26 августа 2016 Хе-хе, а патолого-анатому ничего в кабинет не надо вышить? Egelia, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 21 минуту назад, Gold_taurus сказал: Хе-хе, а патолого-анатому ничего в кабинет не надо вышить? Ставка невостребованная. Все боятся, но никто не умер. niksi, Olechka Grin, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 24 минуты назад, МарСанна сказал: Ставка невостребованная. Все боятся, но никто не умер. ...жжешь, друже!!! Tris, Немона, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 часа назад, Iharu сказал: Я тоже долго удивлялась таким страшилкам, как "милые черепушки", всё гадала, кто такое ваяет, пока не появилась на моей работе вполне милая барышня, лет 30, мать двоих детей, между прочим. Так вот она просто "тащится" от подобной тематики, смотрит сериалы про "зомбаков"(сохраняю оригинальное обозначение этих героев моей коллегой) и прочих странноватых существ. Она немножко вышивает, в юности вышивала пейзажи с милыми церквушками, а сейчас плавно переходит к вышитым черепам. Ну такая интересная метаморфоза бывает в жизни. Я её спрашивала в чём суть, она сказала - прикольно. Думаю, такая картинка её порадует всенепременно! Так что спасибо за наводку! И я барышня хорошо за 30, мама двух сыночков, да ещё и учителка... Люблю сериалы про зомби, апокалипсис... Вот про маньяков не люблю, жуутко. Черепушки не вышиваю, но эта конкретная-навеяла мысли о вечном, о бренности жизни( а может это вино виноградное, домашнее?) А какой веночек на голове...милашка monstrochka, Mizeri, doxie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 8 часов назад, monstrochka сказал: Чей-то скромно так, народ? фоточки не показываете, только ссылки... неее, так не интересно!... Смотрите какую прелесть принесла! Шикарно в кабинет рентгенолога нашей больнички подойдет! Сразу видно будет - профессионал! Всегда думает о работе и о прекрасном не забывает, цветочках то бишь... настоящая девушка! Юльчик Юла, все для тебя! Бедный, бедный Йорик, бедный вдвойне челюсти нижней нету, с зубами тоже печалька, трещины на черепе -видимо били, веночек на голове ну очень по Бертоновски, не хватает только пуговиц вместо глаз) фильмы про катастрофы и зомбаков бывает гляну в хорошей компании. Вышивать бы (иголка бы не поднялась) и носить не стала, зачем вышивать и носить символ смерти?... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Немона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 О какой череп интересный! Memento mori, как говорится. Классической живописью веет. А зомби вообще тема крайне популярная, аудитория у сериалов ого-го-го ) Mizeri, monstrochka, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Искала сыну интерактивные сказки и нашла "Сказки на новый лад". http://www.kidscorner.ru/ Одолела только "Зомбушку" . Сыну решила читать старые варианты сказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Как насчет обсудить символ 2017 года? Представители петуховых от Овена Глядя в эти лица, сразу вспоминается как в саду в детстве меня петухи атаковали жуткие создания, с тех пор их и боюсь и ненавижу -Demonessa-, Alena Lanscowa, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В прошлый раз я за собачку переживала, теперь за зайцев )) Этому, похоже, уже не помочь А вот тут еще можно )) Egelia, yuss, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 2 часа назад, Natik_V сказал: В прошлый раз я за собачку переживала, теперь за зайцев )) Этому, похоже, уже не помочь А меня зжесь немного пугают радиоактивные стрекозы со свечением вокруг))) Svetl@n@, Egelia, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 1 час назад, yuss сказал: радиоактивные стрекозы со свечением вокруг))) ну дык... вот зайчик и того после этой радиации Хозяйка смешных зверей, белая-мягкая-пушистая, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 7 часов назад, yuss сказал: А меня зжесь немного пугают радиоактивные стрекозы со свечением вокруг))) 6 часов назад, niksi сказал: ну дык... вот зайчик и того после этой радиации Да оно и у девочки не самый здоровый вид... )) Egelia, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 14 часа назад, Natik_V сказал: А вот тут еще можно )) Тут у зверушек есть шанс свалить, пока девочка яблочком занялась...у олененка тоже явно недобрые предчувствия... yuss, niksi, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 35 минут назад, kas_julia сказал: пока девочка яблочком занялась. кстати, яблочку-то тоже похоже кирдык как-то недобро его девочка сжимает Mizeri, kas_julia, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 6 часов назад, kas_julia сказал: Тут у зверушек есть шанс свалить, пока девочка яблочком занялась...у олененка тоже явно недобрые предчувствия... У меня нехорошее ощущение, что зайчику девочка наступила на хвост, чтоб не убёг )) Egelia, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, Natik_V сказал: У меня нехорошее ощущение, что зайчику девочка наступила на хвост, чтоб не убёг )) Да, что-то он сник совсем... А вот птичка - бестолковая, любопытно ей, лететь надо - а она все ближе подбирается, девочке в глазки заглянуть) Egelia, Natik_V, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Прям жду, что девочка эта сделает как то так: Скрытый текст Tris, белая-мягкая-пушистая, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Аняяя, ну нельзя ж так пугать, нам и так страшно ))) Хозяйка смешных зверей, Tris, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 10 минут назад, Natik_V сказал: Аняяя, ну нельзя ж так пугать, нам и так страшно ))) *Демонически ржот, катаясь по коридорам на офисном кресле* Хозяйка смешных зверей, niksi, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Блин, я теперь портретов красивых буду бояться это мне в какую палату??? monstrochka, Natik_V, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Прям жду, что девочка эта сделает как то так: издеваеццо, ага.... 57 минут назад, pellbell сказал: это мне в какую палату??? в нашем полку прибыло!!! *демонически ржет* белая-мягкая-пушистая, pellbell, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Аня!!! Так нельзя!!! Что, план по заполнению больнички горит, что ли??? Сейчас как набегут новенькие...лекарства-то на всех хватит? Хозяйка смешных зверей, Egelia, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 34 минуты назад, kas_julia сказал: Аня!!! Так нельзя!!! Что, план по заполнению больнички горит, что ли??? Сейчас как набегут новенькие...лекарства-то на всех хватит? Гыгыгы... Ниче, нам как раз продукт из нового аппарата для самогоноварения... то есть прегонки успокоительного опробовать надо kas_julia, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ну вы ващееее..... Только хотела долгостройную Нарышкину повышивать... Боюсь. И станка боюсь. И в комнату со станком заходить боюсь. Она ещё салфеткой прикрыта. Вот приподниму сейчас, а там.... Чего делать-то теперь? МарСанна, monstrochka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, hamari сказал: Вот приподниму сейчас, а там.... не открывай! Egelia, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение