5 января 2017 5 часов назад, flower fairy сказал: ... Похоже, наотмечался бедненький, аж глазюки из орбит повылезли. Ну вот не верю я, что у него в чашке зеленый чай или компот! ..и почему у него всего четыре пальца?!? alex_sterh, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 4 hours ago, Сэйко said: ..и почему у него всего четыре пальца?!? Уникальное вИдение художником анатомии домовых! Присмотрелась я к сюжету - это же настоящая драма, поэма в вышивке. Домовенку нашему пригнали очередную рюмочку...компота, а он, болезный, из последних сил растопырил лапку со всеми своими четырьмя пальчиками, и застыл в немом крике: "РебятЫ, мне больше не наливать"! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Анютка-незабудка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: ..и почему у него всего четыре пальца?!? Мне еще интересно, почему больше никакая часть тела не выступает из-за чашки))) а четыре пальца напомнили американских мультгероев, которым из экономии не дорисовывают один палец... Mizeri, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 27 минут назад, Ксан Каштан сказал: ..а четыре пальца напомнили американских мультгероев, которым из экономии не дорисовывают один палец... *заинтересованно* из экономии чего? пальцев?! ..эээ.. так этого, походу, наполовину сэкономили.. а то и на две трети.. Ксан Каштан, Хозяйка смешных зверей, Анютка-незабудка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, alex_sterh сказал: *заинтересованно* из экономии чего? пальцев?! ..эээ.. так этого, походу, наполовину сэкономили.. а то и на две трети.. "...Как рассказывал Дисней, ненарисованный пятый палец в каждом 6-минутном мультфильме, состоявшемся из 45000 рисунков, сэкономил для студии миллионы долларов..." рисовали бы сразу уже "варежки")))) Хозяйка смешных зверей, Клюква в шоколаде, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 32 минуты назад, Ксан Каштан сказал: "...Как рассказывал Дисней, ненарисованный пятый палец в каждом 6-минутном мультфильме, состоявшемся из 45000 рисунков, сэкономил для студии миллионы долларов..." рисовали бы сразу уже "варежки")))) фигассее.. аааа.. ну тогда понятно откуда эти жуткие одноглазые огурцы взялись - кризис! вот жеж.. *думает, на чём бы также ловко сэкономить* Ксан Каштан, shev.a, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 04.01.2017 at 12:05, alex_sterh сказал: Ну и фигли мы тут сидим, в экранчики пялимся? Фигли иголочкой тыкаем куда ни попадя?!! Вам чё, 355 дней в году для этого мало?!! Даже старенький пастор Шлаг Зулёненький Доктор встал на лыжи! Ну-ка быстренько санки-лыжи-коньки в лапы и бегом на улицу! У кого нет инвентаря, просто в лес гулять! И чтобы к девятому числу каждый написал здесь сочинение на тему "Как я морозил попу" "Как я укреплял своё психическое, и не только, здоровье". Хотя бы в одно предложение. Сочинения типа "Я съел тазик очень полезного Оливье" защитаны не будут! Всё! Все в лес за мной!! А я не могу попу морозить, да и другие части организьма тоже ( А на ватрушке так хочется скатиться!!!). Мне доктор запретил. Так и сказал: " Сиди, говорит, дома, ухо лечи...." Вот сижу, лечу, и попеременно в экранчики пялюсь, то в большой, то поменьше, то совсем в маленький..... 12 часа назад, flower fairy сказал: Свеженьких пациентов принимаете в больничку? Я вам принесла домовенка от Новой Слободы. Похоже, наотмечался бедненький, аж глазюки из орбит повылезли. Ну вот не верю я, что у него в чашке зеленый чай или компот! А мне сдается, что этот мил-человек туда плюнул уже, то-то улыбочка гаденькая такая. Да и вообще вопрос, а почему у них все домовые такие черные грязнули? Как домовенок Кузя, только банькой пользоваться умеют, а современной сантехникой не? alex_sterh, Ivi, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Да шо ж все такие задохлики?!! Ну я понятно, Доктор старенький, но вы-то все себя чего не бережёте! *абымает, пододвигает мензурку с проверенным лекарством* Svetl@n@, Tris, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, alex_sterh сказал: Да шо ж все такие задохлики?!! Ну я понятно, Доктор старенький, но вы-то все себя чего не бережёте! *абымает, пододвигает мензурку с проверенным лекарством* Я.. Я.. ничем не болею.. а фсё одно.. доХтор.. подайте мензурку.. Egelia, Olechka Grin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Я.. Я.. ничем не болею.. а фсё одно.. доХтор.. подайте мензурку.. Да ты сонце моё! *наливает до краёв в ведёрко с надписью "Любимый стаканчег ГлавДоктора"* вот держи тебе для профилактики! Ксан Каштан, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, alex_sterh сказал: Да шо ж все такие задохлики?!! Ну я понятно, Доктор старенький, но вы-то все себя чего не бережёте! *абымает, пододвигает мензурку с проверенным лекарством* А чего сразу ругаться? Ну, за здоровье!!!! alex_sterh, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 10 минут назад, Миссис Мыштон сказал: А чего сразу ругаться? Ну, за здоровье!!!! Я не ругаюся! Я страдаю! Люблю вас патамушта, болезные вы мои! Вот как вам гонки на кроватях устраивать, когда вы слабенькие такие? Вы ж так скоро голдов димовских, временем проверенных, пугаться начнёте! *переживает за заныканный в подполе НЗ* monstrochka, Mizeri, Немона и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 22.11.2016 at 19:18, Алоиза сказал: Не помню, наверное уже пугались этого дизайна, хочу просто показать что меня пугает. Нет, при виде этой картинки с криками не убегу, но вот лично мне от этого кота реально не уютно. Так уже. Не голд, конечно, но вполне милый ДИМ. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные... Svetl@n@, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Вооот!!! Началооось!! *ушла с тележкой в погреб* АриЯ, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 8 минут назад, alex_sterh сказал: Вооот!!! Началооось!! *ушла с тележкой в погреб* Не, ну паниковать пока не надо. Пережили же как-то Димобоязнь 20 страниц назад. А тележка, я надеюсь, полная? Или это чтоб запасы вывозить ? Egelia, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 21 час назад, flower fairy сказал: Оооо! *Восхищенно рассматривает свежее поступление на предмет обнаружения в нем собственных фобий* Определенно Нова Слобода завидует лаврам Золотого руна и его славе в нашей больничке! Вот и всячески стремиться доказать, что они не хуже ужастики гнать умеют! *уползает в подпол* 2 часа назад, alex_sterh сказал: *переживает за заныканный в подполе НЗ* *неприлично ржот из подпола* че? какой НЗ, Сёстр? ты чей-та попутала! Я с последних поступлений страшилок в больничку с некоторыми товарищами того-этого... лечились мы, в общем! *косится на сопящего в обнимку с бочонком от успокоительного сексопатолога и тихо подхихикающего в углу рентгенолога* Аленка-2, Mizeri, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 а миня куда выселили из подвала?! Egelia, Mizeri, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 5 минут назад, Maury сказал: а миня куда выселили из подвала?! А ты снова пьешь лечишься? Я думала ты в завязке... Заползай!  Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 С вами завяжешь!!! monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 8 минут назад, Maury сказал: а миня куда выселили из подвала?! А кто-то несколько страниц назад признавался, что не пьет... Tris, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 23 минуты назад, vikkovesh сказал: А кто-то несколько страниц назад признавался, что не пьет... *старательно пытается лечить приступы амнезии лекарством* показалось вам! не могла я такое сказать! Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 А я вам еще одну страшилку принесла, на этот раз от Матрениного Посада. Называется "Лучик Солнца". И тоже с 4мя пальчиками. Vika71, Ксан Каштан, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 может мы новую моду пропустили? пора всем по пальцу того?.. Caragal, Egelia, Olechka Grin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 3 минуты назад, Maury сказал: *старательно пытается лечить приступы амнезии лекарством* показалось вам! не могла я такое сказать! Ну и славненько!!! А то я переживать начала... Точно мне показалось... Где, где лекарство?? Немона, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 час назад, flower fairy сказал: А я вам еще одну страшилку принесла, на этот раз от Матрениного Посада. Называется "Лучик Солнца". И тоже с 4мя пальчиками. Черти Лучи в озере купались... Svetl@n@, Ivi, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение