Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, flower fairy сказал:

... Похоже, наотмечался бедненький, аж глазюки из орбит повылезли. Ну вот не верю я, что у него в чашке зеленый чай или компот!

sv-5545-domovenok.jpg

..и почему у него всего четыре пальца?!? :blink:

alex_sterh, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, Сэйко said:

Уникальное вИдение художником анатомии домовых!

Присмотрелась я к сюжету  - это же настоящая драма, поэма в вышивке. Домовенку нашему пригнали очередную рюмочку...компота, а он, болезный, из последних сил растопырил лапку со всеми своими четырьмя пальчиками, и застыл в немом крике: "РебятЫ, мне больше не наливать"!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Мне еще интересно, почему больше никакая часть тела не выступает из-за чашки))) а четыре пальца напомнили американских мультгероев, которым из экономии не дорисовывают один палец...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ксан Каштан сказал:

..а четыре пальца напомнили американских мультгероев, которым из экономии не дорисовывают один палец...

*заинтересованно* из экономии чего? пальцев?! ..эээ.. так этого, походу, наполовину сэкономили.. а то и на две трети..

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

*заинтересованно* из экономии чего? пальцев?! ..эээ.. так этого, походу, наполовину сэкономили.. а то и на две трети..

"...Как рассказывал Дисней, ненарисованный пятый палец в каждом 6-минутном мультфильме, состоявшемся из 45000 рисунков, сэкономил для студии миллионы долларов..." рисовали бы сразу уже "варежки"))))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

"...Как рассказывал Дисней, ненарисованный пятый палец в каждом 6-минутном мультфильме, состоявшемся из 45000 рисунков, сэкономил для студии миллионы долларов..." рисовали бы сразу уже "варежки"))))

фигассее.. аааа.. ну тогда понятно откуда эти жуткие одноглазые огурцы взялись - кризис! вот жеж.. *думает, на чём бы также ловко сэкономить*

Ксан Каштан, shev.a, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎01‎.‎2017 at 12:05, alex_sterh сказал:

Ну и фигли мы тут сидим, в экранчики пялимся? Фигли иголочкой тыкаем куда ни попадя?!! Вам чё, 355 дней в году для этого мало?!! Даже старенький пастор Шлаг Зулёненький Доктор встал на лыжи! Ну-ка быстренько санки-лыжи-коньки в лапы и бегом на улицу! У кого нет инвентаря, просто в лес гулять! И чтобы к девятому числу каждый написал здесь сочинение на тему "Как я морозил попу" "Как я укреплял своё психическое, и не только, здоровье". Хотя бы в одно предложение. Сочинения типа "Я съел тазик очень полезного Оливье" защитаны не будут! Всё! Все в лес за мной!!

А я не могу попу морозить, да и другие части организьма тоже ( А на ватрушке так хочется скатиться!!!). Мне доктор запретил. Так и сказал: " Сиди, говорит, дома, ухо лечи...." Вот сижу, лечу, и попеременно в экранчики пялюсь, то в большой,  то поменьше, то совсем в маленький.....

12 часа назад, flower fairy сказал:

Свеженьких пациентов принимаете в больничку?

Я вам принесла домовенка от Новой Слободы. Похоже, наотмечался бедненький, аж глазюки из орбит повылезли. Ну вот не верю я, что у него в чашке зеленый чай или компот!

sv-5545-domovenok.jpg

А мне сдается, что этот мил-человек туда плюнул уже, то-то  улыбочка гаденькая такая. Да и вообще вопрос, а почему у них все домовые такие черные грязнули? Как домовенок Кузя, только банькой пользоваться умеют, а современной сантехникой не?

alex_sterh, Ivi, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да шо ж все такие задохлики?!! Ну я понятно, Доктор старенький, но вы-то все себя чего не бережёте! *абымает, пододвигает мензурку с проверенным лекарством*

Svetl@n@, Tris, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Да шо ж все такие задохлики?!! Ну я понятно, Доктор старенький, но вы-то все себя чего не бережёте! *абымает, пододвигает мензурку с проверенным лекарством*

Я.. Я.. ничем не болею.. :ea: а фсё одно.. доХтор.. подайте мензурку.. :girl_drink3:

Egelia, Olechka Grin, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Я.. Я.. ничем не болею.. :ea: а фсё одно.. доХтор.. подайте мензурку.. :girl_drink3:

Да ты сонце моё! *наливает до краёв в ведёрко с надписью "Любимый стаканчег ГлавДоктора"* вот держи тебе для профилактики!

Ксан Каштан, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего сразу ругаться?  Ну, за здоровье!!!!:l_martini: 

alex_sterh, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Миссис Мыштон сказал:

А чего сразу ругаться?  Ну, за здоровье!!!!:l_martini: 

Я не ругаюся! Я страдаю! Люблю вас патамушта, болезные вы мои! Вот как вам гонки на кроватях устраивать, когда вы слабенькие такие? Вы ж так скоро голдов димовских, временем проверенных, пугаться начнёте! *переживает за заныканный в подполе НЗ*

monstrochka, Mizeri, Немона и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎11‎.‎2016 at 19:18, Алоиза сказал:

Не помню, наверное уже пугались этого дизайна, хочу просто показать что меня пугает. Нет, при виде этой картинки с криками не убегу, но вот лично мне от этого кота реально не уютно.

20622.jpg

Так уже. Не голд, конечно, но вполне милый ДИМ. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные...

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex_sterh сказал:

Вооот!!! Началооось!! *ушла с тележкой в погреб*

Не, ну паниковать пока не надо. Пережили же как-то Димобоязнь 20 страниц назад.

А тележка, я надеюсь, полная?  Или это чтоб запасы вывозить ?

Поделиться сообщением

21 час назад, flower fairy сказал:

sv-5545-domovenok.jpg

Оооо! *Восхищенно рассматривает свежее поступление на предмет обнаружения в нем собственных фобий* Определенно Нова Слобода завидует лаврам Золотого руна и его славе в нашей больничке! Вот и всячески стремиться доказать, что они не хуже ужастики гнать умеют!:laugh1: *уползает в подпол*

*переживает за заныканный в подполе НЗ*

*неприлично ржот из подпола* че? какой НЗ, Сёстр? ты чей-та попутала! :girl_haha::girl_drink1:

Я с последних поступлений страшилок в больничку с некоторыми товарищами того-этого... лечились мы, в общем! *косится на сопящего в обнимку с бочонком от успокоительного сексопатолога и тихо подхихикающего в углу рентгенолога*

Аленка-2, Mizeri, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maury сказал:

а миня куда выселили из подвала?!

А ты снова пьешь лечишься? Я думала ты в завязке... Заползай! :drinks:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Maury сказал:

а миня куда выселили из подвала?!

А кто-то несколько страниц назад признавался, что не пьет...:whistle3:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vikkovesh сказал:

А кто-то несколько страниц назад признавался, что не пьет...:whistle3:

*старательно пытается лечить приступы амнезии лекарством* показалось вам! не могла я такое сказать!

Поделиться сообщением

А я вам еще одну страшилку принесла, на этот раз от Матрениного Посада. Называется "Лучик Солнца". И тоже с 4мя пальчиками. 

1618-lychik-sveta-risynok-na-kanve-mp.jp

Vika71, Ксан Каштан, Ivi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

может мы новую моду пропустили? пора всем по пальцу того?..

Caragal, Egelia, Olechka Grin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maury сказал:

*старательно пытается лечить приступы амнезии лекарством* показалось вам! не могла я такое сказать!

Ну и славненько!!! А то я переживать начала... Точно мне показалось... Где, где лекарство?? 

Поделиться сообщением

1 час назад, flower fairy сказал:

А я вам еще одну страшилку принесла, на этот раз от Матрениного Посада. Называется "Лучик Солнца". И тоже с 4мя пальчиками. 

1618-lychik-sveta-risynok-na-kanve-mp.jp

Черти Лучи в озере купались...

Svetl@n@, Ivi, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в