16 декабря 2016 23 минуты назад, alex_sterh сказал: Очень Больной Зайчег в больничной пижамке. Страшно представить, что у него в руках (лапах)... Ксан Каштан, Mizeri, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Мелкий в мозгах жутко смотрится!!! Это ж крылышки должны быть, что ж над ними так поиздевались-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 27 минут назад, Irina L сказал: Страшно представить, что у него в руках (лапах)... *дёргая глазом* значит всё-таки не варежки?.. Mizeri, Tris, Ольга78 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 20 минут назад, alex_sterh сказал: *дёргая глазом* значит всё-таки не варежки?.. а зачем варежки с пижамой??? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 21 минуту назад, Irina L сказал: Страшно представить, что у него в руках (лапах)... Кого-то заинька заловила в лесной чащобе то)))))) Egelia, Ольга78, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 51 минуту назад, Ан4оус сказал: а зачем варежки с пижамой??? Вы ниче не понили ))) зайчег не в пижамке, а в ватничке ))) Поэтому варюжки очень даже здесь нужны ))). Меня в этом зайке вовсе не глаза зацепили, а странный маленький ростик. Он больше мне недопеченого колобка напоминает. А в целом- миленько, но жутковатенько Все - все- поняла, кого он мне напомнил! Дибильного братца из флэш-игрухи Ганзель и Гретель Вот он- это типок ! Vika71, natalya.petkaleva, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Девочки, здравствуйте!!! Покажу дизайн, который меня не пугает, а скорее удивляет и "умиляет"Алисена 1232а "Проводы любви", каждый раз, когда попадается на глаза, думаю "это ж как она ее провожала" - наверное надолго запомнит эти проводы!!! Olechka Grin, Tris, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Очень милый зайка... он, конечно, очень болен... очень... и понимает, глядя на веточки, что празднование НГ ему не светит Killwale, Ольга78, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, махно сказал: Девочки, здравствуйте!!! Покажу дизайн, который меня не пугает, а скорее удивляет и "умиляет"Алисена 1232а "Проводы любви", каждый раз, когда попадается на глаза, думаю "это ж как она ее провожала" - наверное надолго запомнит эти проводы!!! О, эту милую Ассоль мы уже обсосали обсудили несколько ранее Сейчас навеяло А он вернется? А он вернется? Мою любовь он высосал до донца! махно, чеба, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: *дёргая глазом* значит всё-таки не варежки?.. 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Кого-то заинька заловила в лесной чащобе то)))))) Отомстил зайчЕГ кому-то за глазик и лапку с двумя пальчиками Svetl@n@, alex_sterh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Может она отчаялась найти эту самую любовь, и по этому поводу решила предаться плотским утехам. А чтобы поскорее осуществить задуманное, сразу же решила показать товар лицом, так сказать А зайку и малыша жалко до слез, теперь до завтра не успокоиться, дайте пожалуйста ведро валерьянки Yulik, Marisanna, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: Хотя веточки безусловно хороши! Укатали Сивку крутые горки! Я знаю, это зайчик из одной сказки про девочку, к которой зайчик живой попал, а она с ним, как с игрушкой игралась. Чуть не ухайдокала, бедного. махно, VitaVivien, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: О, эту милую Ассоль мы уже обсосали обсудили несколько ранее Сейчас навеяло А он вернется? А он вернется? Мою любовь он высосал до донца! Значит я не одна такая растроганная этим "прощанием", раньше не видела обсуждений, т.к. осваиваюсь на форуме не так давно, классное четверостишие, та еще "Ассоль"!!!!!!!!! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Irina L сказал: Отомстил зайчЕГ кому-то за глазик и лапку с двумя пальчиками А теперь смотрит на тщетность бытия глазами с явным признаком эндогенного расстройства психики. Svetl@n@, Irina L, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 43 минуты назад, mamatata сказал: О, эту милую Ассоль мы уже обсосали обсудили несколько ранее  Эт мы не в этой теме.... Но хорошо было, да... *ностальгирует* mamatata, Tris, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: а зачем варежки с пижамой??? ну.. к платочку.. снежочег вроде.. ну я так себя убеждала.. зря, да?! Ан4оус, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, Хельга сказал: Очень милый зайка... он, конечно, очень болен... очень... и понимает, глядя на веточки, что празднование НГ ему не светит *плачед* за-за-зайку жжжжаааааааалко!!!! 21 минуту назад, monstrochka сказал: Эт мы не в этой теме.... Но хорошо было, да... *ностальгирует* Точно, не здесь! А я была уверена, что наша клиентка))) monstrochka, Egelia, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 все-таки зайка в пижамке, больничной.... а платочек - патамушта ушки боляяяят а вот в лапах точно не варежки.... ох, что-то странное у него в лапах... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Ольга78 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 16.12.2016 at 15:13, alex_sterh сказал: Хотя веточки безусловно хороши! Ну вот, заобижали малого. Зайка маненький совсем, неразумный, еще и лопотать не умеет. Его мамка в баньке напарила, потом хорошенько укутала, чтобы ушки не застудил. Теперь он стоит и ждет пока она сама оденется. Сейчас они пойдут чай липовый пить с вареньем. Варежки это. На резиночках висят. чеба, Tris, Клюква в шоколаде и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Не перевелись еще в наших палатах оптимисты... Ivi, Г@лина, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 минуты назад, Maury сказал: Не перевелись еще в наших палатах оптимисты... С языка сняла... Ivi, Egelia, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 "Злые вы... Уйду я от вас..." monstrochka, чеба, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, Дичок сказал: Его мамка в баньке напарила, потом хорошенько укутала, чтобы ушки не застудил. И с босыми лапами на мороз отправила. Хороша маманька! Лучше бы уж заинька сиротой был. Svetl@n@, Iharu, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 И платочек потуже завязала, аж глазоньки повылазили Tris, Миссис Мыштон, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Да что вы понимаете в заячьей красоте?! Egelia, Catopuma, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение