31 декабря 2016 спасибо, спать не планировала, но не неделю же! mamatata, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Ромео у них сомнения вызывает, а как вам Эдип и Сфинкс? Показать содержимое На присосках держится? О.о или когтях?? Хозяйка смешных зверей, Vika71, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 1 час назад, Ксан Каштан сказал: На присосках держится? О.о или когтях?? Второе! Конечно же второе. Когда котя так смотрит, у нее когти сами из подушечек выскальзывают! Tris, Egelia, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 18 часов назад, Rodnulya сказал: С прикусом у него явно проблемы! А вот нинада завидовать! *дуеццо* Natik_V, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Пациенты! Персонал! И особенно те, кто дежурит в праздничную ночь! НУ, ЗА ЛЕЧЕНИЕ! Уррррааааааа!!! Egelia, VitaVivien, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Урррааааа!!! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Клюква в шоколаде и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С такой елочкой нам ничего не страшно станет, всех выписывать придется Немона, mamatata, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 3 часа назад, Lusha73 сказал: НУ, ЗА ЛЕЧЕНИЕ! Украсим больничку? Нарядим пальму в кабинете сексопатолога! Скрытый текст Новогодние детки! Lusha73, Lakis, Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Фиалки за уши сует (аналог выражения лапшу на уши вешает) а потооооооом.... mamatata, Татьяна, Вы никак Панкееву читали?? Ольга78, mamatata, Клюква в шоколаде и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Как Главный Зулёный Доктор, от лица всего персонала Поздравляю всех нас с Новым годом!!! Желаю нам психического и не только Здоровья, Щщастя и новых "весёлых картинок"!! чеба, Sneganna, Galagenka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 6 часов назад, Bellatrix сказал: mamatata, Татьяна, Вы никак Панкееву читали?? -ла, -ю, и буду читать Norna003, Svetl@n@, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 11 час назад, Bellatrix сказал: mamatata, Татьяна, Вы никак Панкееву читали?? 4 часа назад, mamatata сказал: -ла, -ю, и буду читать Ага! Нас уже трое Клюква в шоколаде, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Четверо вот только давно ничего нового нет. (( alex_sterh, mamatata, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 А что, есть кто-то не читавший Панкееву? mamatata и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, Алоиза сказал: А что, есть кто-то не читавший Панкееву? Есть даже те, кто про неё ничего не слышал...... Norna003, Ольга-мышка, Olechka Grin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 7 минут назад, Iharu сказал: Есть даже те, кто про неё ничего не слышал...... Завидую таким людям - у них стооооолько интересного чтива впереди!!! Ольга78, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Мдэ? Пойду пошуршу. mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 4 часа назад, Алоиза сказал: А что, есть кто-то не читавший Панкееву? не пошла... при всей моей любви к фентези... Egelia, Selinta, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Тоже не пошла, несмотря на то,что приличное фэнтези все реже и реже попадается. Может я не с того начала знакомство? Громыко, Осинская и пр. зачитаны до дыр mamatata, Jorunn и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 6 минут назад, monstrochka сказал: не пошла... при всей моей любви к фентези... Да, на вкус и цвет все фломастеры разные, я вот тоже до 7 книги смогла только дочитать... И было это лет пять назад, боюсь, что нынешней мне было бы не совсем интересно... При всей любви к фентези! И не любви к попаданцам... Но тогда, пять лет назад, первые книги читались даже в ущерб сна, не то что в ущерб ведению домашнего хозяйства... monstrochka, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 А у меня Панкеева и Громыко до дыр)) прослушаны. Рада бы найти что нибудь в этом же духе. Очень не хватает того, что есть, а новое так долго ждать. Вот Оксана Петровна обещала новый цикл, года три уже прошло и тишина. Все, что пробовала- не пошло Осинскую не читала и не слушала, надо поискать . Selinta и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Громыко читаю и перечитываю до сих пор... по крайней мере серию Космоолухов... Вольха спустя года три по новой не зашла - показалась простовата... Хотя по началу тоже зачитана почти до дыр была, раз на дцать... Mizeri, Миссис Мыштон, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Только что, monstrochka сказал: Громыко читаю и перечитываю до сих пор... Космоолухи хороши, Вольха бесподобна) я часто перечитываю Год Крысы. Ольга78, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девчонки, попробуйте Буджолд почитать) правда, это фантастика, к не фэнтези, но её сага про Майлза Форкосигана бесподобна Обожаю и перечитывала уже 100500 раз Сори за оффтоп))) Gingery, Клюква в шоколаде, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 А я еще Ольгу Куно люблю и Первухину. Клюква в шоколаде и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение