23 декабря 2016 15 минут назад, monstrochka сказал: Ага... типа так... То есть еда сама приходит?))) В обсчем родственники они с зайчишкой с мамататиной картинки. Только у енотика рот закрыт и окровавленных клыков не видно (либо давно покушал, ждет новую порцию).))) reyjeff, Mizeri, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, Путешественница сказал: То есть еда сама приходит?))) В обсчем родственники они с зайчишкой с мамататиной картинки. Только у енотика рот закрыт и окровавленных клыков не видно (либо давно покушал, ждет новую порцию).))) Mizeri, Клюква в шоколаде, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Вышивка называется Алёшкина любовь, но лица какие то у них с Алешкой, слишком уже успокоенные... Жутковатая такая любовь. ОльгаТольна, Немона, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 4 минуты назад, Ivi сказал: Вышивка называется Алёшкина любовь, но лица какие то у них с Алешкой, слишком уже успокоенные... Жутковатая такая любовь. Стесняюсь спросить: кто из них Алёшка? Или он не пришёл? Olechka Grin, svetles, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, reyjeff сказал: Стесняюсь спросить: кто из них Алёшка? Или он не пришёл? Убиенный заяц наверное этот Алёшка...)) у меня такой же вопрос возник глядя на эту картину) ОльгаТольна, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 (изменено) Только что, Ivi сказал: Вышивка называется Алёшкина любовь, но лица какие то у них с Алешкой, слишком уже успокоенные... Жутковатая такая любовь. У нее тунели в мочках ушей? О.о А Алешка кто? Ну наверно какой-то щегол страдает по этой красотке. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Ксан Каштан Не дописала Mizeri, Olechka Grin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Это наверное кудряшки, но с туннелями гораздо круче) Mizeri, natalya.petkaleva, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 22.12.2016 at 16:18, mamatata сказал: Танюшкин, смотри! Уже и в дизайн воплотили твои фантазии! Ну, после такого не грех и хряпнуть... Успокоительного... *напевая и пританцовывая скрывается в подполе* Vika71, kas_julia, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 33 минуты назад, monstrochka сказал: Танюшкин, смотри! Уже и в дизайн воплотили твои фантазии! Ну, после такого не грех и хряпнуть... Успокоительного... *напевая и пританцовывая скрывается в подполе* Я тож за успокоительным.... monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 10 минут назад, vikkovesh сказал: Я тож за успокоительным.... *выдает двойную* Mizeri, Tris, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: *выдает двойную* Спасительница...Ну вот... уже не так страшно... Mizeri, Tris, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Катерина Николавна, Egelia, Иржи и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: "Душа поет и сердце пляшет" А мне налить? Я ж человек, которому это ндравится) есть к чему придраться конечно, к пятну крови например. Слишком показушно. Напомнило главу из манги "Магазинчик ужасов", вроде первый том, там кроли такое устроили.... SugarFay, Tris, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Похоже, с сегодняшнего дня я всерьез начну бояться зайцев... )) Хозяйка смешных зверей, Egelia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 44 минуты назад, Ксан Каштан сказал: "Душа поет и сердце пляшет" А мне налить? Я ж человек, которому это ндравится) есть к чему придраться конечно, к пятну крови например. Слишком показушно. Напомнило главу из манги "Магазинчик ужасов", вроде первый том, там кроли такое устроили.... Ну вот ни нада! там их просто ниправильна содержали! а манга шикарна) Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 49 минут назад, Natik_V сказал: Похоже, с сегодняшнего дня я всерьез начну бояться зайцев... )) Какая вы стойкая Я начала бояться их после первого зайчика, а с сегодняшнего дня и вовсе в ужасе от них)))) Mizeri, Egelia, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 15 минут назад, Maury сказал: Ну вот ни нада! там их просто ниправильна содержали! а манга шикарна) Может и этих неправильно содержали. С детства. Наишикарнейшая Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки, смотрите кого я нашла Схема для вышивки "Кот самоубийца"... Бедный кот... Что с этим миром не так???!!! Ivi, Egelia, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Девочки, смотрите кого я нашла У котов семь жизней, а на картинке я нашла только пять вариантов самоубийства. Где ещё две? Egelia, Ivi, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 27 минут назад, reyjeff сказал: У котов семь жизней, а на картинке я нашла только пять вариантов самоубийства. Где ещё две? про запас оставил... reyjeff, Tris, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: про запас оставил... Значит кот-самоубуйца - это фантастика? Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 27 минут назад, reyjeff сказал: Значит кот-самоубуйца - это фантастика? Ты удивлена? Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 30.04.2016 at 13:56, -Demonessa- сказал: еееее мое....сколько труда убито на это Egelia, Mizeri, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Нет. Ведь коты - это высшая ступень развития цивилизации: независимы, умны, не разговорчивы, позволяют за собой ухаживать. В общем, Боги. Но собак я люблю больше. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 К Новому году готов!!!! alex_sterh, Vika71, МарСанна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение