13 ноября 2016 Скажу честно. "Трамвайный путь" мне захотелось в закрома. Даже жалко что там нет масла и Бегемота, хотя последнего можно как-нибудь продумать. Уже даже нашла где купить и куда потом повесить... А вот от какой вышевки мне стало неприятно и даже противно, так это от "Дама с собачкой" (Nitex). Не знаю, что на меня так подействовало или красная шляпа занимающая 1/4 всей вышевки (художнику наверно влом было придумывать детали и "а забебеню-ка я этот участок красным") или огромный (с аниме параллели прошу не проводить, анимех видела тучи тонн и там такого безобразия нет) сьехавший к уху глаз или собакокот с головой летучей мыши... А, ну и ленточка у собачки на шее напомнила змеиный язык. Tris, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 часов назад, Ксан Каштан сказал: или собакокот с головой летучей мыши... Оксана, это французский бульдожек. Если бы Вы видели как они в жизни улыбаются, Вы бы поняли, что это очень милое изображение собачки этой породы. У меня был такой. "Страшно красив" - это про моего любимого мальчика. А вот у дамы действительно проблемы с глазом. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Хм, а чего сюда еще никто девочку - мечту экзорциста от Луки не приносил что-ли? Совсем страх потеряли, товарищи пациенты? А персонал куда смотрит? Держите! Зав отделением всегда о вас позаботится! Я то думала, что после ребенка-маньяка от РТО меня уже ничто не испугает, однако производители решили жечь напалмом и на смену девочке - триллеру преподносят нам не менее пугающую девочку - фильм ужасов... Что у ребенка с шеей? она передом или задом к нам стоит?... жуть она на меня нагоняет , я вообще таких фильмов искренне боюсь, а тут еще и в вышивке такой дизайнчик, блин... никакого лекарства не хватит... сопьюсь тут с ними скоро! reyjeff, Миссис Мыштон, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, reyjeff сказал: Если бы Вы видели как они в жизни улыбаются, Вы бы поняли, что это очень милое изображение собачки этой породы. Мое имхо. Но это вроде намного милее. шикарен! брутален! серьезен! Просто на закусочку А это нетопырь ну не могу иначе воспринимать Shetka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: Я то думала, что после ребенка-маньяка от РТО меня уже ничто не испугает Перешла по ссылке на ребенка-маньяка, порадовали свечи на заднем плане, расположенные полукругом А эта девочка... Ощущение, что ей добавили одежду абсолютно не смотря, куда повернуто тело... И если приглядеться пропорции последнего не соблюдены... Жесть короче... Напомнило сцену из Гарри Поттера вроде бы Принц-полукровка, где девочка подхватила проклятье от ожерелья и ее тоже так вывернуло, только в воздухе Egelia, nicvo4ka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вот, ней ассоциации kas_julia, Svetl@n@ и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 15 часов назад, Ксан Каштан сказал: Ivi, настолько не понравилось?) На самом деле понравилось! Но ты находишься как в зазеркалье что ли... Другой мир совершенно... мне тяжело воспринимать мир дали... Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ivi, мне всегда трудно представить, что это нарисовано))) а так могу подолгу рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 54 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Перешла по ссылке на ребенка-маньяка, порадовали свечи на заднем плане, расположенные полукругом А эта девочка... Ощущение, что ей добавили одежду абсолютно не смотря, куда повернуто тело... оригинал в схеме (ИМХО) трабл с проработкой одежды... из за этого не понятно "где же чти руки и где же чьи ноги" reyjeff, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: А я, глядя на эту картинку, вспоминаю Кешу в деревне и пою: " Как прекрасен этот мир посмотрии, как прекрааааасен этот мииир". ДевочкаЕнот, magistr, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 02.11.2016 at 14:27, Mara_ сказал: Джон Кьюсак в фильме "1408", только почему-то в странном прикиде. Mara_, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Джон Кьюсак в фильме "1408", только почему-то в странном прикиде. Ну что-то есть от Кьюсака И куда дели милую девчушку с картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Держите! Зав отделением всегда о вас позаботится! Девочка-трансформер! Mizeri, Egelia, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 26 минут назад, mamatata сказал: Девочка-трансформер! в процессе деформации трансформации Скрытый текст Yulik, чеба, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: в процессе деформации трансформации Показать содержимое Мне, кстати, и исходник-то не очень... VitaVivien, Немона, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 27 минут назад, mamatata сказал: Мне, кстати, и исходник-то не очень... ну, там хотя бы понятно ,что хотел сказать автор... У этой художницы много работ... имхо, можно было бы Луке поинтереснее выбрать исходник... Mizeri, Mara_, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: в процессе деформации трансформации я бы даже сказала, в процессе экзорцизма конкретная такая ломка у девочки, все руки, ноги, голова в разные стороны вывернуты , а цвет платьишка симпатичный. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ДевочкаЕнот и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 А меня подбородок девочки пугает. Какой то он не подбородок вовсе. Собачка на картинке еще ничего , хотя обычно у собак грудь крупнее попы. А вот хозяйка собачки очень странная женщина Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Та ладно вам, ну девочка, ну кривенькая, зато в хорошем настроении ))) Mara_, Egelia, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 часов назад, Ксан Каштан сказал: А это нетопырь ну не могу иначе воспринимать В нашем мире не все шикарны, брутальны, серьезны и просто няшки. На моем пути встретился именно такой недопёсок. А, как говорят, истинная красота видна только любящим глазам. Но не таким косым, как у дамы. Nadinka-Blondinka, Egelia, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 reyjeff, что ж, в жизни бывает всякое и плюс сколько людей столько и мнений. Вашего я не видела, я вижу только кривое изображение собаки, которое делалось опять же не с Вашей собачки. Прошу прощение, если задела своими высказываниями Ваши чувства, но эта тема создана для различных имхо о вышивках. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Неееее, не задели. Истинную любовь ничем задеть нельзя. Ксан Каштан и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 reyjeff, ну и хорошо! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 mamatata, я не знаю, где Вы раздобыли такую зачётную гифку, но я даже и не подозревала, что могу так РЖАТЬ, потом посмотреть ещё раз и опять РЖАТЬ! Я сегодня так устала и как-то было мне немного печально, но после просмотра этой милой старушки я взбодрилась и развеселилась, Вы сделали мой вечер! Пойду подругам покажу, как надо пылесосить! Пардон за офф, но не поблагодарить было невозможно! Marteire, Ксан Каштан, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 mamatata, я полностью согласна с Алоизой)))) это шикарная гифка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение