25 сентября 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Нашли чего бояться, тени. Смотрите акая чудная объемная вышивка! Фуфуфуфуфу!!! Чур меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 В 22.09.2016 at 10:14, -Demonessa- сказал: Имеется у меня специфическое чувство юмора. Прикупила тут схему от Алисы Окнеас. Не, ну а че. Алиса будет вышивать Алису от Алисы. Да еще вон какую знатную. Ну и страшноватую Только вчера на ютубе смотрела процесс, где девочка её шьет с восторгом, что нашла свою Алису, и балдеет!...:) Egelia, Mizeri, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 19 часов назад, mamatata сказал: Девочки, ну это же чудесные костюмы из Игры престолов. Великолепная вышивка! Конкретно эти - костюмы жителей Кварта, их отличие - украшение насекомыми. Mizeri, Tris, SugarFay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 2 часа назад, Иржи сказал: Девочки, ну это же чудесные костюмы из Игры престолов. Великолепная вышивка! Конкретно эти - костюмы жителей Кварта, их отличие - украшение насекомыми. "фуфуфу", "ой боюзь!" и "мамааа!" этот факт не отменяет Иржи, Marteire, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: "фуфуфу", "ой боюзь!" и "мамааа!" этот факт не отменяет Попугать себя, а особенно других всяких инсектофобоф - это одно (не побоюсь сказать, святое, особенно в этой теме) Но называть эти костюмы - креативом модных дизайнеров, вот на это я пойтить не могу (с) Egelia, белая-мягкая-пушистая и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 В 24.09.2016 at 13:27, reyjeff сказал: Интересно, кого это принц над гробом Белоснежки охмуряет? Или это Белоснежка раздвоилась? похоже это не принц,нос больно крючковатый,вроде это ведьма,а вот с кем она базарит-вопрос... reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 23 часа назад, mamatata сказал: Нашли чего бояться, тени. Смотрите акая чудная объемная вышивка! может и фу-фу,но по-мне так и не особо страшно, у меня на холодильнике магнит очень похож на последнюю насекомую(не знаю,кто это) правда без головы... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 2 часа назад, mimosa сказал: похоже это не принц,нос больно крючковатый,вроде это ведьма,а вот с кем она базарит-вопрос... Неет, это прынц французский - у них такой нос признак породы. 2 часа назад, mimosa сказал: может и фу-фу,но по-мне так и не особо страшно, у меня на холодильнике магнит очень похож на последнюю насекомую(не знаю,кто это) правда без головы... Позвольте поинтересоваться, а голову-то кто этой живности оторвал? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 да кот откусил,в принципе он всю ее захапал,но у него в последний момент насекомую отобрали,но уже без головы... reyjeff, Иржи, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Ну хоть что-то успел отхватить, пока у него добычу не отобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 А меня иногда пугают иногда вышивки незаконченные.. Вышивала я на досуге кролика, оторвалась посмотрела на минутку, какой то зомбо-кролик получился. включила вышивальную скорость на полный газ и не успокоилась пока я его не закончила) Mizeri, Хельга, Helena.5 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Знакомо как! Помнится с год назад мы тут уже устраивали парад наших вышитых ужастиков... вот принесла ооттуда красоты: авторы ужастиков (слева-направо): Lunochka, monstrochka, Хельга) И еще мои страшилки... Зомбики,как они есть! Svetl@n@, Marteire, Luceel и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: парад наших вышитых ужастиков синенькие птички особо хороши! черепушки такие Ольчик тоже моим зомбо-котом пугалась)))) я сначала ничего, а потом поняла. что тоже его боюсссссяяя в таком виде Lakis, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: На Дартов вейдеров похожи Tris, masha-vyshivasha, белая-мягкая-пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 29 минут назад, niksi сказал: Ольчик тоже моим зомбо-котом пугалась)))) Дыра вместо рта - конечно страшно!!!!! Svetl@n@, niksi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Знакомо как! Помнится с год назад мы тут уже устраивали парад наших вышитых ужастиков... вот принесла ооттуда красоты: Какие классные глаза на шарфике и совсем не страшные Vkiseleva21, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2 часа назад, moonlightalex сказал: Какие классные глаза на шарфике и совсем не страшные Вот-вот! Они мне напомнили птичек из диснеевского мультика про Алису в Стране Чудес - такие милые! Девочки, а я вас тут припугнуть решила. В соседней теме о музейных вышивках поделилась фотографией страшилки, которой аж 200 лет от роду. Кто тут боялся вышивки волосами? Не скажу, что рядом с этими вещами дрожь берет, но после прочтения ощущения меняются и то, что до этой надписи казалось красивой гравюрой, смотришь другими (круглыми) глазками Лучше было не читать))) Миссис Мыштон, Tris, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 *дико ржот* повеселила классная, хоть и жутковатая ассоциация, прочитанная в ВК к одной из новинок РТО... Встречаем! "Съеденный турист"! У меня просто глаза открылись на новое прочтение этого сюжета! (еще и оформление не подкачало) bukina88, Ольга78, Marteire и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: *дико ржот* повеселила классная, хоть и жутковатая ассоциация, прочитанная в ВК к одной из новинок РТО... Встречаем! "Съеденный турист"! У меня просто глаза открылись на новое прочтение этого сюжета! (еще и оформление не подкачало) Ага! А еще лучше - склеванный... Анютка-незабудка, белая-мягкая-пушистая, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Воот! Не мне одной эти ботинки такие ассоциации навеяли. Но все так ими восхищаются, что постеснялась высказаться. А вот и еще несколько стршновастеньких дизайнов для инсектофобов Egelia, Tris, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 4 часа назад, VitaVivien сказал: Воот! Не мне одной эти ботинки такие ассоциации навеяли. Но все так ими восхищаются, что постеснялась высказаться. А вот и еще несколько стршновастеньких дизайнов для инсектофобов Меня как то напрягают не бабочки, а глаза тёмные на обоих картинках... Ассоциации с фильмами ужасов) Mizeri, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 5 часов назад, VitaVivien сказал: Вот и меня на этих картинках не бабочки пугают, а девушки. Первую девушку явно уже больше ничто не пугает, и ее явно забыли ... закопать??? Уголок маньяка какой-то, фотки на память..... Tris, белая-мягкая-пушистая, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Детишки из сегодняшних новинок Золотого Руна напоминают дикие фото начала века - умерших детей красиво одевали и фоткали со всей живой семьей... emeraldrose, чеба, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 часа назад, magistr сказал: начала века Хоть бы слово "прошлого" добавила, а то поплохело... Egelia, Ольга78, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 сходила - посмотрела ЗР деток *пугаеццо* Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение