29 августа 2016 Пойду лучше на кухню, подушку с цветочками под хоккей повышиваю, может успокоюсь... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, pellbell сказал: Блин, я теперь портретов красивых буду бояться это мне в какую палату??? 1 час назад, kas_julia сказал: Аня!!! Так нельзя!!! 14 минуты назад, hamari сказал: Ну вы ващееее..... "От, что крест животворящий делает!" (с) белая-мягкая-пушистая, Mizeri, Olechka Grin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 13 минуты назад, hamari сказал: Пойду лучше на кухню, подушку с цветочками под хоккей повышиваю, может успокоюсь... Они ща и цветочки "живые" разыщуть... Egelia, hamari, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ань, меня в конце просмотра не хило так отшатнуло на последних кадрах. А ведь в спальне уже погашен свет и теперь мне страаааааашно Marteire, monstrochka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ужасть! Никакой эротики! Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 15 минут назад, Каори сказал: какие смайлики зачетные!!!! Marteire, Каори, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Не ну если старожилы и персонал так реагируют! Мавр сделал свое дело и может с чистой совестью уползать баиньки к себе в подвал... *шурша и скребясь шшупальцами в тёмном больничном коридоре, тихо похохатывая и счастливо подвывая скрывается в подвале* Каори, Natik_V, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 46 минут назад, Каори сказал: Ань, меня в конце просмотра не хило так отшатнуло на последних кадрах. Меня при первом просмотре, представь себе тоже ... А учитывая что наткнулась я на эту деву на фейсбуке в горраздо лучшем качестве... Я еще и в очередной раз опорочила честь госслужащего парой непечатных эпитетов... Патриция, Mizeri, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 А и ладно. Мы включим мелодию для релакса и баиньки Скрытый текст Egelia, niksi, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 14 минуты назад, monstrochka сказал: Меня при первом просмотре, представь себе тоже . А я порадовалась, что не на полном экране смотрела Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 8 минут назад, Каори сказал: А я порадовалась, что не на полном экране смотрела А я нашла ее на фейсбуке... В чутка лучшем качестве... Порадовать ссылочкой? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: А я нашла ее на фейсбуке... В чутка лучшем качестве... Порадовать ссылочкой? давай, завтра мужу и детям покажу. Степка точно орать будет ))) Немона, Mizeri, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Степка точно орать будет ))) доообраааая мама! белая-мягкая-пушистая, monstrochka, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 17 минут назад, Каори сказал: давай, завтра мужу и детям покажу. Степка точно орать будет ))) ничего не жалко для семьи! Ня! https://www.facebook.com/novate/videos/1019715441395651/?hc_ref=SEARCH Надеюсь, что сцыль нормально куда надо выведет, а то вставляется криво... Каори, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 48 минут назад, monstrochka сказал: Не ну если старожилы и персонал так реагируют! Мавр сделал свое дело и может с чистой совестью уползать баиньки к себе в подвал... *шурша и скребясь шшупальцами в тёмном больничном коридоре, тихо похохатывая и счастливо подвывая скрывается в подвале* И че, совсем не страшно теперь тебе одной, в темном подвале...? ))) Немона, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 17 минут назад, Natik_V сказал: И че, совсем не страшно теперь тебе одной, в темном подвале...? ))) не, я это, уже перебоялась! Хозяйка смешных зверей, белая-мягкая-пушистая, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 11 час назад, monstrochka сказал: не, я это, уже перебоялась! Конечно, чего бояться с полным подвалом успокоительного. А с портретом - и правда страшно.... Egelia, белая-мягкая-пушистая, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 14 часа назад, mamatata сказал: А и ладно. Мы включим мелодию для релакса и баиньки Скрыть содержимое Меня не оставляет ощущение, что девочка в смайлике говорит: "Мама!"))))) Marteire, -Solovey-, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Патриция сказал: Меня не оставляет ощущение, что девочка в смайлике говорит: "Мама!"))))) Менторским тоном:" В моменты сильных эмоциональных всплесков, мы нередко вспоминаем родителей!" оленек, Catopuma, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Добавлю и свои 5 копеек Ну просто не могла пройти мимо))) Ну почему игрушкам делают такие глаза, ммм..мягко выражаясь, ужасно-пугающие??? yuss, dolli7, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 30 минут назад, JulSaks сказал: Добавлю и свои 5 копеек Ну просто не могла пройти мимо))) Ну почему игрушкам делают такие глаза, ммм..мягко выражаясь, ужасно-пугающие??? *ностальгирует* дааа... славно мы когда-то этих зомбиков с надувными женщиными искусственными друзьями побоялись JulSaks, Svetl@n@, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 27 минут назад, mamatata сказал: Менторским тоном:" В моменты сильных эмоциональных всплесков, мы нередко вспоминаем родителей!" Танюш, но не в такие же.))))) Marteire, Mizeri и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Патриция сказал: Танюш, но не в такие же.))))) Особенно если с мамой живешь, еще прибежит выручать. monstrochka, белая-мягкая-пушистая, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Особенно если с мамой живешь, еще прибежит выручать. Главное, чтоб не помогать...)))) Немона, белая-мягкая-пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Патриция сказал: Главное, чтоб не помогать...)))) Главное, чтобы муж третьему не обрадовался Egelia, Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение