все самое интересное в подвале ))) Все самое интересное у нас в голове, остальное антураж... Вот жеж вымогатели!!*выставляет из подвала несколько поддонов с успокоительным* Дрябнули? Быстро на вечерние процедуры! А вам пока чей-нить позабористее побояться поищу... Vika71, niksi, белая-мягкая-пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: Все самое интересное у нас в голове, остальное антураж... Где-то я это уже слышала... кажется, на философии, когда Бэкона проходили )) Гы ))) Полдник сегодня удался ))) Catopuma, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Ты стены-то не трать, нам на них еще шедевры вешать ))) У нас свободен потолок! Svetl@n@, Marteire, -Demonessa- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 *задумчиво* пол застеклить... музейным стеклом... Немона, Natik_V, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Нэ, музейное не пойдет, оно хрупкое и поцарапать легко. Лучше пуленепробиваемое, чтобы особо буйные больные не побили. Egelia, Svetl@n@, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Нашла на просторах Интернета осенний домик или сказочный домик, не знаю кто производитель. Домик очень красивый, цвет яркие. Но лично у меня, ощущения от данной вышивки какие-то тревожные напоминает, начало фильма ужасов что-ли... ОльгаТольна, Капитанская_внучка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 54 минуты назад, AnnIv сказал: Нашла на просторах Интернета осенний домик или сказочный домик, не знаю кто производитель. Домик очень красивый, цвет яркие. Но лично у меня, ощущения от данной вышивки какие-то тревожные напоминает, начало фильма ужасов что-ли... А меня эта картинка умиротворяет... Примерно вот так... Marisanna, Mizeri, kaddy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 AnnIv, домик Фредди?))))) белая-мягкая-пушистая, Ivi, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, AnnIv сказал: Нашла на просторах Интернета осенний домик или сказочный домик, не знаю кто производитель. Домик очень красивый, цвет яркие. Но лично у меня, ощущения от данной вышивки какие-то тревожные напоминает, начало фильма ужасов что-ли... меня в этом случае больше пугает непроработанная схема. А сам домик мне напомнил игру симс))) Там в домах такие же окна можно поставить. Catopuma, Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 12 минуты назад, -Demonessa- сказал: игру симс))) Там в домах такие же окна можно поставить. пока не сказала - внимания бы не обратила.... Marteire, Tris и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: пока не сказала - внимания бы не обратила.... Я в свое время столько этих домов настроила Мне это в принципе, и нравилось в той игре. Умирает во мне архитектор))) Catopuma, Tris, natalya.petkaleva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, Патриция сказал: AnnIv, домик Фредди?))))) Ну или ужас амитвилля))) doxie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 19 часов назад, AnnIv сказал: Нашла на просторах Интернета осенний домик или сказочный домик, не знаю кто производитель. Домик очень красивый, цвет яркие. Но лично у меня, ощущения от данной вышивки какие-то тревожные напоминает, начало фильма ужасов что-ли... Солидарна с тревожностью. Дом не выглядит жилым. Очень смутили красные окна, потом поняла, что так пытались показать отражение красной листвы на деревьях, но получилось не очень. Но больше всего не понятно, куда ведут ступеньки слева, к другому дому, которого нет? Ivi и Люба К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, чеба сказал: не понятно, куда ведут ступеньки слева В кустики Egelia, Svetl@n@, Olechka Grin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Объясните мне, ну вот что здесь нарисовано? Смотрю-смотрю и кажется, что девушка-монстр замаскировалась в укромном уголке, поймала синичку и хочет откусить ей голову... monstrochka, Egelia, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 6 минут назад, hamari сказал: поймала синичку и хочет откусить ей голову... Может она ее цАлует! Egelia, Цыпа, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: Может она ее цАлует! Как самка богомола... страстно и с последующим откусыванием головы... Egelia, Tris, hamari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 А на переднем плане что? Уже откушенная голова зайца на веточку нанизана? Дырки вместо глаз... Ой, что-то плохо мне... Помогииииитеееее!!!... Tris, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Девоньки!!! Харэ бояца!!! Айда купаца!!! Как взрослые без штанофффф Vika71, Сибирская Кошка, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Одна уже готова!!! Скрытый текст прошу прощения за откровенность Vika71, Немона, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 4 часа назад, hamari сказал: Объясните мне, ну вот что здесь нарисовано? Примерно вот это . Не , ну я знала, что картины товарища Мухи трудно поддаются переводу в крестики, но зачем же так-то уродовать. Причем, если в исходном варианте девушка-зима уже выглядит не особо дружелюбно, то в предлагаемом дизайне получился просто однозначный монстр... Зима, все замерзло, приходится есть всякую гадость.... Но за Муху все же обидно! Mara_, monstrochka, белая-мягкая-пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Спасибо, Ира! Не знала, что это Мухина картина. Ну вот, теперь понятно. Только, если это сама Зима, разве она птичку согреет? Совсем наоборот получится, как у Морозко. Миссис Мыштон, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, hamari сказал: получится, как у Морозко. получатся пельмешки! hamari, Mizeri, белая-мягкая-пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 28 минут назад, hamari сказал: Только, если это сама Зима, разве она птичку согреет? Совсем наоборот получится, как у Морозко. 26 минут назад, Catopuma сказал: получатся пельмешки! На картине Мухи тоже нельзя однозначно судить, что сейчас она птичке голову не откусит, так что не слишком расслабляйтесь Egelia, Svetl@n@, hamari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: получатся пельмешки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение