31 августа 2016 16 часов назад, Патриция сказал: Можно крупными буквами написать в первом сообщении, мол, кто начнет читать тему сначала, собирайте данные.) А что, им же все равно все 250 страниц читать.)))) *Задумчиво* Хотяаа... могу собрать всю информацию, я люблю с данными работать. *Скромно потупив взор* С нами, новичками, лучше так))) Svetl@n@, Патриция, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 17 часов назад, Патриция сказал: *Задумчиво* Хотяаа... могу собрать всю информацию, я люблю с данными работать. Давай! Список фобий, которые мы тут культивировали, список медперсонала (ник - должность)... исходя из сведений нарисуем наконец то план эвакуации при обострении психоза у врачей пожаре.... Немона, JulSaks, Патриция и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Непорядок! Теперь порядок! Svetl@n@, Немона, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: нарисуем наконец то план эвакуации А план эвакуации уже есть monstrochka, ОльгаТольна, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 26.08.2016 at 23:28, omoskvicheva сказал: И я барышня хорошо за 30, мама двух сыночков, да ещё и учителка... Люблю сериалы про зомби, апокалипсис... Вот про маньяков не люблю, жуутко. Черепушки не вышиваю, но эта конкретная-навеяла мысли о вечном, о бренности жизни( а может это вино виноградное, домашнее?) А какой веночек на голове...милашка Ой, я тоже про зомби люблю. И вообще постапокалипсис. *__* Причем со среднего школьного возраста - Уэллс и все такое. Причем человек я отнюдь не депрессивный. К костям-черепам и прочим деталям у меня особое отношение - дело в том, что мама моя много преподавала анатомию. Дома у нас лежали цветные атласы, муляжи, фрагменты скелета. Мне все это казалось (да и сейчас кажется) невероятно красивым и продуманным природой. Страха или отвращения никогда не было, зато было очень интересно. Вышивать череп я бы не стала, а вот скелет животного или птицы - наверное, да. Но все зависит от стилистики картинки - а ля тату из провинциального салона не хочу. Или купила бы такую прелесть (но она очень дорога): Vika71, hamari, Немона и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 15 часов назад, МарСанна сказал: образцами для определения степени эректильной дисфункции и что? даже фото не сохранилось? Мне бы в кабинетик очень паригодилось! Немона, monstrochka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 32 минуты назад, mamatata сказал: и что? даже фото не сохранилось? Мне бы в кабинетик очень паригодилось! Понимашь... там фото вторично... Главное - тактильная оценка... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 А я свежачок в палату боящихся зомби и прочей нечисти приволокла! (угадайте фирму производителя и дизайнера с одной попытки называется... я угадала!) То ли дама - призрак (ибо на фоне антуража - почти просвечивает, то ли медуза горгона прифартившаяся (это судя по явным окаменелостям, призванным изображать челядь в углу)... в общем, боящимся вомпэров и призраков самое оно... я вроде как их не боюсь, но даже мне от разницы фигуры-антураж не по себе стало... Svetl@n@, Ольга78, maxivik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 ыыыы, я почти так же мысль выразила в Новинках monstrochka, Catopuma, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 27 минут назад, monstrochka сказал: (угадайте фирму производителя и дизайнера с одной попытки называется... я угадала!) Золотое Руно наверное ))) Индира поди ) Natik_V, Egelia, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, Каори сказал: Золотое Руно наверное ))) Индира поди ) умница дочка! возьми пирожок ! pellbell, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, niksi сказал: умница дочка! возьми пирожок ! Беру с удовольствием. Это популярность, если даже далекий от ЗР вышивальщик, может угадать с первого раза Mizeri, kas_julia, белая-мягкая-пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Каори сказал: Это популярность, если даже далекий от ЗР вышивальщик, может угадать с первого раза О дааааа! держат, так сказать, марку! Egelia, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Посмотрела ВКонтакте в группе комменты... понравился один: " Зачем же вы трон превратили в зеленое кресло?.. " А и правда... чего оно зеленое-то? Marteire, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: " Зачем же вы трон превратили в зеленое кресло?.. " Это даже скорее диван! Ну как зачем, чтобы посовременней было Marteire, Tris, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Затянуло бурой тиной Гладь старинного пруда... Svetl@n@, Antarktida, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Каори сказал: Это даже скорее диван! Ну как зачем, чтобы посовременней было Надо было трон из Игры престолов пристроить Svetl@n@, Olechka Grin, -Demonessa- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Надо было трон из Игры престолов пристроить Чтобы совсем в мейнстрим попасть? Marteire, Tris, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 может бесцветная группа справа - это старинный гобелен? выцвел весь... Egelia, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Хотелось бы фото готовой работы. Скрин, как говорится, скрином... если честно, не думаю, что работа будет лучше Svetl@n@, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Каори сказал: Чтобы совсем в мейнстрим попасть? Не знаю, но уж менять, так менять! С размахом! Хотя чего это я, я ж добрая, как бы они этот трон из Игры нарисовали то? niksi, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: как бы они этот трон из Игры нарисовали то? *дьявольски ржет* схематически!!! Marteire, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 бэком, да... niksi, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 33 минуты назад, Maury сказал: бэком, да... Фу! Бэк и Золотое Руно! Аня, как тебе не стыдно подозревать их в таком непотребстве! Простите, занесло... Кстати, а прикиньте как будет здорово если девушку вышить светящимися нитками! Этож сколько народу можно будет призвать в стройные ряды нашей больнички таким натуралистично гнилушечно светящимся призраком ?! *косится в план по заполнению больнички* mamatata, irisheckin, Патриция и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 34 минуты назад, mamatata сказал: как бы они этот трон из Игры нарисовали то? Как-как в сепии конечно ) mamatata, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение