27 декабря 2016 Золотое руно. День варенья. Чудесное мгновение. Боюсь двух котов на картине)) мне кажется они эту девочку разорвут просто...((( Mizeri, Egelia, Немона и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 А мне всегда наоборот казалось, что это котики должны девочку опасаться сейчас закончит с тем, что у неё в руках, и примется за остальных))) reyjeff, mamatata, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, pellbell сказал: А мне всегда наоборот казалось, что это котики должны девочку опасаться сейчас закончит с тем, что у неё в руках, и примется за остальных))) Я бы тоже на девочку поставила. Она их всех одной левой положит, продолжая правой ручкой поедать варенье. niksi, МарСанна, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Я тоже за девочку! вон она, рученьками-то крепенькими одного-то котика уже того... глазки, вон, закатил уж Клюква в шоколаде, Сэйко, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Да-да, весь её задумчивый вид как бы говорит нам: "Теперь бы мясца.." Egelia, Natik_V, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 часа назад, Ivi сказал: Золотое руно. День варенья. Чудесное мгновение. Боюсь двух котов на картине)) мне кажется они эту девочку разорвут просто...((( Девочка уже походу котов в конец достала своим вареньем. Один из котов сидит на заднем плане в лотке и благим матом орет, все таки слиплось причинное место. niksi, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 42 минуты назад, alex_sterh сказал: Да-да, весь её задумчивый вид как бы говорит нам: "Теперь бы мясца.." Она котов вареньем начиняет, а потом будет яблоки запихивать. Mizeri, alex_sterh, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 11 час назад, Ксан Каштан сказал: Она котов вареньем начиняет, а потом будет яблоки запихивать. Гурманка! Svetl@n@, Helena.5, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Гурманка! yuss, Vika71, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Принимайте новенькую.. Я эту тему только читала, а тут на такой шедевр наткнулась, что аж вздрогнула. Теперь боюсь, что приснится... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 6 часов назад, Teplos сказал: Принимайте новенькую.. Я эту тему только читала, а тут на такой шедевр наткнулась, что аж вздрогнула. Теперь боюсь, что приснится... Вроде и лошадей не боюсь, но от этой картины осадочек остается. За лошадку обидно. Обрубок лошади мчится с девушкой в светлое будущее. Olechka Grin, Анютка-незабудка, SugarFay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 "Смешались в кучу кони, люди.."(с))) Алоиза, Mizeri, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Девочки, я к вам с позитифффчиком! вот мне интересно - он блох у нее ищет или лапшу с ушей снимает?! Vika71, -Demonessa-, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Я блох боюсь... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 26 минут назад, Анютка-незабудка сказал: Я блох боюсь... значит лапшу!... профилактика белезней - наше все в больничке! Анютка-незабудка, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 29 минут назад, monstrochka сказал: значит лапшу!... профилактика белезней - наше все в больничке! я обеими руками за профилактику! где тут вакцинируют? Egelia, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Будем думать, что он расправляет цветочек, но на самом деле он сто процентов ловит блох!!! Дама с горностаем, кстати, не просто так этого горностая с собой носила ! Я стала бояться ее, после того как узнала, с какой целью она это делала))) Анютка-незабудка, чеба, Ксан Каштан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А как вам такой шедевр? Что то прищур у мужичка не добрый... да и перекосило его слегка... Ivi, Egelia, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 5 минут назад, Анютка-незабудка сказал: А как вам такой шедевр? Что то прищур у мужичка не добрый... да и перекосило его слегка... Мне кажется у него что то не так с ртом) то ли волосы во рту, или он язык высовывает?? alex_sterh, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 14 минуты назад, Ivi сказал: Мне кажется у него что то не так с ртом) то ли волосы во рту, или он язык высовывает?? По мне, так он уже сожрал кого-то и пришел к даме в гости.. Брррр... alex_sterh, Svetl@n@, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Это Ромео, скорее всего))) Запыхался, бедненький, пока на балкон залезешь- и глаза сикось накось и язык на плечо Ксан Каштан, Анютка-незабудка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 30 минут назад, Клюква в шоколаде сказал: Это Ромео, скорее всего))) Запыхался, бедненький, пока на балкон залезешь- и глаза сикось накось и язык на плечо Боюсь тема не пройдёт... Ромео до таких лет не дОжил alex_sterh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Да вампир это! точно вам говорю! щаааас ее каааак укуууусиииит! Ivi, monstrochka, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Больно вид у него ошалелый и явно пытается слинять, может, это тётка его покусала, а теперь рвётся дожевать?!! mamatata, anna5659, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, niksi сказал: Да вампир это! точно вам говорю! щаааас ее каааак укуууусиииит! Не, не вампир - на картине день ясный. Просто канибал. И не кусаться пришел, а нормально так попитаться Egelia, Tris, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение