28 сентября 2016 А че все стесняются ужастики от ЗР сюда принести? Svetl@n@, Дарина Бетанова, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 боятся за психику пациентов и запасы успокоительного? да и главврач пропала совсем, как же без ее благотворного влияния такое смотреть? vikkovesh, Tris, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Несу ужастики от ЗР по просьбе monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Хельга, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 8 часов назад, МарСанна сказал: Хоть бы слово "прошлого" добавила, а то поплохело... Да я с нумерацией веков затупила... Я имела ввиду первых "девочек" - граблями собирающих виноград - взгляд - бр... Mizeri, Egelia, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Там и у собачек глазки странные. А девочки с граблями, по-моему, наткнулись на эксгибициониста. Ну, что еще можно рассматривать с таким пытливым интересом. И дислокация взгляда в одну точку. Egelia, Mizeri и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 рубрика - найди десять различий... Не, в целом расхождений нет... Пытливость взгляда присутствует и в оригинале, а вот виноград на схеме выглядит приклеенным поверх картинки... И имхо, было бы неплохо, если бы не сепия с пересветами, создающая странноватое впечатление ядрено раскрашенной винтажной фотографии. В общем, странноватая картинка получилась, как по мне... чутка пугающая... Это вам конечно, не девочка - маньяк, волокущая куда-то в сторону пожара плюшевого медведя, но тоже неплохо... А вот тут трепещите... у меня no comments... Я девочку на схеме просто немножко боюззь... Глаза, о эти глаза! Svetl@n@, Mizeri, Ольга78 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Глаза, о эти глаза! по-моему, девочка приложилась к нашим бочечкам в подвале какие-то глазки у нее пьяненькие, в кучку... Tris, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Кошмар какой...я про бедных детей в схемах ЗР.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 26 минут назад, niksi сказал: по-моему, девочка приложилась к нашим бочечкам в подвале какие-то глазки у нее пьяненькие, в кучку... Еще и собачек поить пытается niksi, Миссис Мыштон, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Глаза, о эти глаза! Простите, что влезла, я обычно из кустов в окно больнички заглядываю, а тут не удержалась... мне одной кажется, что у нее взгляд матерой отравительницы? Egelia, Marteire, Natusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 12 часа назад, monstrochka сказал: А че все стесняются ужастики от ЗР сюда принести? Так все от страха попрятались!!!! niksi, Хозяйка смешных зверей и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: Простите, что влезла, я обычно из кустов в окно больнички заглядываю, а тут не удержалась... мне одной кажется, что у нее взгляд матерой отравительницы? Мне тоже кажется, что она задумала, что-то недоброе по отношению к бедным щенкам Mizeri, Egelia, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А немножко отвара цикуты она пролила на платье и оно позеленело! yuss, monstrochka, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Вах, какие познания в окраске тканей! Хозяйка смешных зверей, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 17 минут назад, moonlightalex сказал: Мне тоже кажется, что она задумала, что-то недоброе по отношению к бедным щенкам И взгляд у щенка, который блюдце нюхает, такой обреченный-обреченный... Tris, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: И взгляд у щенка, который блюдце нюхает, такой обреченный-обреченный... Бедные собачки собачек.... жалко... *хнык* Natik_V, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 17 минут назад, Mizeri сказал: И взгляд у щенка, который блюдце нюхает, такой обреченный-обреченный... чует запах цикуты!! Хозяйка смешных зверей, Tris, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 14 часа назад, monstrochka сказал: А че все стесняются ужастики от ЗР сюда принести? Да опять же ж скажут, что придираемси к несчастному ЗР )) Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 они идут убивать, одного уже точно убили и в кустах спрятали BlueeYeS, Миссис Мыштон, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Девочки принесли фото с выставки и одна картина напугала если это водопад, то какой-то странный, если деревья - тем более, и зачем там два лица привидений? белая-мягкая-пушистая, dolli7, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, чеба сказал: Девочки принесли фото с выставки и одна картина напугала если это водопад, то какой-то странный, если деревья - тем более, и зачем там два лица привидений? yuss, Svetl@n@, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, чеба сказал: Обожаю этот дизайн! ИМХО, стильный до дрожи, любуюсь и хочу его уже с полгода как... не беру сугубо потому, что пока точно шить не буду, а смысла особого копить наборы уже не вижу Egelia, Mizeri, SugarFay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 19 часов назад, Natik_V сказал: Да опять же ж скажут, что придираемси к несчастному ЗР )) Да не, не придираемся. Меня лично пугают эти страшные сепийные лица Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Я так раньше ЗР любила....... Печалька-печалька.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Я так раньше ЗР любила....... Печалька-печалька.... я тоже люблю ЗР, у меня и наборов их много в запасах... но последние разработки с людьми меня пугают yuss, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение