Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

:girl_cray2:

Нет, всё-таки боюсь....... dr23919472782473.jpg  :swoon::swoon::swoon: Там ещё дети-ангелы есть и не только...

Так лицо еще ничего. А вот пейзаж позаду...

Разлив ядовитых отходов по вулканической местности.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

..... Сей шЫдевр называется "Монолиза":dw: и продаётся за ... 37 000...

Че, все правильно! Монолиза за 37, Стереолиза за 74 000, Квадролиза с сабвуфером за 150....

Поделиться сообщением

37 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Че, все правильно! Монолиза за 37, Стереолиза за 74 000, Квадролиза с сабвуфером за 150....

Лена! жжешь! :laugh3:

Аж бояться расхотелось!!!  :rofl::rofl:

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

ыыыыы:loll::clapping::crazy:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, -Demonessa- сказал:

Девочки, исчадие ада вам принесла. 

image.jpeg

Занимательная вышивка!!!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Дикая белочка сказал:

А меня пугает вот это item16065.jpg  Набор для бисероплетения от Чаривна Мить  http://www.rukodelov.ru/item/16065/  Оно висит в распродаже, и я его постоянно пугаюсь. И "фигура" пугает, и поза, и нос синий, и весь образ в целом... Раз фирма это запустила в производство, значит сочли это удачной разработкой? Что тогда исходником-то было? :not_i:

Да нечего тут бояться - самая обычная игрушка из бисера, очень даже неплохая, ракурс просто неудачный) я и похуже видела (инсектофобам не увеличивать, очеь реалистичненько)

sb-13_0.jpg

6 часов назад, Vkiseleva21 сказал:

Каждый раз, заглядывая в эту тему, поражаюсь: какие у людей разные вкусы :shok:

А я уже думаю, чтоя  я дизайнов больше не боюсь - я боюсь людей с такими вкусами, что вышивают эти дизайны, встретить ночью в тёмном переулке...

monstrochka, Mizeri, Миссис Мыштон и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Да нечего тут бояться - самая обычная игрушка из бисера, очень даже неплохая, ракурс просто неудачный) я и похуже видела (инсектофобам не увеличивать, очеь реалистичненько)

sb-13_0.jpg

Какой классный паучок!!! Надо подумать.

Mizeri, Natik_V и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2016 at 19:47, Дикая белочка сказал:

А меня пугает вот это item16065.jpg  Набор для бисероплетения от Чаривна Мить  http://www.rukodelov.ru/item/16065/  Оно висит в распродаже, и я его постоянно пугаюсь. И "фигура" пугает, и поза, и нос синий, и весь образ в целом... Раз фирма это запустила в производство, значит сочли это удачной разработкой? Что тогда исходником-то было? :not_i:

А Вы говорите себе что он из черной икры... Страх сразу на убыль пойдет 1325.gif

Поделиться сообщением

12 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

А я уже думаю, чтоя  я дизайнов больше не боюсь - я боюсь людей с такими вкусами, что вышивают эти дизайны, встретить ночью в тёмном переулке...

Притормаживаем. Прекращаем обсуждать чужие вкусы. Продолжаем говорить о своих фобиях.:wacko:

chana75, monstrochka, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2016 at 19:48, JulSaks сказал:

Вот такое чудо я сегодня увидела, из авторского)))

LXhu2083vuU.jpg

Почему-то  вспомнились зажигательные танцы Джима Керри в фильме "Маска". Наверно из-за желтого круга  а-ля Сомбреро и стильного пиджачка... Айда на дискотеку, ну или на крайняк на кроватях погоняем?

Tris, JulSaks, Helena.5 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется,  я начинаю побаиваться сказочных героев$_1.JPG. Хотя этот одновременно пугает и вызывает жалость: пока ждал Мари успел поседеть. Но пугает все-таки больше. Тут, вроде, палата для таких боялок есть? Пустиииииииите..

kas_julia, Kip’sMiracle, Цыпа и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Olechka Grin сказал:

Почему-то  вспомнились зажигательные танцы Джима Керри в фильме "Маска". Наверно из-за желтого круга  а-ля Сомбреро и стильного пиджачка... Айда на дискотеку, ну или на крайняк на кроватях погоняем?

А мне Джек как персонаж очень даже нравится )

Только Салли не такая зеленая была. У Бёртона вообще все персонажи примерно одно цвета - сероватые - нуар и готика, вообчем ))

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 at 22:01, reyjeff сказал:

Кажется,  я начинаю побаиваться сказочных героев$_1.JPG. Хотя этот одновременно пугает и вызывает жалость: пока ждал Мари успел поседеть. Но пугает все-таки больше. Тут, вроде, палата для таких боялок есть? Пустиииииииите..

мне тоже стало не по себе,когда я его увидела в магазине, какой-то старик со вставной челюстью,а не герой любимой сказки (всегда любила эту сказку Гофмана), интересно, что была за задумка художника этого дизайна,когда он принца игрушек превращал в седого старого короля?

Svetl@n@ и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера. Чего-то тихо у нас в больничке, никак все спать собираются... (вечерние процедуры, градусники, душ....(Шарко)). :boredom:

А давайте для хорошего сна я вам сказочку расскажу про детские вышивки. 

Жил да был фиолэтовый дракончик 2075-nabor-nitex[1].jpg    и любил он розовые сосиски (это те, в которые много красителей кладут). Но мама запрещала ребенку есть всякую гадость, хотя дракончик, как и всякий избалованный ребенок, чихал на мамины запреты.  Чихал он себе , чихал, и дочихался до 5 лет. 

Много друзей пришло поздравить дракончика с днем рождения, а , может, и мама-дракониха заставила -  по картинкам не разберешь. 2036-nabor-nitex[1].jpg  Попугай приковылял, 2179-nabor-nitex[1].jpg   тигренок приполз. Некоторые неизвестные  науке зверюшки даже с подарками пришли2092-nabor-nitex[1].jpg  2138-nabor-nitex[1].jpg   large_5002.jpg[1].png   Гости  развлекались,  как могли : 2174-nabor-nitex[2].jpg  танцевали, 2354-nabor-nitex[1].jpg   песни пели про нелегкую кошачью долю, 2171-nabor-nitex[2].jpg  да и вообще оттягивались по полной. (Другой-то альтернативы нет, а то чихнет именинник, и будешь пеплом по ветру лететь).  Ну а когда дракончик напраздновался, устал, 6042-osminojka-nabor-dlya-vishivaniya-mp[1].jpg   все дружно пожелали ему спокойной ночи и разбежались по домам. А дракончик спал и видел во сне других дракончиков, а может быть ,  и ангелочков -- не поймешь..ng014-elochnie-ykrasheniya-angelochki-3d-1[1].jpg.  

В сказке принимали участие наборы, рекомендуемые детям  с 5 лет .Дизайнерская цветопередача сохранена.

Вот честно, если бы я была бы ребенком, испугалась бы...

Спокойной ночи......:lazy:

2038-nabor-nitex-1[1].jpg

reyjeff, hamari, VitaVivien и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 at 19:49, Olechka Grin сказал:

ТОчно, можно и так представить, и вот оно - уже не страшно от увиденного!!! Спасибо!!:girl_crazy:

Поделиться сообщением

В рамках борьбы с мимими в вышивке и по многочисленным просьбам вышивальщиц, талантливые молодые дизайнеры из Творческой студии "14" выпустили буклет с 14 схемами не самых популярных животных. Есть чего побояться арахнофобам, герпетофобам, приматофобам ) (оригинал https://vk.com/fourteenstitch)

d67U7ahVZiE.jpg

vQydOweMVzg.jpg

I9iEN-8Yox8.jpg

kas_julia, чеба, PrimaN и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, МарСанна сказал:

33590.jpg

Я разглядела и теперь реально боюсь.

Что это за призраки коричневые за окном?

А это родственники тех, из "Посвящения в рыцари" ))

Mizeri, Egelia, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, вроде это гобелен на стене, нет?

Поделиться сообщением

А, ну да, окно то рядом. Даже если это гобелен, то очень некачественный и страшный. 

Гобелен про призраков.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, довольно страшненький! Какие-то ужасные рахитичные младенцы на фоне волн, что ли?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Natik_V сказал:

А это родственники тех, из "Посвящения в рыцари" ))

:rofl::rofl::clapping:

Хозяйка смешных зверей, Natik_V и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в