31 августа 2016 16 часов назад, Патриция сказал: Можно крупными буквами написать в первом сообщении, мол, кто начнет читать тему сначала, собирайте данные.) А что, им же все равно все 250 страниц читать.)))) *Задумчиво* Хотяаа... могу собрать всю информацию, я люблю с данными работать. *Скромно потупив взор* С нами, новичками, лучше так))) Mizeri, Egelia, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 17 часов назад, Патриция сказал: *Задумчиво* Хотяаа... могу собрать всю информацию, я люблю с данными работать. Давай! Список фобий, которые мы тут культивировали, список медперсонала (ник - должность)... исходя из сведений нарисуем наконец то план эвакуации при обострении психоза у врачей пожаре.... Mizeri, Патриция, JulSaks и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Непорядок! Теперь порядок! Egelia, Lakis, Iharu и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: нарисуем наконец то план эвакуации А план эвакуации уже есть Egelia, yuss, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 26.08.2016 at 23:28, omoskvicheva сказал: И я барышня хорошо за 30, мама двух сыночков, да ещё и учителка... Люблю сериалы про зомби, апокалипсис... Вот про маньяков не люблю, жуутко. Черепушки не вышиваю, но эта конкретная-навеяла мысли о вечном, о бренности жизни( а может это вино виноградное, домашнее?) А какой веночек на голове...милашка Ой, я тоже про зомби люблю. И вообще постапокалипсис. *__* Причем со среднего школьного возраста - Уэллс и все такое. Причем человек я отнюдь не депрессивный. К костям-черепам и прочим деталям у меня особое отношение - дело в том, что мама моя много преподавала анатомию. Дома у нас лежали цветные атласы, муляжи, фрагменты скелета. Мне все это казалось (да и сейчас кажется) невероятно красивым и продуманным природой. Страха или отвращения никогда не было, зато было очень интересно. Вышивать череп я бы не стала, а вот скелет животного или птицы - наверное, да. Но все зависит от стилистики картинки - а ля тату из провинциального салона не хочу. Или купила бы такую прелесть (но она очень дорога): Svetl@n@, Сибирская Кошка, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 15 часов назад, МарСанна сказал: образцами для определения степени эректильной дисфункции и что? даже фото не сохранилось? Мне бы в кабинетик очень паригодилось! Marteire, Svetl@n@, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 32 минуты назад, mamatata сказал: и что? даже фото не сохранилось? Мне бы в кабинетик очень паригодилось! Понимашь... там фото вторично... Главное - тактильная оценка... Iharu, Немона, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 А я свежачок в палату боящихся зомби и прочей нечисти приволокла! (угадайте фирму производителя и дизайнера с одной попытки называется... я угадала!) То ли дама - призрак (ибо на фоне антуража - почти просвечивает, то ли медуза горгона прифартившаяся (это судя по явным окаменелостям, призванным изображать челядь в углу)... в общем, боящимся вомпэров и призраков самое оно... я вроде как их не боюсь, но даже мне от разницы фигуры-антураж не по себе стало... Дарина Бетанова, hamari, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 ыыыы, я почти так же мысль выразила в Новинках Mizeri, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 27 минут назад, monstrochka сказал: (угадайте фирму производителя и дизайнера с одной попытки называется... я угадала!) Золотое Руно наверное ))) Индира поди ) pellbell, Catopuma, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, Каори сказал: Золотое Руно наверное ))) Индира поди ) умница дочка! возьми пирожок ! Egelia, Catopuma, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, niksi сказал: умница дочка! возьми пирожок ! Беру с удовольствием. Это популярность, если даже далекий от ЗР вышивальщик, может угадать с первого раза kas_julia, niksi, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Каори сказал: Это популярность, если даже далекий от ЗР вышивальщик, может угадать с первого раза О дааааа! держат, так сказать, марку! Немона, Natik_V, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Посмотрела ВКонтакте в группе комменты... понравился один: " Зачем же вы трон превратили в зеленое кресло?.. " А и правда... чего оно зеленое-то? Tris, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: " Зачем же вы трон превратили в зеленое кресло?.. " Это даже скорее диван! Ну как зачем, чтобы посовременней было Хозяйка смешных зверей, Marteire, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Затянуло бурой тиной Гладь старинного пруда... yuss, Natik_V, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Каори сказал: Это даже скорее диван! Ну как зачем, чтобы посовременней было Надо было трон из Игры престолов пристроить -Demonessa-, белая-мягкая-пушистая, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Надо было трон из Игры престолов пристроить Чтобы совсем в мейнстрим попасть? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 может бесцветная группа справа - это старинный гобелен? выцвел весь... Egelia, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Хотелось бы фото готовой работы. Скрин, как говорится, скрином... если честно, не думаю, что работа будет лучше Catopuma, Хозяйка смешных зверей, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Каори сказал: Чтобы совсем в мейнстрим попасть? Не знаю, но уж менять, так менять! С размахом! Хотя чего это я, я ж добрая, как бы они этот трон из Игры нарисовали то? Egelia, Mizeri, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: как бы они этот трон из Игры нарисовали то? *дьявольски ржет* схематически!!! белая-мягкая-пушистая, yuss, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 бэком, да... mamatata, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 33 минуты назад, Maury сказал: бэком, да... Фу! Бэк и Золотое Руно! Аня, как тебе не стыдно подозревать их в таком непотребстве! Простите, занесло... Кстати, а прикиньте как будет здорово если девушку вышить светящимися нитками! Этож сколько народу можно будет призвать в стройные ряды нашей больнички таким натуралистично гнилушечно светящимся призраком ?! *косится в план по заполнению больнички* alen_73, Iharu, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 34 минуты назад, mamatata сказал: как бы они этот трон из Игры нарисовали то? Как-как в сепии конечно ) Egelia, yuss, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение