Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, monstrochka сказал:

*мрачно*

У них и кавалер есть, как выясняется... :scare2:

mailservice.jpg

Чур меня, какая лапочка.....:mega_shok:  мооденький - мооденький... пастушок. На сайт полезла специально посмотреть, нет ли там у них еще каких родственничков. Ну так, на всякий случай..... И как накаркала. Сестричек -то точно три!!!!tn_CP5203[1].jpg По-моему, это младшенькая, самая удачная..  Но рано расслабляться дизайнеру, я щитаю,  даешь каждой сестренке по кавалеру!!!!

Lakis, kas_julia, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, monstrochka сказал:

У них и кавалер есть, как выясняется... :scare2:

mailservice.jpg

Кажется его недавно откуда-то выкопали... и сам не очень целый, и волосы с ногтями явно бесконтрольно росли, и макияж перед похоронами сделанный весь обтек куда-то... а теперь вылез, голодный наверное, жертву на дудочку подманивает, вон и баран уже на живого не похож :swoon: в каком подвале тут отделение интенсивной терапии? пустите, людииии добрыеееее.....

чеба, monstrochka, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даешь голосование за женихов с выдвижением победителей в дизайны Новой Слободы!

7a7e911e7b6e9cabbbf40da5da2bc7d3.jpg x_208cb614.jpg x_997e7054.jpg

Ну а это их бабушка видимо...

x_9561e472.jpg

Vika71, чеба, reyjeff и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не поняла! Зачем отчекрыжили щеки дудошнику?! 

16 часов назад, monstrochka сказал:

mailservice.jpg

Только что, Maury сказал:

7a7e911e7b6e9cabbbf40da5da2bc7d3.jpg

12 часа назад, чеба сказал:

Дизайнер явно что-то курил при создании сего шедевра.

- Автор, вы маетесь дурью?

- Нет, я ее курю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Maury сказал:

x_208cb614.jpg 

Полминуты потратила на то, чтобы понять, где у этого вообще голова и лицо... нашла, но как-то неоднозначно, да... :scare2: ... и бедные котики внизу! Они безумно напуганы!, аж усы мурашками покрылись... :girl_cray:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Полминуты потратила на то, чтобы понять, где у этого вообще голова и лицо... нашла, но как-то неоднозначно, да... :scare2:

Это ты, Ань, быстро за полминуты разобралась :blink:. Я на несколько минут залипла на этом товарисче, думала мозг сломаю... Никак не могла понять, что с головой, что там вообще, где глаза, где нос, где рот.... :dash:Вообще не для слабонервных картинка... да и остальные тоже...

Поделиться сообщением

46 минут назад, Maury сказал:

x_9561e472.jpg

Ну тут пастушок еще и ничего, и овца все-таки овца.

Да, кота жалко - видать серенада не звучит.

Клоун - жуть, и никак не пойму что с собачкой, и так и так ее смотрела, так и не поняла, как она так голову повернула.

А среди бабушек Пьеро уже в смирительную рубашку упаковали - прелесть какая. Шедевры! Босх отдыхает.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Maury сказал:

x_9561e472.jpg

это самое страшное,что я увидела в этой теме... воскресли мои детские кошмары, до сих пор боюсь мультика "Халиф-аист",а эти "шедевры" прям прототипы... у меня даже язык костенеет от страха, пустите меня,я в уголке буду дрожать,но чтоб среди людей...

Egelia, Mara_, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдааааааа...  66-10_bayker-1.jpg Ни-ха-чу мотоцикл *с головой укрываясь одеяльцем отворачивается к стеночке* как лекарство будут разносить, меня толкните!!! 

monstrochka, чеба, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Мдааааааа...  66-10_bayker-1.jpg Ни-ха-чу мотоцикл *с головой укрываясь одеяльцем отворачивается к стеночке* как лекарство будут разносить, меня толкните!!! 

Не капризничай. Села и поехала! Бигуди только сними :biggrin:

Galagenka, reyjeff, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4.10.2016 at 00:42, Миссис Мыштон сказал:

DSCN1666.JPG

18 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

tn_CP5203[1].jpg

В 4.10.2016 at 18:04, monstrochka сказал:

mailservice.jpg

Мне вот интересно, почему при массовой истерике здесь, этой реакции не было у стенда Новой Слободы на Формуле? :dw:

А ведь там вся семейка висела - парадная портретная галерея:

DSC_2707.JPG:scare:

monstrochka, kas_julia, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Мне вот интересно, почему при массовой истерике здесь, этой реакции не было у стенда Новой Слободы на Формуле? :dw:

:laugh3: Лично мы с Ольгой мимо Новой слободы пробежали особо не задерживаясь (Олькин только корабль с картинками-спутниками сфоткала)... ни она, ни я как то особо к Слободе не тяготеем, так что :pardon:

*представила себе рядок пациентов нашей больнички боящихся по разным углам стенда Слободы... не для слабонервных зрелища, да...* :rofl:

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал:

*представила себе рядок пациентов нашей больнички боящихся по разным углам стенда Слободы... не для слабонервных зрелища, да...*

:rofl::rofl::rofl:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

monstrochka, niksi и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

До сих пор я являлась скрытой пациенткой этой больницы, так до конца и не определившись с моим диагнозом, т.к. боялась то одного, то другого, но читая тему, быстро  излечивалась:girl_haha: И вот сегодня увидела на Фейсбуке статью про вышивку в разделе Культурология...:wacko: Такую вышивку даже стесняюсь и боюсь выкладывать сюда:blush: Вот ссылкаhttp://www.kulturologia.ru/blogs/041014/21670/ Может ещё найдутся желающие побояться...:declare:

alen_73, Mizeri, masha-vyshivasha и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Syt_T сказал:

Вот ссылкаhttp://www.kulturologia.ru/blogs/041014/21670/ Может ещё найдутся желающие побояться...:declare:

мдяяяяяя:blink:..... какой там у нее лозунг "не страшно быть не идеальной?"... так вот... мне не было страшно быть не идеальной... до просмотра ее работ!... жжжжесть! Это реально те дизайны в вышивке, которые меня пугают!!! тема нашей больнички расцвела для меня новыми красками прям... 

...пойду ка я наверну успокоительного и в спортзал - стремиться к идеалу! 

Оксана.П., Galagenka, niksi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В математике идеальная фигура - это шар. Может не стоит так к идеалу стремиться?

Mizeri, Olechka Grin, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, reyjeff сказал:

В математике идеальная фигура - это шар. Может не стоит так к идеалу стремиться?

Да мне как то совершенно неважно, как оно в математике :pardon:... У меня свои представления об идеале :laugh2:

Mizeri, Egelia, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Syt_T сказал:

Вот ссылкаhttp://www.kulturologia.ru/blogs/041014/21670/ Может ещё найдутся желающие побояться...:declare:

Вы что, с ума сошли, что ли:scare2::cq:, предупреждать же надаа, чтоб слабонервные кнопочкой на ссылочку не тыкали, а то можно ж пожизненно с дергающимся глазом остаться:blink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yuss сказал:

Вы что, с ума сошли, что ли:scare2::cq:, предупреждать же надаа, чтоб слабонервные кнопочкой на ссылочку не тыкали, а то можно ж пожизненно с дергающимся глазом остаться:blink:

Ну не специально я:en:!!! Была под воздействием увиденного:rolleyes:!  И не одной же мне в палате маяться, нужны собут  сопалатники:drinks:

yuss, Vika71, LIMA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти бы вышивки не в Культурологию, а в Сексопатологию... Голое человеческое тело красиво своей естественностью, но писюны и попы, выдернутые так сказать из контекста и окруженные таким вниманием - попахивает нездоровыми мозгами... 

Принимайте сопалатника, если общество считает ЭТО искусством, значит я безнадежный ретроград и хочу срочно изолироваться от такого общества :wacko: 

Дичок, mamatata, Vika71 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это явно требует мнения штатного сексолога! Танюшка @mamatata, принимай пополнение в палату под свое руководство! Я знаю, ты их только хорошему научишь! :laugh2:

Marteire, Egelia, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В большинстве своем голые люди не красивы - не Венеры и не Апполоны, а уж отдельно выдернутые части тела некрасивы тем более. Поэтому и сегодня коротаю вечер на складе лекарства...

Немона, Vika71, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в