18 декабря 2016 *гордо* мы ейные ценители! потому и за Рассею Зайку обидно! *смахивает набежавшую слезу* Tris, Миссис Мыштон, Iharu и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Известная фирма, известные дизайны, но как-то я их пристально не рассматривала...Это ж трансвеститы!!!...Не то, чтоб испугали, но удивили Mizeri, svetles, Olechka Grin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А вот это напугало...Царский сон...Как-то на сон мало похоже... чеба, Svetl@n@, Клюква в шоколаде и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Может они пловчихи))) или тяжелоатлетки? У меня собака так часто спит, мне его все время разбудить хочется, еле сдерживаюсь Mizeri, Svetl@n@ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Клюква в шоколаде сказал: Может они пловчихи))) или тяжелоатлетки? У меня собака так часто спит, мне его все время разбудить хочется, еле сдерживаюсь Вот так спит мой кот...В этот момент с ним можно делать все, что угодно...Но все равно жутко...Особенно если запечатлеть в вышивке))) Рейлэнэ, num13, Ан4оус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ну, да, это не самый выигрышный их ракурс ) Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Да лан вам! Любая супермодель без грима может позволить себе расслабиться! Helena.5, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Я вот не сразу поняла, что у девочки в руках цветочки. Сначала показалось- розги, для радикальных методов воспитания Egelia, махно, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 часа назад, koti сказал: А вот это напугало...Царский сон...Как-то на сон мало похоже... Напомнило диснеевского "Короля льва"... Погибшего Муфасу. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Наткнулась только что... я так понимаю анонс. Людям нравится, а меня не отпускает подозрение, что у балерины с ногами проблема. Что за "талия" под коленками?! и по пропорциям белиберда какая-то, Жуть берет, чес слово Разубедите меня пожалуйста! или ракурс подскажите... под каким градусом углом смотреть))) Mizeri, Клюква в шоколаде, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 36 минут назад, Olechka Grin сказал: Наткнулась только что... я так понимаю анонс. Людям нравится, а меня не отпускает подозрение, что у балерины с ногами проблема. Что за "талия" под коленками?! и по пропорциям белиберда какая-то, Жуть берет, чес слово Разубедите меня пожалуйста! или ракурс подскажите... под каким градусом углом смотреть))) Не получается у меня ни под каким ракурсом увидеть хоть что-то путное. А это не талия... С ногами действительно беда... Такое ощущение, что у нее ноги под метра полтора с лишним и коленки в двойном размер: одни как у людей, вторые - как у страуса . Ну не может человек так сидеть... Mizeri, чеба, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Lacky сказал: Ну не может человек так сидеть... Может-может! Ну если очень хочет быть красивым! А может у девушки 40 размер ноги? Она же на пуантах, а там еще до пальца не помню сколько см, может 3, а может 5 А она еще подняла ножки. Представляете на сколько длина ноги от колена благодаря этому увеличилась! Vika71, Egelia, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А вот прикус меня смущает.... махно, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Может-может! Ну если очень хочет быть красивым! Подскажи, как? Если я и пытаюсь сесть крпсиво, то у меня хочешь-не хочушь, ноги в коленях сгибаются. А тут сгиб даже выше этой линии. 4 минуты назад, mamatata сказал: А может у девушки 40 размер ноги? Она же на пуантах, а там еще до пальца не помню сколько см, может 3, а может 5 А она еще подняла ножки. Представляете на сколько длина ноги от колена благодаря этому увеличилась! Что-то, точнее кого-то мне это очень смутно напоминает... Не с нее ли портрет рисовали?.. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Lacky сказал: Подскажи, как? Если я и пытаюсь сесть крпсиво, то у меня хочешь-не хочушь, ноги в коленях сгибаются. А тут сгиб даже выше этой линии. Может ей ножки сломали? Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А я к вам снова с зайками! На сей раз с голожопыми! И с лошадиными носами)) Tris, Vika71, VitaVivien и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: А я к вам снова с зайками! На сей раз с голожопыми! И с лошадиными носами)) Боюсь предположить, и где же эти зайки своими носами ковырялись, что так их вымазали? alex_sterh, Svetl@n@, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: где же эти зайки своими носами ковырялись, что так их вымазали? *мрачно* а вот мне они Гитлера сразу напомнили Egelia, natalya.petkaleva, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, alex_sterh сказал: А я к вам снова с зайками! На сей раз с голожопыми! И с лошадиными носами)) Зайки-танкисты))(( махно, Дичок, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Боюсь предположить, и где же эти зайки своими носами ковырялись, что так их вымазали? учитывая, что кругом снег.. Svetl@n@, Дичок, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: учитывая, что кругом снег.. ну глубоко копали... Egelia, pellbell, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 минуты назад, Maury сказал: ну глубоко копали... червей для рыбалки? *надеется на лучшее* Svetl@n@, Дичок, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 *прикидывает сколько червей поместится в те ведерочки* кто знает, зима, голодно, кушать хочется... kas_julia, Svetl@n@, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Вот жалко мне и этих заек и все тут На балерину смотрю- у меня ощущение, что ноги из груди растут , коротенькие такие Svetl@n@, махно, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 часа назад, Olechka Grin сказал: Жуть берет, чес слово Такое ощущение, что дизайнер так и не смог определиться, какую балерину изобразить - в танце на пуантах, или сидящую. В итоге решил совместить... Olechka Grin, чеба, Iharu и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение