Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Natik_V сказал:

Не, вот мне нравится, девочка его сама слепила, сама шапку напялила, сама целоваться лезет, а маньяк - снеговик )))

*шепотом* по-моему, это кто-то злоупотребляет лекарством....

говорила ж, пора уже всем в  выз-.. трез-....ватель, в общем. Короче, всем в подвал!

Срочно опохмеляемся лечимся! С подшефного колхоза привезли рассольчику:crazy:

Mizeri, Natik_V, Olechka Grin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Inesperado сказал:

Игольницу? В нее хорошо копье втыкать после боя )))

:rofl::rofl::rofl:

Поделиться сообщением

А мишек Dimensions тут тоже боялись? У меня от их взгляда дрожь просто. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Inesperado сказал:

А мишек Dimensions тут тоже боялись? У меня от их взгляда дрожь просто. 

Кукол точно поялись (с этого тема началась)... мишек.. не помню, девичья память...

Эй, пациенты, на перекличку! :on_the_quiet2:

Палата арктофобов создавалась?... Если нет, то или к боящимся мягких кукол с глазами-пуговицами подселим или отдельную откроем.

7508.jpgmaxresdefault.jpg

За нами не заржавеет! :girl_drink4: 

Tris, Эльфрашка, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

За нами не заржавеет! :girl_drink4: 

Где такие страшилки водятся? :diablo:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эльфрашка сказал:

Где такие страшилки водятся? :diablo:

Это мультик такой из разряда готических... "Коралина в Стране Кошмаров" (2008) :) Прикольный,я смотрела :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

"Коралина в Стране Кошмаров" (2008)

Кошмары - это точно... Еще зловещего зеленого цвета добавить и можно от таких кукол по шкафам прятаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

Кошмары - это точно... Еще зловещего зеленого цвета добавить и можно от таких кукол по шкафам прятаться.

Поверь, он и без этих спецэффектов достаточно атмосферен и жутковат... :biggrin:

Классный мульт! рекомендую... Такая смесь страшилок из глубин детского подсознания... смотрится на ура!... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Классный мульт!

Меня он уже пугает, боюсь после него я не смогу спать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Меня он уже пугает, боюсь после него я не смогу спать.

Вполне возможно... Именно поэтому я его смотрела в теплой компании... :biggrin:

Поделиться сообщением

23 часа назад, monstrochka сказал:

Ну или новую палату нужно готовить... для боящихся юзать рукодельные штучки в быту

А вот это по мне, это для меня! Ох, спасибо, уважаемый персонал, наконец-то на 247 странице мне удалось распознать мои скрытые фобии. Заселяюсь. Лекарство из собсссных запасов

бухло.jpeg

Немона, Tris, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lusha73 сказал:

А вот это по мне, это для меня! Ох, спасибо, уважаемый персонал, наконец-то на 247 странице мне удалось распознать мои скрытые фобии. Заселяюсь. Лекарство из собсссных запасов

бухло.jpeg

Ого-го!!! Вот это правильный подход к заселению! :friends:

Проходите, располагайтесь, запасы можно откупоривать, надо же действие успокоительного опробовать! :drinks:

---

Ну а между делом... "всем выйти из сумрака"!  :big_boss:

В смысле, дорогие пациенты, предлагаю собраться в тесный дружественный круг и поделиться с собратьями по палате своими фобиями в отношении использования рукодельных штучек в утилитарных целях!... будем проводить профилактику и пробовать лечить! :girl_hospital:... а заодно посмотрим на масштабы заражения... а то вдруг то эпидемия, а мы не в курсе! :biggrin:

Главным лечащим врачом по этому направлению у нас является главсёстр и приглашенный специалист - консультант - Ната niksi...

Поделиться сообщением

Вообще меня атмосфера Тима Бертона (про Каролину и труп невесты и похищенное рождество) угнетает ) Сюжеты у него интересные а сама атмосфера фильма ужас-ужас

Немона и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

В смысле, дорогие пациенты, предлагаю собраться в тесный дружественный круг и поделиться с собратьями по палате своими фобиями в отношении использования рукодельных штучек в утилитарных целях!... будем проводить профилактику и пробовать лечить! :girl_hospital:... а заодно посмотрим на масштабы заражения... а то вдруг то эпидемия, а мы не в курсе! :biggrin:

Доктор, насколько я больна? 

Мне предлагали подарить вервакин набор со скатертью. А я не то чтобы боюсь юзанья -  мне лень. 

А вот предлог  для лени тот же, что и для страха - изгваздают и ухандокают.

Egelia, monstrochka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Inesperado сказал:

Вообще меня атмосфера Тима Бертона (про Каролину и труп невесты и похищенное рождество) угнетает ) Сюжеты у него интересные а сама атмосфера фильма ужас-ужас

Да, у Бертона погружаешься в атмосферу! Но это мультики для взрослых, детям их лучше не смотреть... Кошмары будут точно сниться)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

Доктор, насколько я больна? 

Мне предлагали подарить вервакин набор со скатертью. А я не то чтобы боюсь юзанья -  мне лень. 

А вот предлог  для лени тот же, что и для страха - изгваздают и ухандокают.

О, ну что вы, что вы. Это, матушка, не боязнь юзания:connie_girl_cleanglasses:, а банальная тюЛЕНЬ прагматичная :biggrin: Болезнь излечимая, но нафига? :rofl:

Я в этой лодке с тобой, Марсанн! Моя личная тюЛЕНЬ заключается в вышивке слюнявчиков... Детские одеяла то я клепала по штуке в год, а вот тратить время на то, что боюзьбоюзь, в лучшем случае будет антуражем для одной фотосессии, ибо маленькие дети и вышитый утилитарный предмет, который предполагается, что находится постоянно в компании с пачкающими элементами - это страх и ужас мои! :cq:

Svetl@n@, Caragal, Tris и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, monstrochka сказал:

:rofl: слюнявчиков... 

Мдя... припоминаю четверть века назад...

Детская еда почему-то особо неотстирываемая.

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал:

Главным лечащим врачом по этому направлению у нас является главсёстр и приглашенный специалист - консультант - Ната niksi...

внезапна!:crazy:

тут все просто - вышиваем, дарим и дальше не думаем! ну, правда, слюнявчики я не знаю.... а вот игрушки - я спокойна как танк....

как говорит моя знакомая "Купим новое!" :clapping:в нашем случае - вышьем!!!!

мало ли малин дизайнов в Марьиной роще (с)?:pleasantry:

Поделиться сообщением

13 часа назад, monstrochka сказал:

О, ну что вы, что вы. Это, матушка, не боязнь юзания:connie_girl_cleanglasses:, а банальная тюЛЕНЬ прагматичная :biggrin: Болезнь излечимая, но нафига? :rofl:

Я в этой лодке с тобой, Марсанн! Моя личная тюЛЕНЬ заключается в вышивке слюнявчиков... Детские одеяла то я клепала по штуке в год, а вот тратить время на то, что боюзьбоюзь, в лучшем случае будет антуражем для одной фотосессии, ибо маленькие дети и вышитый утилитарный предмет, который предполагается, что находится постоянно в компании с пачкающими элементами - это страх и ужас мои! :cq:

Я детям своим вышивала слюнявчики.)))) Было их 3 штуки. Один даже сохранился, по-моему. Все с ним нормуль. Пережил мильён стирок. Так что не надо этого бояться.))))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Путешественница сказал:

Я детям своим вышивала слюнявчики.)))) Было их 3 штуки. Один даже сохранился, по-моему. Все с ним нормуль. Пережил мильён стирок. Так что не надо этого бояться.))))

Тут страх не в том, что он испачкается, это понятно и неизбежно... скорее дело в понимании того ,с какой скоростью он это сделает! :biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Тут страх не в том, что он испачкается, это понятно и неизбежно... скорее дело в понимании того ,с какой скоростью он это сделает! :biggrin:

Мне было приятно, что на моем ребенке вышитые мной вещи.))) Хотя этого никто и не видел, т.к. обычно кормежка происходила в узком семейном кругу.))))

monstrochka, Каори, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Путешественница сказал:

Мне было приятно, что на моем ребенке вышитые мной вещи.))

аналогично) Кстати, 6-летняя дочка умудряется гораздо быстрее изгвоздать свои вышитые юбки-футболки, да и отстирываются они иногда хуже. Подушками тоже без проблем пользуюсь, еще полотенцами и прихватками. А вот скатерть жалко! У меня есть даже не скатерть, а большая салфетка, вышитая цветами, как-то постелила, когда подруги на кофе пришли, потом поймала себя на том, что у меня прямо дырка в сердце появляется, когда на нее что-то капает) Если бы вышила здоровенную скатерть, вообще бы в случае чего удавилась)

Vika71, курочка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полезла посмотреть дизайнерские схемы, вот меня передернуло не по-детски... Странная мода пошла на вышитые черепа.

http://www.stitch.su/alisa_okneas/16063

Поделиться сообщением

Я тоже долго удивлялась таким страшилкам, как "милые черепушки", всё гадала, кто такое ваяет, пока не появилась на моей работе вполне милая барышня, лет 30, мать двоих детей, между прочим. Так вот она просто "тащится" от подобной тематики, смотрит сериалы про "зомбаков"(сохраняю оригинальное обозначение этих героев моей коллегой) и прочих странноватых существ. Она немножко вышивает, в юности вышивала пейзажи с милыми церквушками, а сейчас плавно переходит к вышитым черепам. Ну такая интересная метаморфоза бывает в жизни. Я её спрашивала в чём суть, она сказала - прикольно. Думаю, такая картинка её порадует всенепременно! Так что спасибо за наводку!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чей-то скромно так, народ? фоточки не показываете, только ссылки... неее, так не интересно!...

Смотрите какую прелесть принесла! :ea:

16063.jpg

Шикарно в кабинет  рентгенолога нашей больнички подойдет! 

Сразу видно будет - профессионал! Всегда думает о работе и о прекрасном не забывает, цветочках то бишь... настоящая девушка! :biggrin: Юльчик Юла, все для тебя! :friends:

Egelia, Mizeri, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в