14 августа 2016 40 минут назад, kaddy сказал: наглядное пособие, что нельзя шутить с продуктами ГМО)) А мож, он не мутант вовсе... Мож, оно само проросло? Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Интересно, а почему оно проросло именно "оттуда"? Это ж наверное белка-грядка такая. По весне даешь всем белкам по семечку лука, чеснока, тыквы, огурца, а летом жди урожая! Эх как белки у нас в саду заколосились! Чет фантазия прям разыгралась)) Это ж можно наверное так и пушных зверей и мясных выращивать. Будет польза два в одном, так сказать! Lusha73, спасибо, клизьма с ромашкой помогает! То, что смешно, уже не страшно ..) Egelia, Vika71, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Поперхнулась чаем от проросшего зверька, во фантазия у людей Catopuma, Lakis, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Вязанные "отпрыски чужих" реально страшные. Я тут натолкнулась на наборы Mill Hill, ну типа этого есть целая серия. Выглядит прикольно, а муж увидел и говорит : "Господи! Страх то какой!" :) lena isk, Catopuma, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 39 минут назад, Sneganna сказал: О, мексиканские черепушки всплыли... очаровашка! Mizeri, Jorunn, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 13.08.2016 at 23:29, turu сказал: А это их дружочек, его наверное знаете уже Мола Лиза, это ты? "....Не узнаю вас в гриме...." Catopuma, Цыпа, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Mara_ сказал: Мола Лиза, это ты? "....Не узнаю вас в гриме...." Мона 497 лет спустя..... Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 22 минуты назад, turu сказал: Мона 497 лет спустя..... Где та красота И где та грация? Даже Мону Лизу Ждет мумификация... Lakis, Svetl@n@, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Привнесу немного красоты, но пугающей)) . Меня лично очень этот сюжет пугает, и так в море плавать боюсь (в бассейне дно видно, красота), а на море или в речке вдруг рыбка или водоросли заденут, брррр Хозяйка смешных зверей, mamatata, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 32 минуты назад, yuss сказал: вдруг рыбка Интересно, кому кто страшнее кажется? monstrochka, Egelia, hamari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, МарСанна сказал: Интересно, кому кто страшнее кажется? Наверное все ж коту страшнее Tris, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 15 минут назад, МарСанна сказал: Интересно, кому кто страшнее кажется? Даже ответить нечего)))) Правда Ваша))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 05.08.2016 at 09:13, AnnIv сказал: В 05.08.2016 at 09:23, AnnIv сказал: В 05.08.2016 at 09:53, AnnIv сказал: Я разорюсь тут с вами! *убежала покупать драконов* То хомяки, то драконики... monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, Патриция сказал: Я разорюсь тут с вами! *убежала покупать драконов* То хомяки, то драконики... дорисовывает на стене рядом с рабочим гамаком очередного сбитого хомяка... Egelia, -Solovey-, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 вот только что поняла,что у меня появилась еще одна пугалка,кроме снеговиков,уединенных домиков в лесах, сант,венков,это вышитые головы кого бы то ни было, вот,например, это чеба, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ну спит ребенок, и совсем не страшно... Egelia, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 мне вот не кажется,что он спит, наверно у меня какое-то извращенное видение, вот ведь, теперь и сама себя испугалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 42 минуты назад, mimosa сказал: мне вот не кажется,что он спит, наверно у меня какое-то извращенное видение, вот ведь, теперь и сама себя испугалась... Даже не знаю, чем помочь, надо дохтора ждать )) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Патриция, кофейный дракон мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 14 часа назад, monstrochka сказал: дорисовывает на стене рядом с рабочим гамаком очередного сбитого хомяка... monstrochka, а как же шкапчик? Там уже два моих хомяка живут, третьему на стенке будет одиноко.)))) marysolga, мне почти все понравились.) Особенно бабочковый, синий и пивной.) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, Патриция сказал: monstrochka, а как же шкапчик? Там уже два моих хомяка живут, третьему на стенке будет одиноко.)))) marysolga, мне почти все понравились.) Особенно бабочковый, синий и пивной.) *меланхолично, цедя успокоительное, лежа на рабочем месте в гамаке* Шкапчик рядом стоит, на нем место закончилось! Я перешла на стены Патриция, kas_julia, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 16 часов назад, mimosa сказал: вот только что поняла,что у меня появилась еще одна пугалка,кроме снеговиков,уединенных домиков в лесах, сант,венков,это вышитые головы кого бы то ни было, вот,например, это не вместилось остальное. Кот - гигант. Пусть лучше спит...... marysolga, Catopuma, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: *меланхолично, цедя успокоительное, лежа на рабочем месте в гамаке* Шкапчик рядом стоит, на нем место закончилось! Я перешла на стены Ты стены-то не трать, нам на них еще шедевры вешать ))) Немона, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 27 минут назад, Natik_V сказал: Ты стены-то не трать, нам на них еще шедевры вешать ))) *полирует тряпочкой залакированый рисуночек хомяка на стеночке* шедевры в коридорах на этажах вешать будете, че им в подвале в темноте то делать? Caragal, Tris, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: *полирует тряпочкой залакированый рисуночек хомяка на стеночке* шедевры в коридорах на этажах вешать будете, че им в подвале в темноте то делать? Как это че? Нам по коридорам ходить некогда, у нас все самое интересное в подвале ))) Немона, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение