22 ноября 2016 *шепотом* может, это паучиха-мама в костюме девочки? Тамилла, bukina88, Ольга78 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, kinolenta сказал: Еще как обернется и сожрет бедолагу! Братик, наверное, ее так кормит! Ну вот, весь страх пропал теперь, один смех остался)))) Тамилла, natalya.petkaleva, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал: Ну вот, весь страх пропал теперь, один смех остался)))) меня можно в нашу больничку приходящим консультантом с шампанским))) В нос бьет и смешно;) Уточняю имела ввиду газы, а не пробку Немона, Tris, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Паучков исчо ? Хозяйка смешных зверей, Ольга78, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 И до кучи, синичек всмятку Marisanna, Тамилла, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Паучков исчо ? Класс! Вот у кого-то талант и правильно заточенные руки! Прям зависть берёт... Тамилла, Egelia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, Алоиза сказал: Класс! Вот у кого-то талант и правильно заточенные руки! Прям зависть берёт... Была установка бояццо! Marteire, Немона, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ну... извините... А что это у вас пугалки такие красивые, а? Меня другое пугает, как в анекдоте - кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками ... Не помню, наверное уже пугались этого дизайна, хочу просто показать что меня пугает. Нет, при виде этой картинки с криками не убегу, но вот лично мне от этого кота реально не уютно. Mizeri, Shetka, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, Алоиза сказал: Ну... извините... А что это у вас пугалки такие красивые, а? gal_olga, Тамилла, VitaVivien и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, Алоиза сказал: Нет, при виде этой картинки с криками не убегу, но вот лично мне от этого кота реально не уютно. Особенно если никакого кота никто из домашних не заводил ) Shetka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 22 часа назад, Каори сказал: а паучков и добрых братцев уже боялись? ))) Ну не знаю... Вот за девочку как-то совсем не страшно. Судя по напряженной позе, она уже спиной подлянку от братика чует, и морально готова к ответным мерам. Что меня пугает в данной картинке, так это отсутствие крестиков и километры бэка, нет БЭКА - А - А- А!!!!!! Пока все это вышьешь, можно незаметно переродиться и уйти в нирвану...... Тамилла, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Тю, да разве ж это километры? Надо к бэкофобам мои маки срочно в палату повесить! Marteire, Mizeri, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 часа назад, mamatata сказал: И до кучи, синичек всмятку А это работа законченная или в процессе? А то напоминает птицу, которую машина переехала... -Demonessa-, Egelia, Немона и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Паучков исчо ? Какая паутинка красивая. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 15.11.2016 at 10:14, Лена Маленькая сказал: Панна порадовала бесплатными схемами. "Буренка вышивальщица" выглядит ужасающе. Что с выменем? ! меня тоже эта коровенция ужаснула agapenok, Тамилла и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Расчлененка какая тоА все таки хотелось бы узнать задумку автора-что хотел донести... может корова так вышивала,вышивала,что аж вместо вымени пяльца пришила.... Mizeri, agapenok и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 16 часов назад, Алоиза сказал: лично мне от этого кота реально не уютно. А по-моему, он весьма милый и даже сказочный. Такой себе кот-баюн Svetl@n@, Иланг, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 А я глядите какую я вам страшилку принесла!!! Вкууууснууую, судя по всему.... Я первая пострадавшая, так что мне чур и лекарство первой!! masha-vyshivasha, Maury, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Жуть всеж таки.... Несусветная, аж пробирает... До самых градусов 40, не меньше... Tris, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 24 минуты назад, pellbell сказал: А я глядите какую я вам страшилку принесла!!! Вкууууснууую, судя по всему.... Я первая пострадавшая, так что мне чур и лекарство первой!! Господи, не сразу поняла, что бабочку едят...да еще с удовольствием...бррррр...двигайтесь там, в подвальчике... monstrochka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 22.11.2016 at 19:18, Алоиза сказал: Улыбается... Чеширик! Svetl@n@, Тамилла, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 А вот еще очень миленькая штучка))) наглядная демонстрация метафоры "Глаз выпал" А вот что меня больше пугает, я и не знаю - то ли исходник, то ли тот факт, что мне в целом даже нравится Egelia, Svetl@n@, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ох уж эти глаза.... Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 32 минуты назад, pellbell сказал: А вот еще очень миленькая штучка))) наглядная демонстрация метафоры "Глаз выпал" Олькин, не ленись, котега тоже в студию принеси плиз! Я хочу его бояться прилюдно! niksi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Бойся!! И лекарством делись Я не боюсь сильно-сильно боюсь, мне большую мензурку пажаласта!!! kas_julia, Svetl@n@, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение