Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

А, кстати, что за предметы кота окружают? Перо, чернильница, какие-то ягоды. Сам кот в конверте. Это что-то символизирует?

Svetl@n@, Ivi и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

скорей всего кот предназначался для приятного поздравления, наверное "любимому" человеку или начальнику

Ivi, Тамилла, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лена Маленькая сказал:

Панна порадовала бесплатными схемами. "Буренка вышивальщица" выглядит ужасающе. Что с выменем? !

foto.jpg

Мама дорогая, что это?????:shok:

Egelia, Ivi и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Лена Маленькая сказал:

foto.jpg

Кисточка на хвосте выглядит как сломанная. Вымя напомнило больше розовую картошку)))) а корова пяльца на вымя положила?

Ivi, Тамилла, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не с пустыми руками пришла. Любителям клоунов - "Король и шут" c0e9a347704db4ad0fa8ade9985acd15.jpegи любителям абстракций205a9ac68305a08c40394fea3e148f4c.jpeg96880cdaf2a4d1e0e6294a86e75b145d.jpeg

Поделиться сообщением

39 минут назад, reyjeff сказал:

Я тоже не с пустыми руками пришла. Любителям клоунов - "Король и шут" c0e9a347704db4ad0fa8ade9985acd15.jpeg

Это насколько я понимаю традиционная китайская маска дракона, а не клоуна, типа так deborahatl100800024.jpg19676824_3_l.jpg

да, устрашающе выглядит, как, впрочем многие фольклорные элементы почти любого народа... Это чей дизайн такой дивный?

39 минут назад, reyjeff сказал:

205a9ac68305a08c40394fea3e148f4c.jpeg

О, эту композицию мы помнится тут подробно разбирали :laugh1: на составные элементы

Mizeri, Vika71, Тамилла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Тамилла сказал:

А, кстати, что за предметы кота окружают? Перо, чернильница, какие-то ягоды. Сам кот в конверте. Это что-то символизирует?

Беру на себя смелость предположить, что это приятная и долгожданная  (неожиданная) новость, поздравление на Рождество. Ягоды похожи на рождественские, встречаются в рождественских венках. Хотели сделать как лучше а получилось как всегда))

Mizeri, Тамилла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Это насколько я понимаю традиционная китайская маска дракона, а не клоуна, типа так deborahatl100800024.jpg19676824_3_l.jpg

да, устрашающе выглядит, как, впрочем многие фольклорные элементы почти любого народа... Это чей дизайн такой дивный?

"РИСУЕМ ИГЛОЙ" N-0043 КОРОЛЬ И ШУТ. В качестве маски это не так страшно, а вот с новым названием это изображение пугает.

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, reyjeff сказал:

"РИСУЕМ ИГЛОЙ" N-0043 КОРОЛЬ И ШУТ. В качестве маски это не так страшно, а вот с новым названием это изображение пугает.

Мдя... как всегда уровень информированности и подача дизайнов производителями меня искренне "радует" 

Чем им не угодило название "маска китайского дракона", или попросту "китайская маска"? 

Алоиза, kas_julia, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, reyjeff сказал:

Как фанат КиШа я обиделась на производителя "Рисуем иглой" :fool:. И вовсе и не в тему, и никакие это не клоуны. Типичный дракон.

Mizeri, Тамилла, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Demonessa- сказал:

Жизнь боль, мир тлен? :blink::stop::wackol:

09n7ilTY75k.jpg

Это чего это?

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Оксана.П. сказал:

Это чего это?

ну типа, мышь вешаться собралась... магнит на холодильник? Мне бы пригодился, это его нормальное состояние :laugh1:... даже перед НГ

Egelia, Mizeri, Ольга78 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

ну типа, мышь вешаться собралась... магнит на холодильник? Мне бы пригодился, это его нормальное состояние :laugh1:... даже перед НГ

Да, хозяйка вышивки написала уже, что это будет магнит-оберег от прожорливых гостей. Эх, пессимист я! Налейте лекарства, что ли... 

monstrochka, Ольга78, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Demonessa- сказал:

Да, хозяйка вышивки написала уже, что это будет магнит-оберег от прожорливых гостей. Эх, пессимист я! Налейте лекарства, что ли... 

Тогда уже надо было прям на двери вышить "здесь вам не рады!"

Поделиться сообщением

Только что, Ксан Каштан сказал:

Тогда уже надо было прям на двери вышить "здесь вам не рады!"

Как вариант. И коврик под ноги положить. 1465495876143499639.jpg

Ivi, sunny981, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал:

Ну, если в таком ракурсе, то для моего холодильника весьма актуально будет :pleasantry:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лена Маленькая сказал:

Панна порадовала бесплатными схемами. "Буренка вышивальщица" выглядит ужасающе. Что с выменем? !

foto.jpg

Простите, но когда я увидела ЭТО, то:krank: почему то подумала, что производитель просто решил обидеть весь вышивающий народ, сравнив всех, пардон, с коровами:en: Ну или намекает, что если много времени проводить за вышивкой то раскабане..., раскорове... ну короче будешь так выглядеть :pardon:  Наверно мне срочно нужно лекарство :l_martini:???

Vika71, Yulik, Клюква в шоколаде и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла художница по работам которой сделали схему... У нее много портретов этой девочки.

А издалека правда как терминатор:D

Поделиться сообщением

Корова ужасна :krank::prankster2: Интересно, кто нибудь купит?

Может в качестве мотиватора на холодильник?

Или в подарок какой нибудь " заклятой подруге"? :jc_cupidboy:

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в