10 января 2017 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Кто тут любит готишненького побояться? Аааааа! какая прелесть!!! а вот эту я даже знаю: это фильм! чудный такой с Дэвидом Боуи, Лабиринт, кажется, ща погуглю. Он там такой кросаффчег! Не лабиринт, а Дэвид!У меня даже кассета была, а потом я диск купила, надо пересмотреть будет. Даааа! точно! https://ru.wikipedia.org/wiki/Лабиринт_(фильм) оченно рекомендую! Tris, PrimaN, Клюква в шоколаде и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, alex_sterh сказал: Аааааа! какая прелесть!!! а вот эту я даже знаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лабиринт_(фильм) Да-да! Он самый! Сама недавно пересматривала)))) Обмоем-с хороший фильм? Sneganna, Немона, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 От ты какая!!! Умеешь соблазнить!! наливай!! Egelia, niksi, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 18 минут назад, alex_sterh сказал: наливай!! эээээ.... ты будешь этих змеюк пить???? Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Мама дорогая, напугали как следует, даже не знаю чем больше- готикой или лечением от нее А так то я сразу вижу, люди здесь воспитанные, я в этом проекторе для слайдов поначалу опознала бутылку-фляжку с двумя пробками, с вмонтированной подставкой для ножичка ))) не решила пока для нарезки чего ) ну, пусть для сыра или мяса . а оно вононо что .. Проектор... Кто бы мог подумать Egelia, niksi, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 10 минут назад, niksi сказал: эээээ.... ты будешь этих змеюк пить???? Укусныяяяяяяя!!!! Улучшает кровообращение, омолаживает все органы. Прелесть, а не напиток *подливает незаметно в чашку с чаем, из бутылки туда же внезапно вываливается змея. С невозмутимым видом продолжает разливать всем желающим* Кампай, товарищи! Egelia, Mizeri, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 6 часов назад, Клюква в шоколаде сказал: А так то я сразу вижу, люди здесь воспитанные, я в этом проекторе для слайдов поначалу опознала бутылку-фляжку с двумя пробками Доктор! Доктор! Пациента залечили! Везде видит фляжки с успокоительным, да еще и на две персоны alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 6 часов назад, Ксан Каштан сказал: Обмоем-с хороший фильм? Классная штука. Мне привозили в подарок со змейкой и скорпионом в одном флаконе. Только уж очень крепкая и запах специфический Egelia, Ксан Каштан, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 7 часов назад, Ксан Каштан сказал: Обмоем-с? Девочки, а у нас была такая бутылка. Долго матери этот "подарок"от друзей покоя не давал... Пришлось избавляться... А вообще, глядя на бутылку, жутковато становилось... Egelia, Maria63, Anya_80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 15 часов назад, niksi сказал: эээээ.... ты будешь этих змеюк пить???? это питие и закусь в одном флаконе! после такого уже ничего не страшно! Немона, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Там кобра, скорпион и что ли жаба ещё? Хорошо хоть хомяка не засунули... Убийцы. Mary_NN, Mizeri, LadyL и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, alex_sterh сказал: это питие и закусь в одном флаконе! после такого уже ничего не страшно! Главное, чтобы закусь шевелиться не начала http://www.vesti.ru/doc.html?id=1130515 Svetl@n@, Vika71, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Когда уже вот из этих брелоков живность на азиатов выпрыгивать будет?!? Жду не дождусь! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ужас какой. Неужели никак нельзя это запретить. АриЯ, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Клюква в шоколаде сказал: Ужас какой. Неужели никак нельзя это запретить. Вроде бы одно время "шумел тырнет, платформы гнулись", но как всегда затихло. Tris, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 случайно увидела этот Дом с привидениями, довольно страшная разработка по известной картине, лица у девушки и бабушки явно не от мира сего. Mizeri, Ксан Каштан, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 22 часа назад, alex_sterh сказал: Аааааа! какая прелесть!!! а вот эту я даже знаю: это фильм! чудный такой с Дэвидом Боуи, Лабиринт, кажется, ща погуглю. Он там такой кросаффчег! Не лабиринт, а Дэвид!У меня даже кассета была, а потом я диск купила, надо пересмотреть будет. Даааа! точно! https://ru.wikipedia.org/wiki/Лабиринт_(фильм) оченно рекомендую! Это ж мой любимый фильм в детстве был! Сколько раз мы его с сестрой пересматривали! Нам тогда было 5 и 6 лет)) и после очень часто смотрели )) Mizeri, alex_sterh и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 14 часа назад, eva-ma-ria сказал: лица у девушки и бабушки явно не от мира сего. девушка точно приведение жуть какая 12 часа назад, SafiyaAsiya сказал: Это ж мой любимый фильм в детстве был! и мой! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 А мне Домик нравится, по-моему, совсем неплохо. Но лица таки да.. подкачали лица..(( АриЯ, Svetl@n@, mimosa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Меня недавно вот эти создания до мурашек напугали... бррр, что-то в них ужасно неприятное и непонятное, у некоторых я даже пол затрудняюсь определить. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 23 часа назад, eva-ma-ria сказал: случайно увидела этот Дом с привидениями, довольно страшная разработка по известной картине, лица у девушки и бабушки явно не от мира сего. А бабуля- то в противогазе. Tris, Svetl@n@, Olechka Grin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, markovka сказал: А бабуля- то в противогазе. Бабуля сталкер? Svetl@n@, Mizeri, Рейлэнэ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Подкину и я свою страшилку в тему)) Обожаю Nimue, но эта барышня меня реально пугает. Личико миленькое, а руки разлагающегося трупа, бррр......жжжутитки, жжжутики! Tris, Mizeri, Lacky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 11.01.2017 at 20:33, hamari сказал: Там кобра, скорпион и что ли жаба ещё? Хорошо хоть хомяка не засунули... Убийцы. Спецпредложение для вышивальщиц. Хомяк и жаба в одном флаконе Mizeri, Lakis, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Итак, продолжаем бояться! Для тех кто хочет похудеть после праздников - предлагаю бояться колбасу Для тех кому надоел новый год - предлагаю вот такой чудо -пень елка А это произведение прям даже не знаю... Я боюсь всяких личинок и червяков, а она мне их напоминает. Дохтур! Там осталась еще хоть капелька успокоительного после праздников?! Клюква в шоколаде, VitaVivien, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение