15 ноября 2016 А, кстати, что за предметы кота окружают? Перо, чернильница, какие-то ягоды. Сам кот в конверте. Это что-то символизирует? Svetl@n@, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 скорей всего кот предназначался для приятного поздравления, наверное "любимому" человеку или начальнику Ivi, Тамилла, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Лена Маленькая сказал: Панна порадовала бесплатными схемами. "Буренка вышивальщица" выглядит ужасающе. Что с выменем? ! Мама дорогая, что это????? Egelia, Ivi и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Платиновый Еж, это наверно Панна видит так вышивальщиц.... Egelia, Тамилла, Лена Маленькая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 18 минут назад, Лена Маленькая сказал: Кисточка на хвосте выглядит как сломанная. Вымя напомнило больше розовую картошку)))) а корова пяльца на вымя положила? Ivi, Тамилла, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 7 минут назад, mimosa сказал: Я прям слышу, как он орет "ага, *ля, не ждали!!!) Лена Маленькая, Тамилла, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Я тоже не с пустыми руками пришла. Любителям клоунов - "Король и шут" и любителям абстракций Tris, Клюква в шоколаде, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 39 минут назад, reyjeff сказал: Я тоже не с пустыми руками пришла. Любителям клоунов - "Король и шут" Это насколько я понимаю традиционная китайская маска дракона, а не клоуна, типа так да, устрашающе выглядит, как, впрочем многие фольклорные элементы почти любого народа... Это чей дизайн такой дивный? 39 минут назад, reyjeff сказал: О, эту композицию мы помнится тут подробно разбирали на составные элементы Mizeri, Vika71, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Тамилла сказал: А, кстати, что за предметы кота окружают? Перо, чернильница, какие-то ягоды. Сам кот в конверте. Это что-то символизирует? Беру на себя смелость предположить, что это приятная и долгожданная (неожиданная) новость, поздравление на Рождество. Ягоды похожи на рождественские, встречаются в рождественских венках. Хотели сделать как лучше а получилось как всегда)) Mizeri, Тамилла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Это насколько я понимаю традиционная китайская маска дракона, а не клоуна, типа так да, устрашающе выглядит, как, впрочем многие фольклорные элементы почти любого народа... Это чей дизайн такой дивный? "РИСУЕМ ИГЛОЙ" N-0043 КОРОЛЬ И ШУТ. В качестве маски это не так страшно, а вот с новым названием это изображение пугает. Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 42 минуты назад, reyjeff сказал: "РИСУЕМ ИГЛОЙ" N-0043 КОРОЛЬ И ШУТ. В качестве маски это не так страшно, а вот с новым названием это изображение пугает. Мдя... как всегда уровень информированности и подача дизайнов производителями меня искренне "радует" Чем им не угодило название "маска китайского дракона", или попросту "китайская маска"? Алоиза, kas_julia, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Жизнь боль, мир тлен? masha-vyshivasha, Egelia, Миссис Мыштон и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 37 минут назад, reyjeff сказал: "РИСУЕМ ИГЛОЙ" N-0043 КОРОЛЬ И ШУТ. В качестве маски это не так страшно, а вот с новым названием это изображение пугает. Как фанат КиШа я обиделась на производителя "Рисуем иглой" . И вовсе и не в тему, и никакие это не клоуны. Типичный дракон. Mizeri, Тамилла, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, -Demonessa- сказал: Жизнь боль, мир тлен? Это чего это? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 31 минуту назад, Оксана.П. сказал: Это чего это? ну типа, мышь вешаться собралась... магнит на холодильник? Мне бы пригодился, это его нормальное состояние ... даже перед НГ Egelia, Mizeri, Ольга78 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 -Demonessa-, Loculus, -Demonessa-, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: ну типа, мышь вешаться собралась... магнит на холодильник? Мне бы пригодился, это его нормальное состояние ... даже перед НГ Да, хозяйка вышивки написала уже, что это будет магнит-оберег от прожорливых гостей. Эх, пессимист я! Налейте лекарства, что ли... monstrochka, Ольга78, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, -Demonessa- сказал: Да, хозяйка вышивки написала уже, что это будет магнит-оберег от прожорливых гостей. Эх, пессимист я! Налейте лекарства, что ли... Тогда уже надо было прям на двери вышить "здесь вам не рады!" Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Ксан Каштан сказал: Тогда уже надо было прям на двери вышить "здесь вам не рады!" Как вариант. И коврик под ноги положить. Ivi, sunny981, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: ну типа, мышь вешаться собралась... магнит на холодильник? Мне бы пригодился, это его нормальное состояние ... даже перед НГ Ну, если в таком ракурсе, то для моего холодильника весьма актуально будет skripchenko.999@yandex.ru, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 7 часов назад, Лена Маленькая сказал: Панна порадовала бесплатными схемами. "Буренка вышивальщица" выглядит ужасающе. Что с выменем? ! Простите, но когда я увидела ЭТО, то почему то подумала, что производитель просто решил обидеть весь вышивающий народ, сравнив всех, пардон, с коровами Ну или намекает, что если много времени проводить за вышивкой то раскабане..., раскорове... ну короче будешь так выглядеть Наверно мне срочно нужно лекарство ??? Vika71, Yulik, Клюква в шоколаде и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Меня напрягла вот эта девочка с цветком... Egelia, Ольга78, Shetka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Да уж! Есть от чего испугаться! Издалека кажется портретом Терминатора в юности Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Забыла художница по работам которой сделали схему... У нее много портретов этой девочки. А издалека правда как терминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Корова ужасна Интересно, кто нибудь купит? Может в качестве мотиватора на холодильник? Или в подарок какой нибудь " заклятой подруге"? курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение