5 сентября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А меня безотчетно напрягает вот этот дизайн... При том, что к улиткам и слизням я отношусь весьма лояльно... но тут прям как то вот... напрягает... У кого таракашки в голове, а у кого улиточки))))) Egelia, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А меня безотчетно напрягает вот этот дизайн... При том, что к улиткам и слизням я отношусь весьма лояльно... но тут прям как то вот... напрягает... Это сестра Медузы-Горгоны, но в отличие от сестры, она вас лишь замедляет. Чтобы особо чувствительные рассмотрели и в обморок грохнулись gyzmo1525, Tris, Немона и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А меня безотчетно напрягает вот этот дизайн... ой у меня пупырчатые мурашки от этой тети Немона, monstrochka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Да ладно вам, это же последнее слово в косметологии. Дама просто маску для волос делает, с улиточным муцином. Хозяйка смешных зверей, Немона, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, doxie сказал: У меня таки картинки после кетамина были. Только чуть менее позитивные. Блин, вот ведь, а у меня ничего не было обидно... наркоз, и без такого позитива. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Блин, может и было уже, но я только что наткнулась Скрытый текст Хозяйка смешных зверей, Немона, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 35 минут назад, Чертенок сказал: Блин, может и было уже, но я только что наткнулась Скрыть содержимое О! Кого я вижу! Самый, по моему известный ужастик, гуляющий по рукодельному инету чуть ли не с начала того самого инета Заносите легенду! Будем на нее медитировать и коллективно бояццо! Svetl@n@, Tris, белая-мягкая-пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Наш ответ Чемберлену Годзилле )) dolli7, Svetl@n@, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 часа назад, Natik_V сказал: по-моему, у него вместо хвоста воткнуты ветки с ближайшей....ну дерева, короче, какого-то Немона, белая-мягкая-пушистая, Olechka Grin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 44 минуты назад, niksi сказал: по-моему, у него вместо хвоста воткнуты ветки с ближайшей....ну дерева, короче, какого-то На картинке зима, какие ветки? Или это веник из бани? Mizeri, Немона, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 часов назад, niksi сказал: по-моему, у него вместо хвоста воткнуты ветки с ближайшей....ну дерева, короче, какого-то Я на хвост после размеров уже и не смотрела )) Не хотела бы я с такой птичкой на узкой дорожке повстречаться )) Mizeri, Egelia, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 А еще меня уже давно вот эта схема пугает... Если не только меня и в теме уже была, то извините. ну ооочень страшная, прям похожа на детский кошмар. чеба, dolli7, белая-мягкая-пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 9 минут назад, VitaVivien сказал: прям похожа на детский кошмар. ойййй *ныкается в подвал* Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Пчёлки покусали? )) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 К ней, кстати, еще пара была. Вот уж точно - птичку жалко! Немона, kas_julia, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Вот такое чудо я сегодня увидела, из авторского))) dolli7, reyjeff, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Наверное я стала очень пугливой в последнее время, но этот лис реально меня озадачил Да и пандочка как то подросла тем более после того, как ей в спину бамбуковое копье воткнули белая-мягкая-пушистая, чеба, gyzmo1525 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 часа назад, VitaVivien сказал: К ней, кстати, еще пара была. Вот уж точно - птичку жалко! Расцветка помогает восприятию. Это пример того, куда может докатиться дизайнер, используя бесконечно сепию. До кошмарчиков. Mizeri, белая-мягкая-пушистая, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, JulSaks сказал: Тут в теме кто- то про питона рассказывал, который вытягивался, прикидывая войдет в него хозяйка или нет. У меня такое очучение, что панда с этой же целью мальчика меряет: сразу всего на ужин съесть? Или на пару обедов разделить? Olechka Grin, Vika71, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 минуты назад, gyzmo1525 сказал: .У меня такое очучение, что панда с этой же целью мальчика меряет: сразу всего на ужин съесть? Или на пару обедов разделить? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 10 часов назад, gyzmo1525 сказал: Или на пару обедов разделить? Или просто обряд посвящения в панда-ниндзя Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 13 часа назад, JulSaks сказал: Да и пандочка как то подросла тем более после того, как ей в спину бамбуковое копье воткнули Ой... Что-то мне кажется, что пониже спины.... На кол его! На кол! JulSaks, Egelia и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 А меня пугает вот это Набор для бисероплетения от Чаривна Мить http://www.rukodelov.ru/item/16065/ Оно висит в распродаже, и я его постоянно пугаюсь. И "фигура" пугает, и поза, и нос синий, и весь образ в целом... Раз фирма это запустила в производство, значит сочли это удачной разработкой? Что тогда исходником-то было? Tris, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 07.11.2015 at 15:35, Lusha73 сказал: А вот это - угадайте, кто? Пральна... Мона Лиза. Алмазная вышивка. Я реально испугалась Я так благоговейно отношусь к гобеленам и особенно к тем, кто их вышивает, особенно, когда вижу процессы, где дождичком или свёрнутыми в колечки не один десяток ниток, а теперь боюсь!!!!!!!!!! Или завидую? ..... Сей шЫдевр называется "Монолиза" и продаётся за ... 37 000.... (контакты на скрине я заляпала). Нет, всё-таки боюсь....... Там ещё дети-ангелы есть и не только... Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: А меня пугает вот это Набор для бисероплетения от Чаривна Мить http://www.rukodelov.ru/item/16065/ Оно висит в распродаже, и я его постоянно пугаюсь. И "фигура" пугает, и поза, и нос синий, и весь образ в целом... Раз фирма это запустила в производство, значит сочли это удачной разработкой? Что тогда исходником-то было? А лапы передние там есть? Что то я не вижу их... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение