24 ноября 2016 18 часов назад, pellbell сказал: А я глядите какую я вам страшилку принесла!!! Вкууууснууую, судя по всему.... Я первая пострадавшая, так что мне чур и лекарство первой!! Вообще картина даже завораживает... Цветовое исполнение очень красивое. Вижу эту девушку как паука, ибо на картинке присутствует паутина, она (паучиха) поймала бабочку ... Меня аж передернуло...))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Вооо! С котегом у меня та же беда, что у тебя с глазом... я не знаю я боюсь его или того, что он мне в чем-то даже нравится! *разливает всем подтянувшимся по первой*... ну, дай бох не последняя! niksi, Mizeri, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 26 минут назад, Ivi сказал: Вообще картина даже завораживает... Цветовое исполнение очень красивое. Вижу эту девушку как паука, ибо на картинке присутствует паутина, она (паучиха) поймала бабочку ... Меня аж передернуло...))) Схема называется "Черная вдова", автор Варвара Лесная (в наших списках пока не значится), есть группа в ВК, также состоит в творческом коллективе группы "Студия дизайна схем для вышивки" Хозяйка смешных зверей, Mara_, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 все же я больше боюсь ту тетю, со зверским выражением лица жрущую бабочку Tris, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 минут назад, niksi сказал: все же я больше боюсь ту тетю, со зверским выражением лица жрущую бабочку Вот она истинная чёрная вдова, прекрасная и смертоносная )) Egelia, Ксан Каштан, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 А я тут рукодельные каталоги перебирала на предмет сдачи их в макулатуру, и вот что в одном их них нашла: Вот напрягает меня эта неестественная картинка. Замок "Ласточкино гнездо" я узнала, а вот остальной пейзаж.. либо все парит в воздухе, либо энто море так капитально замерзло. Армагеддон подкрался незаметно... Кораблики: Что у него с мачтами!? Это, видимо, Пиноккио среди кораблей - чем дальше уплыл, тем длиннее нос, наверное. Этот мне, пожалуй, даже нравится, но цвета просто кошмарно подобраны. Хотя, может, я чего в современной живописи не понимаю? Ну и две лошадки... Странное впечатление этот дизайн производит. Так ,по-моему, мог бы выглядеть фестрал ( скелетоподобная лошадь из "Гарри Поттера"). Его даже практически на белом снегу не видно Ну и напоследок пол-лошадки.. И пестня... жалистная.... У пони-и-и всего две ноги, Позади у нее длинный хвост, Но трогать ее не моги, не моги - и-и за ее малый рост.....Жалко лошадку, короче... Пожалуй, все же сдам я эту книжицу в макулатуру...... Доктор! Налейте мне что ли чего-нибудь покрепче nicvo4ka, Marisanna, Ivi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 22.11.2016 at 19:18, Алоиза сказал: Нет, при виде этой картинки с криками не убегу, но вот лично мне от этого кота реально не уютно. А мне он нравится. Такой очаровательный приблудыш, несущий свет Ivi, mamatata, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 23 часа назад, pellbell сказал: 5 часов назад, pellbell сказал: Э-э-э-э-, а-а-а-а-а, о-о-о-о-о-о!!!! Дохтура, дохтура мне!!!! (Дохтур, лекарство не забудь... 0,5 л... можно и более).... agapenok, Egelia, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 20 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Ну и две лошадки... Странное впечатление этот дизайн производит. Так ,по-моему, мог бы выглядеть фестрал ( скелетоподобная лошадь из "Гарри Поттера"). Его даже практически на белом снегу не видно Реально странная страшная лошадь! Кажись у неё нет половины лица... agapenok, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 17 часов назад, pellbell сказал: Я не боюсь сильно-сильно боюсь, мне большую мензурку пажаласта!!! Ой, какая лапочка, отличный кот имхо monstrochka, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 17 часов назад, pellbell сказал: А вот еще очень миленькая штучка))) наглядная демонстрация метафоры "Глаз выпал" Такое ощущение, что глаз выпал, а теперь обратно пытается залезть. Возвращение блудного глаза Собственно, почему бы нет. У Гоголя, например, Нос путешествовал. Если ничего не путаю, то Нос (сбежавший от хозяина) задержали на границе с Польшей, куда он направлялся с поддельными документами Хозяйка смешных зверей, Mizeri, -Demonessa- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 22.11.2016 at 19:18, Алоиза сказал: Не помню, наверное уже пугались этого дизайна, хочу просто показать что меня пугает. Нет, при виде этой картинки с криками не убегу, но вот лично мне от этого кота реально не уютно. А если так, убрать все лишнее, так сказать..? Анютка-незабудка, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Может оправдаем котенка, он Димовский оказывается, я и не знала думала, что знаю весь ассортимент наизусть уже Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 34 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал: Может оправдаем котенка, он Димовский оказывается, я и не знала думала, что знаю весь ассортимент наизусть уже А мы его и не обвиняли, мы его боялись... то суть разные вещи. *откупоривает литровую бутылочку 40-градусного "антифобиина"... В очередь, кто там лекарства требовал... Миссис Мыштон, Galagenka, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Мы его обвиняли в том что он нас пугает) А он хоть и пугает, но все ж таки Дим))) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 48 минут назад, Клюква в шоколаде сказал: Мы его обвиняли в том что он нас пугает) А он хоть и пугает, но все ж таки Дим))) Мы не признаем авторитетов! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Мы не признаем авторитетов! Ну ладно, тогда я прошу открыть отделение для Димоманов, которые боятся, что Дим будут бояться. Svetl@n@, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 23 часа назад, pellbell сказал: А мне этот тоже нравится! Классный, восторженный такой) monstrochka, chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 часа назад, VitaVivien сказал: А если так, убрать все лишнее, так сказать..? Не сказала бы, что я нежная фиалка, но этот котик ещё страшнее... А он точно не по мою душу пришёл? Он не мистическое создание на границе тьмы и света? Честно-честно? Пы. Сы. Кошек не боюсь, одной из них (кошке сестры) даже делала уколы - лечила! Egelia, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Алоиза сказал: Н А он точно не по мою душу пришёл? Он не мистическое создание на границе тьмы и света? Честно-честно? Это ужас, летящий на крыльях ночи! Хозяйка смешных зверей, Алоиза, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Очень пугают вот эти мужеподобные дамы Каждый раз как вижу их в ленте вк пугаюсь. Кажется что они сейчас выпрыгнут из монитора и басом крикнут "Смотри как танцую!" Вылечите меня Каори, -Demonessa-, Marisanna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ну дык есть же женщины в русских селеньях! Немона, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Да, да именно такие женщины хватают лошадь, машут ей и сильным порывом воздуха гасят пламя в горящей избе!!!! Спрячьте меня тоже от этих тётенек!!!!!!! Ольга78, Антонина di, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 25.11.2016 at 17:16, Алоиза сказал: Он не мистическое создание на границе тьмы и света? Честно-честно? ага! тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение