4 октября 2016 оно не так впечатляет как творения дизайнеров по мотивам))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Если кто хочет, погуглите Леонид Рослов Svetl@n@, чеба, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 часов назад, monstrochka сказал: *мрачно* У них и кавалер есть, как выясняется... Чур меня, какая лапочка..... мооденький - мооденький... пастушок. На сайт полезла специально посмотреть, нет ли там у них еще каких родственничков. Ну так, на всякий случай..... И как накаркала. Сестричек -то точно три!!!! По-моему, это младшенькая, самая удачная.. Но рано расслабляться дизайнеру, я щитаю, даешь каждой сестренке по кавалеру!!!! Lakis, kas_julia, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 16 часов назад, monstrochka сказал: У них и кавалер есть, как выясняется... Кажется его недавно откуда-то выкопали... и сам не очень целый, и волосы с ногтями явно бесконтрольно росли, и макияж перед похоронами сделанный весь обтек куда-то... а теперь вылез, голодный наверное, жертву на дудочку подманивает, вон и баран уже на живого не похож в каком подвале тут отделение интенсивной терапии? пустите, людииии добрыеееее..... чеба, monstrochka, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Даешь голосование за женихов с выдвижением победителей в дизайны Новой Слободы! Ну а это их бабушка видимо... Vika71, чеба, reyjeff и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Не поняла! Зачем отчекрыжили щеки дудошнику?! 16 часов назад, monstrochka сказал: Только что, Maury сказал: 12 часа назад, чеба сказал: Дизайнер явно что-то курил при создании сего шедевра. - Автор, вы маетесь дурью? - Нет, я ее курю. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Maury сказал: Полминуты потратила на то, чтобы понять, где у этого вообще голова и лицо... нашла, но как-то неоднозначно, да... ... и бедные котики внизу! Они безумно напуганы!, аж усы мурашками покрылись... Хозяйка смешных зверей, Ольга78, -Demonessa- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Полминуты потратила на то, чтобы понять, где у этого вообще голова и лицо... нашла, но как-то неоднозначно, да... Это ты, Ань, быстро за полминуты разобралась . Я на несколько минут залипла на этом товарисче, думала мозг сломаю... Никак не могла понять, что с головой, что там вообще, где глаза, где нос, где рот.... Вообще не для слабонервных картинка... да и остальные тоже... monstrochka, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 46 минут назад, Maury сказал: Даешь голосование за женихов с выдвижением победителей в дизайны Новой Слободы! Ну а это их бабушка видимо... Ну тут пастушок еще и ничего, и овца все-таки овца. Да, кота жалко - видать серенада не звучит. Клоун - жуть, и никак не пойму что с собачкой, и так и так ее смотрела, так и не поняла, как она так голову повернула. А среди бабушек Пьеро уже в смирительную рубашку упаковали - прелесть какая. Шедевры! Босх отдыхает. белая-мягкая-пушистая, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 48 минут назад, Maury сказал: Даешь голосование за женихов с выдвижением победителей в дизайны Новой Слободы! Ну а это их бабушка видимо... это самое страшное,что я увидела в этой теме... воскресли мои детские кошмары, до сих пор боюсь мультика "Халиф-аист",а эти "шедевры" прям прототипы... у меня даже язык костенеет от страха, пустите меня,я в уголке буду дрожать,но чтоб среди людей... Egelia, Mara_, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Мдааааааа... Ни-ха-чу мотоцикл *с головой укрываясь одеяльцем отворачивается к стеночке* как лекарство будут разносить, меня толкните!!! monstrochka, чеба, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Мдааааааа... Ни-ха-чу мотоцикл *с головой укрываясь одеяльцем отворачивается к стеночке* как лекарство будут разносить, меня толкните!!! Не капризничай. Села и поехала! Бигуди только сними Galagenka, reyjeff, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 4.10.2016 at 00:42, Миссис Мыштон сказал: 18 часов назад, Миссис Мыштон сказал: В 4.10.2016 at 18:04, monstrochka сказал: Мне вот интересно, почему при массовой истерике здесь, этой реакции не было у стенда Новой Слободы на Формуле? А ведь там вся семейка висела - парадная портретная галерея: monstrochka, kas_julia, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 28 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Мне вот интересно, почему при массовой истерике здесь, этой реакции не было у стенда Новой Слободы на Формуле? А ведь там вся семейка висела - парадная портретная галерея: Лично мы с Ольгой мимо Новой слободы пробежали особо не задерживаясь (Олькин только корабль с картинками-спутниками сфоткала)... ни она, ни я как то особо к Слободе не тяготеем, так что *представила себе рядок пациентов нашей больнички боящихся по разным углам стенда Слободы... не для слабонервных зрелища, да...* белая-мягкая-пушистая, Tora_s, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 8 минут назад, monstrochka сказал: *представила себе рядок пациентов нашей больнички боящихся по разным углам стенда Слободы... не для слабонервных зрелища, да...* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 11 минуту назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Мне вот интересно, почему при массовой истерике здесь, этой реакции не было у стенда Новой Слободы на Формуле? А ведь там вся семейка висела - парадная портретная галерея: monstrochka, niksi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 До сих пор я являлась скрытой пациенткой этой больницы, так до конца и не определившись с моим диагнозом, т.к. боялась то одного, то другого, но читая тему, быстро излечивалась И вот сегодня увидела на Фейсбуке статью про вышивку в разделе Культурология... Такую вышивку даже стесняюсь и боюсь выкладывать сюда Вот ссылкаhttp://www.kulturologia.ru/blogs/041014/21670/ Может ещё найдутся желающие побояться... alen_73, Mizeri, masha-vyshivasha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Syt_T сказал: Вот ссылкаhttp://www.kulturologia.ru/blogs/041014/21670/ Может ещё найдутся желающие побояться... мдяяяяяя..... какой там у нее лозунг "не страшно быть не идеальной?"... так вот... мне не было страшно быть не идеальной... до просмотра ее работ!... жжжжесть! Это реально те дизайны в вышивке, которые меня пугают!!! тема нашей больнички расцвела для меня новыми красками прям... ...пойду ка я наверну успокоительного и в спортзал - стремиться к идеалу! Оксана.П., Galagenka, niksi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В математике идеальная фигура - это шар. Может не стоит так к идеалу стремиться? Mizeri, Olechka Grin, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 16 минут назад, reyjeff сказал: В математике идеальная фигура - это шар. Может не стоит так к идеалу стремиться? Да мне как то совершенно неважно, как оно в математике ... У меня свои представления об идеале Mizeri, Egelia, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Syt_T сказал: Вот ссылкаhttp://www.kulturologia.ru/blogs/041014/21670/ Может ещё найдутся желающие побояться... Вы что, с ума сошли, что ли, предупреждать же надаа, чтоб слабонервные кнопочкой на ссылочку не тыкали, а то можно ж пожизненно с дергающимся глазом остаться Хозяйка смешных зверей, Marteire, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 4 минуты назад, yuss сказал: Вы что, с ума сошли, что ли, предупреждать же надаа, чтоб слабонервные кнопочкой на ссылочку не тыкали, а то можно ж пожизненно с дергающимся глазом остаться Ну не специально я!!! Была под воздействием увиденного! И не одной же мне в палате маяться, нужны собут сопалатники yuss, Vika71, LIMA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Эти бы вышивки не в Культурологию, а в Сексопатологию... Голое человеческое тело красиво своей естественностью, но писюны и попы, выдернутые так сказать из контекста и окруженные таким вниманием - попахивает нездоровыми мозгами... Принимайте сопалатника, если общество считает ЭТО искусством, значит я безнадежный ретроград и хочу срочно изолироваться от такого общества Дичок, mamatata, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Это явно требует мнения штатного сексолога! Танюшка @mamatata, принимай пополнение в палату под свое руководство! Я знаю, ты их только хорошему научишь! Marteire, Egelia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В большинстве своем голые люди не красивы - не Венеры и не Апполоны, а уж отдельно выдернутые части тела некрасивы тем более. Поэтому и сегодня коротаю вечер на складе лекарства... Немона, Vika71, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение