12 октября 2016 21 минуту назад, Maury сказал: ну про это еще в "Трое в лодке" грамотно расписано) не читайте медицинских справочников!) Отучившись 4 курса в медакадемии очень сложно не найти у себя заболевание. Особенно что нибудь из психиатрии. Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 совсем запущенный случай... а у нас такая палата есть, для пострадавших от обучения? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Вот вам картиночка в тему диагнозов Lakis, белая-мягкая-пушистая, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Юла сказал: Вот вам картиночка в тему диагнозов Знакомая картинка, сохраняла, доче показать хотела, чтобы губы на фотках куриной гузкой не складывала Svetl@n@, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Знакомая картинка, сохраняла, доче показать хотела, чтобы губы на фотках куриной гузкой не складывала Сейчас это уже не модно. Новый Селфи-тренд- "рыбий зевок" Думаю, у них у всех нос заложен. Короче, это к ЛОР-врачу. Svetl@n@, Marteire, Г@лина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Юла сказал: Сейчас это уже не модно. Новый Селфи-тренд- "рыбий зевок" Думаю, у них у всех нос заложен. Короче, это к ЛОР-врачу. Адыноиды! Аназначна! Tris, Olechka Grin, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 а может у них прикус неправильный или слишком большие зубы-в рот не помещаются...наверняка вставленные...неудачно. чеба, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 да нет, просто в голове пусто, вот и "сквозит" LIMA, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: да нет, просто в голове пусто, вот и "сквозит" Точно! Это ж "закрой поддувало! Svetl@n@, Юла, белая-мягкая-пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 У Стюарт рот вообще не закрывается, она все Сумерки напролет так с открытым и проходила )) eva-ma-ria, Egelia, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 31 минуту назад, Natik_V сказал: У Стюарт рот вообще не закрывается, она все Сумерки напролет так с открытым и проходила )) Вот реально подбешивала! Глянешь на такую-да там полный анамнез Oksana7, Catopuma, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Юла сказал: Вот реально подбешивала! Глянешь на такую-да там полный анамнез Неправда! У нее слюнка еще не текла изо рта! Не полный! Патриция, Egelia, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 А я думала одна психованная на её пасть открытую так реагировала. Юла, Немона и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Меня всё гениталии в рамочках не отпускают , а сегодня вдруг поняла. Сколько раз обсуждали, что вышивка плохо продаётся и дело это очень редко или вообще антиприбыльное, а тут... не портянку же вышивать и сто баксов за готовую работу. И подумала, что если бы мне столько платили за такую работу, то мне вообще было бы наплевать что я вышиваю и кто это покупает. Ну, кроме противозаконного. И тогда весь ужас пропал . Inna_D, Tris, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ага, значит не я одна так "порадовалась " ценникам на сии "творения" с анатомически-образовательным уклоном? Они не удивляют, а прямо-таки изумляют ... белая-мягкая-пушистая, Egelia, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Вчера ночью наткнулась на это. Мы уже боялись детей,но к ним в компанию попал и зомби-лев monstrochka, svetles, moonlightalex и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Самым жутким было то, что один из вышитых малышей похож на моего младшего.... Svetl@n@, svetles и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 36 минут назад, omoskvicheva сказал: Вчера ночью наткнулась на это. Мы уже боялись детей,но к ним в компанию попал и зомби-лев Ой ой ой *падает в обморок* svetles, Oksana7 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Уф, так давно никого в темке не было - я уж думала, совсем народ страх потерял))) Не, все в норме. Жуткие детишки...меня средненький пугает...как-то прям сильно стремится к общению... Где там у нас запасы развидина были? niksi, Nadezhda M, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 А я люблю мультики!ну что может быть страшного в мультиках? Так думала я ровно до того момента, когда мне на глаза попал этот дизайн от Кандомар Да ну ладно, ну не может быть всё так жутко! Или может? Бедный принц...как его перекорёжило....А это один из моих любимых мультиков! П.с. а от деток, которые сообщением выше и правда жутковато становится...особенно от девочки на красной основе.. Mizeri, kas_julia, dolli7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 а принцу руки в цемент обмакнули что ли? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 57 минут назад, mimosa сказал: а принцу руки в цемент обмакнули что ли? *задумчиво* по-моему, он валенки в руках держит Natik_V, monstrochka, Патриция и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 А чё, нарядно ! и лошадка на трёх ногах вполне себе ничаво. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 ... я просто оставлю это здесь... (оригинал можно посмотреть в бОльшем размере, если открыть в новой вкладке) А если серьезно, Кандамар это фирма, которая меня всю жизнь пугала своими разработками... Брать сверхсложные исходники с кууучей мелких деталей и делать из них страшный сон вышивальщицы - это талант, я считаю! Tris, Хельга, чеба и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 13 часа назад, monstrochka сказал: ... я просто оставлю это здесь... Это называется: "Так вот ты какой, дедушка Ленин!" Mizeri, monstrochka, Немона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение